Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2225 дней назад
Aertus, Кто о чем, а вшивый - о бане. Aertus, Если бы он послал нафиг эту Рыбку, когда она полезла в залупу, открестился бы от нее и т.д., то проблем не было бы. ...
2225 дней назад
Rogeras, Rogeras, просто Манифест девственников, фемки угорают ☺
2225 дней назад
саня сам не знаю, С бабами, имхо, актерствовать не надо - это только хуже делает. Они на раз-два раскусить могут. Общаться с бабами можно просто по всяким темам - велика вероя...
2225 дней назад
Aertus, сериал можно снять о твоих похождениях ☺
2225 дней назад
simpleman, МРТ вам не указ ☺ понял...
2225 дней назад
Anthony Marv, я же говорил , что пробовал разные тактики , образы , от быдло маргинала , до английского лорда (у последнего нет шансов кстати) и успеха нет, максимум это флирт , а как ,...
2225 дней назад
simpleman, Значит вы читали обе?
2225 дней назад
мил-человек, На СЗ заходили когда нибудь? Откройте анкету возрастной жирухи и посмотрите сколько там лайков и комплиментов от мужчин,желающих ей присунуть.
2225 дней назад
Ребята, а вы не преувеличиваете тот момент, что у современных баб нет проблем с мужиками, сексом и т.д. По моим наблюдениям если у бабы не ахти с внешкой и возраст уже за.... то вполне она нахер ником...
2225 дней назад
Aristotel, Всё верно. А то выберут Бриссена, а он на дистанционку свалит. Трёх РСП-х уже сделал, планирует 4-ю. А РСП-хи как матери - полное дерьмо. И гореть Бриссену в аду пожел...
2225 дней назад
Hammer, Марв желает нормально прожить остаток своей жизни, не питая особых иллюзий (относительно баб прежде всего). Марв уже большой мальчик чтобы не проситься в произвольную стаю дядей под ...
2225 дней назад
Anthony Marv, Марв теперь обвиняет окружающих мужчин, что женщины ему не так резво дают? Ну пиздец. Очередной перл единства МД. Теперь в том что "бабы уже не те" виноваты те, кто баб к...
2225 дней назад
Rogeras, да это понятно она и до 40 и даже старше найдет себе "будущего мужа и папу детей" - запросто (если прям сильных проблем с головою нету. а если даже и есть, все равно найдется)...
2225 дней назад
саня сам не знаю, проще относись к этому в нормальном раскладе мпо тебе с такими вводными давать должны через полчаса после знакомства - вот априори прям. остальное это выкрутасы, цену с...
2225 дней назад
Trofimoff, Хе, цикл крысиных бегов ☺ . Предсказуемо ☺ . Сказка о "нитакой" в подкорке забита ☺ . Сколько персонаж не будет рвать тельняшку, что прозрел, все равно в прогулку ...
2225 дней назад
саня сам не знаю, 1) Если коротко и ясно: женщины хотят порабощения всех мужчин, то есть чтобы мужчины стали личными рабами у женщин. Звучит наверняка дико в нашем свободном обществе...
2225 дней назад
Разным надо разного. Зависит в большей степени от семейного и материального положения, окружения, возраста, внешки, локации. Но я бы задал другой вопрос - а что нужно МНЕ?
2225 дней назад
Модест, а еще мозг выглядит как [ссылка] или [ссылка], по впечатлению хера шмерра и синдром отмены у секса - угрожающая жизни ситуация... товарищ, проветритесь ☺
2225 дней назад
Jason V, О чем и речь. Мало того, по граблям прошелся.
2225 дней назад
Trofimoff, Так Он сам как-то в противоречие со своими же убеждениями и вступил ☺ . Вот, что "звизда" животворящая делает ☺ .
2225 дней назад
Jason V, Не, семейных капитанов, руководителей над своей бабой.
2225 дней назад
Trofimoff, Бугага! Теперь я - патриархалЪ ☺ !
2225 дней назад
Jason V, Сам ООН таких руководителей в своих ранних произведениях называл дебилами.
2225 дней назад
Trofimoff, Чем там руководить ☺ ? Выхлопа - ноль, а имитации бурной деятельности - до фига ☺ ! А когда за результат начинаешь спрашивать - ТП-бинго вся таблица, в том числе и по ...
2225 дней назад
Jason V, Вот оно прозрение, а кто-то скажет "Ты просто не умеешь руководить бабами" ☺