Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2221 день назад
Свободы сеятель пустынный, Я вышел рано, до звезды; Рукою чистой и безвинной В порабощенные бразды Бросал живительное семя - Но потерял я только время, Благие мысли и труды... ...
2221 день назад
Rogeras, Именно это проповедует Бриссен,главный пропагандист МД ☺
2221 день назад
Прикинь, с мужскими правами имел бы это даром: 1) Репродуктивные права на детей. 2) Равный пенсионный возраст с женщинами. 3) Минздрав бы тратил на здоровье среднего мужчины столько же ск...
2221 день назад
Aertus, Ну все не читайте и не воспринимайте буквально, но несколько ключевых предложений там есть. Суть их взглядов: Мужчины, безопасную и сытую цивилизацию построили, все идите нах хо...
2221 день назад
Закат, А потрахаться? ☺ ☺ ☺ Проблема то в другом, бабы то были сговорчивые в расчете на загс и на обеспечение. В статье то это и написано как раз.
2221 день назад
Aristotel, Так в богатых странах все так и есть, я бы сюда это не закидывал если бы статейка не подтверждалась собственными наблюдениями. 1. 22 года назад довелось побыть на практике с ...
2221 день назад
Баракуда-1973, "Говорят о конституции, а элементарные вопросы решить не могут....." Опять виноват КТО-ТО (презитент, губернатор, менты, "система"и пр. и пр.). Сами должны п...
2222 дня назад
Да, каждый раз замечаю подачу: говорят "деньги получат СЕМЬИ", по подразумевается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО баба. Для нашей власти, чиновников "семья" - это баба+дети. Мужчина, отец - он не только ВНЕ ...
2222 дня назад
Filya, все так, но вот если по-честному - кто мужчинам мешал/мешает то же самое сделать? Filya, ну понятно - это должно быть типа смешно... а почему? курорт - хорошо, жопа в те...
2222 дня назад
Баракуда-1973, Зачем отцу ребенка нужна это несчастная 10-ка рублей, если он не смог договориться с бабо на нашем свободном рынке отношений (секса) ? Эти 10к ему как мертвому прип...
2222 дня назад
Что такое ГГ нипонял.((( ГП - Гендерный Паразит. ГГ - гамно гавенное?
2222 дня назад
Midnight Rider, Я раньше тоже так думал. Но потом пришёл к выводу что будет также несправедливость,но с другого боку. Самые красивые тёлки будут оставаться ВП и красавчикам,как собств...
2222 дня назад
Rogeras, Зато поменялись критерии выбора бап. Хотя чисто для секса всё тоже самое,как нравились ВП и СПкрасавчики так и сейчас нравятся,а вот для семьи кардинально поменялось.
2222 дня назад
Дмитрий Селезнев, дык они в Эфиопии.)))
2222 дня назад
BrainStorm, ☺ ☺ ☺ ☺
2222 дня назад
BrainStorm, я вспоминаю сюжет тут вроде был когда взрослая дочка-боксерша папы-фермера нахрен забила физически пару хронов которые до него докапывались (как я понял по сути) кхем. а в...
2222 дня назад
Rogeras, Странная борьба какая-то. Кнопка определяет с кем мне спать. А если у мня не стоит на нее? И не расслабятся ли бабы тогда? Им все равно дадут мужика, и делать для этого ничего не...
2222 дня назад
Закат, Во многих странах сожительство уже приравняли ☺ И причина неоднократно обсуждалась. Мужикам сложнее управлять и им сложнее продавать ☺
2222 дня назад
Midnight Rider, Midnight Rider, Вряд ли. Не ошибусь, если скажу что в Советском союзе была точно такая же мужская конкуренция за баб среди мужчин, как и сейчас (мо...
2222 дня назад
Rogeras, [ссылка]
2222 дня назад
Rogeras, Справедливое распределение (+-) может быть только более социалистическом обществе. В обществе с более равными возможностями. Сейчас - прослойка нищих и бедных 70%. Для поиска их...
2222 дня назад
BrainStorm, камрад, вопрос не про своих/чужих детей это я встретил одну юную персону и наслушался удивительных историй ☺ от некоторых - типа могу сорваться ночью в другой город к друзь...
2222 дня назад
У детей воспитанных отцом без матери всего лишь снижена эмоциональность. Это не так страшно по сравнению с невротизмом, возникающим у детей, воспитанных матерью без отца. Сегодня она боготворит ребенк...
2222 дня назад
BrainStorm, благодарю камрад ☺ BrainStorm, то есть вы считаете есть смысл попробовать - с перспективой не просто про...ть время и нервы?
2222 дня назад
Aristotel, Смотря в каком плане. Aristotel, Ну, есть фриганы - с помойки питаются.