Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2223 дня назад
Flex50, Пусть сами разбираются и распределяют друг друга кто там и с кем спит как они сами хотят, а вас интересует в МПО только дискриминация мужчин и отцов, все так ?
2223 дня назад
Flex50, А вот вопрос раздела имущества - ОЧЕНЬ важный, принципиальный.
2223 дня назад
Flex50, Но это не значит, что оно ему надо. Патриархалы как-то само собой подразумевают, что оно надо всем. А я лично не хочу постоянно жить с одной бабой. И не хотел.
2223 дня назад
Rogeras, Да не нужно никого делить, нужно создать условия. А рынок все расставит по местам ☺ Скажем отменить алименты(или снизить до прожиточного минимума) и раздел имущества - тетки пере...
2223 дня назад
Закат, На самом деле, даже правильный СК не поможет восстановить патриархат.
2223 дня назад
Papa Shango, Вот именно. Приятно трахать женщину, для которой вы противны?
2223 дня назад
kurnulli, Ну конечно. Показать востребованность у женщин. Потом, бабы же обезьянки: кто-то увидит и побежит к нему "и мне так надо".
2223 дня назад
Aristotel, Ну и правильно говорит. Надо понимать, что любая форма "отношений" в современном социуме в большинстве случаев будет системой перераспределения материальных благ от ...
2223 дня назад
Дмитрий Селезнев, Во-во,тоже самое говорит Бриссен ☺
2223 дня назад
Aristotel, Ну и пусть. А что дурного-то? Только равноправие должно быть настоящим, право должно соответствовать обязанностями и ответственности. Хочешь бабу, но тебе не дают "б...
2223 дня назад
Закат, Ок, ваш вариант понят. Получается, что вы ближе к патриархату
2223 дня назад
Закат, Ну так за что я топлю это и есть один из вариантов патриархата ☺
2223 дня назад
Rogeras, Вариантов в сытом социуме НЕТ, вообще-то. И быть не может.
2223 дня назад
Дмитрий Селезнев, Дикий Сексуальный Рынок.
2223 дня назад
Papa Shango, у вас какая позиция по поводу дележки баб среди мужчин?
2223 дня назад
Papa Shango, в неограниченном количестве. В моём варианте допускается многожёнство,но не более 3х жён! Измены с обеих сторон будут строго караться! Papa Shango, Вся...
2223 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ясно, проблем в распределении баб среди мужчин вы не видите. В плане дележки баб - оставить как есть, т.е. дикий сексуальный рынок (ДСР) - каждый выбирает себе пару...
2223 дня назад
Aristotel, Это как и в древности приведет к тому, что самых лучших баб получат те, кто будут из знатного рода, или смогут заплатить больший калым. Т.е. ничего не изменится- богатые и се...
2223 дня назад
Aristotel, Что?
2223 дня назад
Rogeras, Это проблема мозгов конкурирующих.
2223 дня назад
Вообще-то АБФ лет 20 существует. И ОПЯТЬ: тенденциозно смещают акценты с БЕСПРАВИЯ мужчин на отношалки/разводы.
2223 дня назад
Raspizdyai, Ну...есть же эфиопские евреи. Черные. ☺
2223 дня назад
Rogeras, Да, вижу совершенно иные проблемы.
2223 дня назад
Модест, Опять мешанина алиментов и прав отцов. Ну что за нафиг?!
2223 дня назад
Дмитрий Селезнев, Чтобы не было конкуренции за баб и вражды среди мужчин из-за конкуренции за баб. Я понял... вы наверняка не видите в этом проблем у мужчин - в дележке баб среди муж...