Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2223 дня назад
Raspizdyai, Это мы так кастовую систему получим. Raspizdyai, Это хреново, что такие мысли даже в маносфере.
2223 дня назад
Brissen, В русском мире уничтожена мотивация, в которой бабы - неотъемлемая часть. Каждый должен быть на своём месте, но сейчас всё непонятно.
2223 дня назад
Raspizdyai, Основная проблема - когда баб считают основной проблемой. Я считаю основной проблемой в русском мире далеко не баб.
2223 дня назад
Brissen, А тут вообще проблема комплексная. А бабы - это основная проблема. И тут даже матери в первую очередь, а не перепих.
2223 дня назад
Raspizdyai, Она, по-моему, далеко не в бабах. С бабами-то, как раз, более-менее, если чисто для перепиха. Одну даже вам оставил, а вы не оценили.
2223 дня назад
Brissen, А что, нет в стране проблем? Без мотивации никто работать не будет.
2223 дня назад
Rogeras, Так я же Бриссену то же самое писал. Но он в математике не силён (точнее всё понимает, но под себя гребёт). Одна РСП-ха - и накуй с пляжа.
2223 дня назад
Rogeras, А не надо конкурировать. Вы берете отдельную дегенеративную категорию общества и предлагаете равняясь на нее строить схему, притесняющую всех мужчин вообще. Rogera...
2223 дня назад
Aristotel, Нет, Баян будет дидов таскать по балкону, а тёлки всю лестницу займут. Все начальные классы, детсадовцы. Старшеклассницы и студентки само собой разумеется, но у них нет шансо...
2223 дня назад
Brissen, Там где конкуренция за баб - там разлад, конфликты, выяснения ранговости и примативности, калечения и убийства и прочее и прочее, не мне это тебе рассказывать, какие уже ...
2223 дня назад
Aristotel, Мужчин отсекли от женщин способных на высокоранговые отношения.
2223 дня назад
Rogeras, Да где угодно. Просто омеги не хотят тех баб, которых они могут получить. Rogeras, Даже если и так (а оно не так), то это не повод ущемлять права мужчи...
2223 дня назад
Brissen, А где находится такая контора, в которой омега-мужчина может ПОЛУЧИТЬ бабу ?) Приходит такой омега в контору по получению баб, и ему там говорят: - "Михаил Сергеевич ...
2223 дня назад
Aristotel, Если оно вам греет душу, то ок. Посмотрим, кто победит.)
2223 дня назад
Brissen, Ничего пишется короче ☺
2223 дня назад
Aristotel, А какая вам разница?
2223 дня назад
Brissen, Что именно?
2223 дня назад
Aristotel, Часть уже получил. А там - посмотрим.
2223 дня назад
Баян, Для тебя уже 15ти летние старухи? ☺ Если так дело пойдёт то ты скоро не у школ будешь ошиваться,а у детских садов ☺
2223 дня назад
Brissen, Вы тоже ничего не получите из того чего добиваетесь ☺
2223 дня назад
Rogeras, "Омег" (если к людям это применимо) не 90%, а гораздо меньше. И бабу того же уровня он может получить в любом случае (ок, с оговорками). Причем еще и выбирать.
2223 дня назад
Brissen, так обычный омега-мужчина, коих порядка 80-90% от всех мужчин
2223 дня назад
Rogeras, Зависит от конкретного мужчины.
2223 дня назад
Brissen, а как еще добиться расположения бабы, если не конкурировать с другими мужчинами ?
2223 дня назад
Rogeras, А зачем конкурировать?