Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2223 дня назад
Brissen, А как мужчине конкурировать за бабу ? ☺
2223 дня назад
Rogeras, Это у вас. Более того, про, собственно, права в вашем постулате я ничего не видел.
2223 дня назад
Brissen, Очевидно что не бывает прав без обязанностей. Вообще, у вас довольно странное видение государственного устройства страны.
2223 дня назад
Rogeras, В плане? Вы придумали схему дележки, которая крайне вредна для мужчин. Притом еще и выгонять мужчин из страны хотите.
2223 дня назад
Brissen, Через экран мне, конечно не видно, но в реальности это хорошо видно, вот вроде мужчина поддерживает взгляды МД, но когда речь заходит про дележку баб - то это все, поведе...
2223 дня назад
Rogeras, Фигасе, то есть, выбрал иностранную бабу - вали из страны, оставляй друзей, семью, родные березки, работу (ибо не факт, что за границей найдешь) и т.д.? Ничего себе вы за пр...
2223 дня назад
саня сам не знаю, выложи сюда несколько твоих переписок на СЗ
2223 дня назад
Brissen, Демагогия такая демагогияBrissen, А подумать про причины сего - никак? Вы сами выбрали иностранную бабу, правила гласили бы, что все мужчины которые выбирают ...
2223 дня назад
Rogeras, Согласен. Rogeras, Вашу логику я понял: "Все крокодилы зеленые, значит все зеленое - крокодил". Rogeras, Среди маскулистов есть мн...
2223 дня назад
Brissen, Топить за только мужские права - это круто, но: если права - то для всех мужиков и всех баб одинаковые, если обязанности - тоже для всех мужиков и всех баб одинаковые,...
2223 дня назад
Сегодня понравилась девчушка, со свидания ехал, дай думаю подойду познакомлюсь. Оказалось ей всего 15, но выглядит как взрослая.
2223 дня назад
Rogeras, Нет. Задача - дать мужчинам права, а не лишить прав баб. Зачем мне бороться за то, результате чего мне станет хуже?
2223 дня назад
Brissen, Если мужчин лишать права выбора, то и баб лишать права выбора - это логично, по-честному и равноправно.
2223 дня назад
Rogeras, Добровольно можно брать на себя обязанности и права. А можно не брать. Например, имею право на оружие - покупаю его, но при этом беру на себя обязанности его хранить правильн...
2223 дня назад
stinger, Нет ,я отцом хорошо воспитан , баборабской прошивки никогда не было , даже до знакомства с МД , я на подсознании испытывал отвращение , когда говорили что нужно за бабой уха...
2223 дня назад
Rogeras, Нынешняя РФ тому примером.
2223 дня назад
Rogeras, верно но, и потом - тоже не спрашивают. система дала рогераса а хотела бриссена - вот, сама после нашла поймала бриссена отсосала ему и кончила внутрь. расти теперь, кук, это вс...
2223 дня назад
Rogeras, А куй его знает... Бриссен так и не ответил на этот вопрос. Кто будет содержать его прицепов? Но ответа нет...
2223 дня назад
Brissen, Так не будет равновесия. Все люди будут пользоваться правами и избегать обязанностей. И вообще все рухнет.
2223 дня назад
Rogeras, Обязанности должны быть добровольными. Вы хотите лишить мужчин права выбора.
2223 дня назад
Rogeras, Если по-Бриссену - то да. Делаем побольше РСП-х и воспитываем прицепов дистанционно.
2223 дня назад
Brissen, Это жесть, взрослые люди, а хотят прав - без обязанностей.А обязанности кто будет выполнять ? кто угодно только не МЫ ☺ феминистки говорят тоже самое - вот слово в сло...
2223 дня назад
ALKOTRAS, А накуя нужен тогда Иуда? Он же должен был указать на Иисуса. А негра среди евреев и так бы опознали. Маразм крепчает.
2223 дня назад
Rogeras, Смотря что понимать под феминизмом.
2223 дня назад
Brissen, Тогда получается правду говорят что МД - это феминизм наоборот ? ☺