2222 дня назад
Дмитрий Селезнев, И я того же мнения. Я имел в виду, что пока мы будем вести дурацкие споры, как законодательно обустроить половую жизнь инцелам и им подобным, примут еще более жесткие ...
2222 дня назад
Papa Shango, Да я ни за какой секс не собираюсь содержать бабу! Да и с какой стати?! Руки, ноги есть? - Пи..дуй работать и обеспечивать себя сама. А секс ей самой нужен.
2222 дня назад
ObiVanKenobi, эта простая житейская мысль тут для многих сейчас - просто вроде откровения, что нет сынка твой папа не летчик которого сбили фашисты...
2222 дня назад
Жениться будут только идиоты. То бишь или глупые или те кому нечего терять. Проблема для баб будет найти ресурсного раба. Исключения будут лишь для очень красивых баб, такие даже в статусе РСП быстро ...
2222 дня назад
Rogeras, Никакого варианта дележки у меня нет и быть не может. Потому что это бред. Надо заниматься попранными во всех цивилизованных странах юридическими и имущественными правами мужч...
2222 дня назад
Статья хорошая,и мы катимся в пропасть. И ето печально.
2222 дня назад
Дмитрий Селезнев, ППКС!
2222 дня назад
Какой прок от дележки баб? Смисл вообще какой? Есть женщины которие по сути сами себя проявляют. Есть замужние женщины которие тоже в поиске чегото нового. Есть РСП на все готовы. Что ...
2222 дня назад
Дмитрий Селезнев, Не тот уровень чтобы Мессия с какой-то фемкой спорил ☺
2222 дня назад
Закат, А если поднимать на форуме только темы алиментов,несправедливого дележа имущества опосля развода,подложного отцовства,отъёма детей и т.п.,то форум превратится в собрание наёбанных ёб...
2222 дня назад
Aertus, Так напиши ответку развернутую. И на тот же Дзен + сюда.
2223 дня назад
Дмитрий Селезнев, да неужели, Дима - вы что-то заметили наконец?
2223 дня назад
Aertus, Многие по воле и рожают ВНЕ официального брака. По сути, очень верные замечания: современное бабство вполне сознательно вносит путаницу и устраивает мешанину в головах му...
2223 дня назад
Rogeras, Если серьезно: какой вообще может быть тут механизм регуляции и принуждения? Как вообще СЕРЬЕЗНО можно об этом говорить с современным уровнем прав человека, о каких-то принудит...
2223 дня назад
Закат, Да я тоже. Он свой исторический период отработал. Закат, Мне кажется, людям нужна возможность справедливого и действенного ДОГОВОРА с широкими условиями. А ...
2223 дня назад
Rogeras, передовикам кап.труда - премия . Манька из буфета. ☺
2223 дня назад
Модест, а если серьезно? я про механизм распределения всех баб среди мужчин
2223 дня назад
Rogeras, хочу Мисс мира, но не могу ☺
2223 дня назад
Модест, Ваш вариант дележки баб какой ? Выбор пары на основе случайной выборки компьютерной программы/лотереи?
2223 дня назад
Papa Shango, Уклончивый ответ, хотелось бы побольше конкретики. Смею предположить, что появился новый вариант дележки баб среди мужчин - рабство ?
2223 дня назад
Rogeras, Мой вариант- не засорять себе мозг маниловщиной, т.е изначально утопичными идеями. Мне, может, вообще рабовладельческий строй по душе (при условии, что рабовладелец- я ☺ ), но...
2223 дня назад
Papa Shango, только лотерея! не повезло, ну уж извини. зато честно ☺
2223 дня назад
мил-человек, Специально для этого создал тему, выскажите там свое мнение по вопросу темы: [ссылка]
2223 дня назад
Rogeras, Ну и каких таких баб не поделили между собой например Вы, Баян, Аристотель, Hammer , Антони Марв и пр. и пр.?
2223 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну это по теме топика, не более. Не распределяем, а создаем условия. А надо или нет это каждый решает сам, понятное дело. Дмитрий Селезнев, Вопрос собственно...