Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2220 дней назад
Midnight Rider, Платить надо в зависимости от результата работы. ВП в силу низкого результата и так будут получать немного,как и всегда. Красавчики есть среди всех категорий и по этому ф...
2220 дней назад
Anthony Marv, Сейчас Фишер настроен более мрачно.
2220 дней назад
Raspizdyai, русачок должен быть счастлив доволен когда ему есть хоть 1 не очень зрелая РСП-шечка (с) беги и затевай русачок пока не увели ☺
2220 дней назад
Midnight Rider, Раньше тёток убивали из-за таких Бриссенов.
2220 дней назад
Та вы прикалываетесь за что платить ? За что покупать ,клеймить ,роздавать ярлыки? Так мы только катимся в пропасть. Нужно измениться самым нам Мужчинам. Ибо негоже чтоб нами бабы манипули...
2220 дней назад
Raspizdyai, За такое надо в тюрьму сажать и кастрировать ☺
2220 дней назад
Питер, Тут за все подряд клеймят. Aristotel, Aristotel, Платить по минималке ВП и красавчикам вас устроит?))) Все во имя справедливого распределения ☺
2220 дней назад
Brissen, Так это Вы так считаете. Какая личная жизнь у РСП-х от Бриссена и его прицепов? Вероятно, что стала хуже, когда Бриссен свалил. Плюс 2 Аэртуса бухают, и не знают, чем им занять...
2220 дней назад
Это он сам себя "ломает". Постановка вопроса "меня че-то там ломает" - методически безграмотна.
2220 дней назад
Brissen, хз как за результат но как Новоселов дрессирует в быту патриархальную девственницу - я бы заплатил за видос или как Баян разводит школьниц под школой или как Аристотель у ...
2220 дней назад
Рассчитывать что "она" вернется (через года) - методическая дурь. Самая правильная постановка вопроса - Прошлой жизни нет и никогда не было. - Как там Манька, твоя БЖ? - А это кто? - правильны...
2220 дней назад
y0123456789, Так ище лучше, поддержкываю на все 100%. Только ломает нашего автора жестко. Спасите его срочно) Я за последний год проживания с женой на её территории натерпел...
2220 дней назад
Stepup, Их не большинство. Напротив, меньшинство отрезано. А секс доступен всем. Вопрос - с кем. Stepup, А что с ними делать? Physically remove? Antho...
2220 дней назад
Aristotel, Никакой дури не курить, не пить! Категорически! ТС, ты спортом занялся? Займись бегом. Поставь цель пробежать марафон. Скорефанься с соответствующей тусовкой. Получишь...
2220 дней назад
Aristotel, А лучше то и то такой себе комбо ефект 2х) Меня к примеру сразу по красной таблетке, и розставаниы пробивало на измену, не принемал,по 2 месяцах состояние психики восст...
2220 дней назад
Пять вторых, Я так понял что ты её хочешь вернуть? Я думаю что она сама вернется ибо по любому пожалеет что ушла,но ето будет наверное опять не на долго. Ты должен жыть свое...
2220 дней назад
Brissen, вот те же мысли (без многочисленных пруфов но кое что есть) была одна дама после арабского скакуна - отличная дама надо сказать! и бдсм и пожрать приготовит и даже влюбилась в ит...
2220 дней назад
Brissen, Вы уже неоднократно высказали свою точку зрения о том, что если большинство мужчин отрезано от секса, вас не волнует, так оно и должно быть. Зачем вы флудите темы людей, кот...
2220 дней назад
Anthony Marv, Вообще, да - лучше уж пусть начинают с Марио, чем с Иванами, которые их набалуют и внушат, что они все такие богини.
2220 дней назад
Brissen, ну как я понимаю мариоы наташ недолго выдерживают (даже знаю лично примеры) ☺ в итоге несовсем понятно - в чем здесь засада иванам? что наташа была с марио а не с иваном до тог...
2220 дней назад
Stepup, А тут не в тему? Вы считаете, что личная жизнь одного важнее, чем личная жизнь другого.
2220 дней назад
Brissen, [ссылка]
2220 дней назад
Stepup, С Принсциллами все ок. Stepup, И? Туркам и ебиптянам секс не нужен? Anthony Marv, Ну, как сказать, - Присциллы затевают с Бриссенами,...
2220 дней назад
Brissen, ну эти шизофреники господа все же думаю чувствуют реальное положение вещей - типа меньше конкуренции значит лучше им по-факту (не в фантазиях) Stepup, хз. я никогда н...
2220 дней назад
Brissen, Вы до сих пор в МЭД ? Вроде как там принято "уважать женсчин".