2220 дней назад
Anthony Marv, Это где ж такое счастье-то?
2220 дней назад
Sea Fighter, Паранойя видимо таки есть. Боюсь описывать все в деталях, в вдруг по написанному опознают (сестра или бывшая, хотя за каким они тут будут). Отец пил. Это его вто...
2220 дней назад
Думаю, Могу себе представить! У меня примерно такое же было. Правда по другому поводу. Вобщем, выдрали у меня как-то зуб мудрости. Ну выдрали и выдрали. Но то ли нерв там какой задели, то ли ещ...
2220 дней назад
Brissen, А каким боком потрахушки завязаны на "права мужчин"?
2220 дней назад
y0123456789, Убиться хочется от мыслей ежедневно Тералиджен + амитриптилин (до амитриптилина был эглонил, еще ранее бринтелликс). Февраль отлежал в клинике, там бринтеликс и еще что-то. Л...
2220 дней назад
Anthony Marv, не знаю что есть паранойя, но часто не хочу быть услышанным, если к примеру с товарищем идем и разговариваем. становится стремно, что кто-то может слышать суть разговор...
2220 дней назад
Sea Fighter, да ладно а типа - новый опыт/впечатления/знакомства/прочее - вытеснили прошлое все что было - просто нафиг?
2220 дней назад
y0123456789, -1. Отрицание говорит о том, что еще не все пережито и включился защитный механизам отрицания. Отрицать собственное прошлое - глупо. Поэтому с самый правильный отве...
2220 дней назад
Aristotel, благодарю вас уважаемый господин однако откровенно говоря - особого к тому желания не испытываю
2220 дней назад
Anthony Marv, Благородно уступаю вам очередь на реинкарнацию. Вы более достойны этого события ☺
2220 дней назад
Aristotel, я рад что вы что-то считаете - впрочем не блеща оригинальностью мысли. или разнообразием. или даже отличием от - "отнять баб у бриссенов и раздать аристотелям" однако, ...
2220 дней назад
Raspizdyai, покажите мне здесь алиментщиков которые требуют всех баб отнять и поделить справедливо
2220 дней назад
Anthony Marv, Алиментщики тоже инфантилы? Сколько я их в жизни знаю, никто не был в восторге, когда бабцы от них свалили (чаще всего к любовникам). А здесь только Бриссен с Марвом в вос...
2220 дней назад
Anthony Marv, Я не сторонник нашего президента,но обращать внимание на мнения антисоветчиков и русофобов,выбравших президентом страны клоуна,тем самым признав её палатой 6 или 7,да к тому ж...
2220 дней назад
Aristotel, да, паритет сил и справедливость я кстати что заметил (по форуму тут) - все кто хотят чтобы бабам запретили самим выбирать, обычно живут сами с папами/мамами. то есть по сути о...
2220 дней назад
Anthony Marv, Молча,молча завидуем. Хотя нет,можешь возмущаться,ведь мы же возмущаемся когда быдлоидам,Баянам и Бриссенам достаются самые лучшие тёлочки,так что тоже можешь пар выпускать...
2220 дней назад
прочитал статью сухой остаток в душе - "ну и прекрасно". да, сексобесы/размноженцы может быть не поймут, боль и печаль авторка даже такую себе милую бабсковость в тексте сохранила в эмоциях - ...
2220 дней назад
Midnight Rider, По-любому лучше поздно чем никогда (с)
2220 дней назад
Raspizdyai, отдаленные последствия - это когда аристотели и иные расписдяи из расписядев вдруг стали квартирными магнатами и рантьё и их помойки в трущобах стали для нормальных людей...
2220 дней назад
ObiVanKenobi, От ПРЛщиков убегают без оглядки раз и навсегда. Не понимаю почему она в свое время вернулась. Наверное было какое-то время удобно. Кто обесценивает все и вся, впадает в жертву...
2220 дней назад
y0123456789, вот, подтверждаю (на примере манек) - это так и работает (если чтото есть в голове)
2220 дней назад
Brissen, Ну бабы об отдалённых последствиях не думают, а тем более о пользе для общества. А потом, когда наступает песец в экономике: "а я тут причём"? Ну так совместными усилиями зал...
2220 дней назад
ObiVanKenobi, Дело не в депрессии. А в ПРЛ первоочередно. Но депрессию надо снимать, потом идти к специалисту. ObiVanKenobi, Можнео классики. Виктор Франкл - Человек в ...
2220 дней назад
Raspizdyai, Свалили-то они, а не Бриссен. Значит, видимо, все ок. Иначе бы не свалили. Raspizdyai, Кто им доктор? Anthony Marv, Вот, а они бу...
2220 дней назад
Raspizdyai, снобствует старый балбес затеял с этими самыми Мужскими Гомосексуалистами или как там их. нет бы ехал в тайланд и с моделями катоями там затевал под лесоповал в магнитоле ...