Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2224 дня назад
Rogeras, как нету когда есть? у бриссенов надо отобрать и распределить тем у кого нет. очевидно же потому что не-бриссены вас самого распределят ☺ ну что собственно по сюжету и...
2224 дня назад
Anthony Marv, оба олени, потому что НЕТУ механизма распределения баб среди мужиков
2224 дня назад
Маскулист не учёл что его собутыльник боевой алень ☺
2224 дня назад
kurnulli, вопрос свой я вполне серьезно задал вам
2224 дня назад
это мужчины не договорились между собой как будут бабу делить ☺
2224 дня назад
32-летнего жителя Димитровграда признали виновным в убийстве. Он выпивал с другом, тот нелестно отозвался о его жене, получил за это два удара ножом в грудь и умер на месте. Произошло преступление 15 ...
2224 дня назад
саня сам не знаю, - Если хотите секс с молодыми бабами до 22 лет - то надо быть лидером в местной компании пацанов, бабы такого мелкого возраста в осноновм ищут себе парней в оффл...
2224 дня назад
Brissen, я не слежу за творческим путем этого благородного дона ☺ но кажется да - тот весь мотлох вкупе у него назывался "проект бездуховность" где он был типо "парень-кремень" ...
2224 дня назад
Anthony Marv, Это когда он еще не дружил с Климом Санычем и занимался "бездуховностью"?
2225 дней назад
kurnulli, перечитал - извиняюсь - kurnulli, да пес их знает, не видел я к счастью таких вспомнил только гоблина-пучкова с его зоопарком на фотках ☺
2225 дней назад
Hammer, Проблема не в религии, а в тех кто ее проповедует, ну и частично в прихожанах тоже, которые нередко и сами обманываться рады. Потому и получаются такие криво подкованные. Нужно ...
2225 дней назад
Anthony Marv, у меня есть портфолио) только там нет меня... на этих снимках) там только то, что снимаю я
2225 дней назад
Anthony Marv, Это же девственница - тут выдержка нужна, и чтобы у нее уверенность (с) в серьезности (с) была.
2225 дней назад
Brissen, оке спасибо учтем в следующий раз если будет - обещаю проявить терпение выдержку, хоть раз мб исполню Элитного Принцессождуна
2225 дней назад
kurnulli, эм... обождите. если у вас как фотографа нет ню-портфолио - как вас другие модели найдут и поймут что вы их снимаете хорошо?
2225 дней назад
Anthony Marv, Всего 7-8: в клубе + около 4 свиданий.
2225 дней назад
саня сам не знаю, а тогда не парьтесь вообще все шансы затеять у вас запросто, главное снять изнутри все зажимы в себе и понизить както в голове планку важности (действительным образом а...
2225 дней назад
kurnulli, а сами фотографы тоже голые стоят со своими голыми шкурами на аватарках ? ☺
2225 дней назад
Anthony Marv, ну миллион - два не больше
2225 дней назад
Brissen, ах вы альфа сомец ☺ сколько до секаса было физических с нею встреч, если не секрет? я вот не пойму чтото - или я сильно горячий. или делаю чтото не так. но когда пыта...
2225 дней назад
Anthony Marv, [ссылка] - вот, заметку писал. Anthony Marv, В небольших городках с бабами швах - да.
2225 дней назад
Aristotel, Внешка способствует лёгким,быстрым и многочисленным знакомствам,высокая примативность способствует влюблённости,быстрому соблазнению или "пробитию на инстинкт",а высокий ранг с...
2225 дней назад
саня сам не знаю, Не в чём то,а во всём,что касается именно примативности. Не прав он только в том что отрицает значение внешки и ранга для популярности у бап. Вообще любого ОМП надо ...
2225 дней назад
саня сам не знаю, вы в городке небольшом по сути живете да? я тут вспомнил примерно ваш возраст был - и тоже на гоп-окраинке такой себе жил, замкнутая эко-система. вобщем тогда по месту ...
2225 дней назад
Aristotel, Я себя считаю обычным(без заниженной самооценки ) , но по отзывам ожп постарше, я аполлон. Всё же в 16 лет у меня была красивая бабища. Может у него были какие то козыри е...