2220 дней назад
Rogeras, я заскриню когда ты отсюда вылетишь синею горлицею ☺ волать на инцельские паблики про ценность пиписьки и там разжигать свое любимое дело - как мужчины за письку тебя обижают ...
2220 дней назад
Помимо депрессии и тревоги, у автора 3 проблемы: 1. Неправильное воспитание (с т.з. мужской природы) 2. Горе/дура БЖ 3. Несамостоятельность и инфантильность Хорошая новость: депресуху ...
2220 дней назад
Anthony Marv, Заскринь этот комментарий, распечатай его, повесь себе на стенку и молись на него каждое утро.
2220 дней назад
Rogeras, Так а за каких баб конкурируют мужчины, в основном? За девствениц, что-ли? :)
2220 дней назад
Rogeras, Brissen призываю ваше внимание как модератора - пропаганда гиноцентризма перешла на оскорбления участников. (специально акцентирую Вам, поскольку помню скажем так - с...
2220 дней назад
ObiVanKenobi, ObiVanKenobi, Anthony Marv, Понятное дело что вы - лузеры и не мужчины, не можете даже нормально поделить баб, мужчины берут и делят баб не сп...
2220 дней назад
Любопытный, Не другой,а такой же, я считаю что конкурировать за ПРАВО АРЕНДЫ ПОНОШЕННОГО ПЕЛЬМЕНЯ - это мерзко, противно и унижает мужчин. Прежде всего мужчины сами унижают себя, дел...
2220 дней назад
Rogeras, Rogeras, [ссылка] - а это какой-то другой Rogeras писал? :))
2220 дней назад
Rogeras, Нет, мы все делаем ради себя. Альтруисты редки, к сожалению. Баба морду красит, кстати, чтобы ресурсы получить ДЛЯ СЕБЯ)) Цель - ресурсы. Морда лица - средство достижения цели)...
2220 дней назад
Питер, Это мужская ложь. Как и женская ложь, что например бабы говорят красят свои морды и одеваются в наряды ДЛЯ СЕБЯ. Питер, Большинству мужчин ресурсы вообще не нужны. ...
2220 дней назад
Rogeras, Ради СЕБЯ. Чтобы стать крутыми перцами. А бабы и дети это уже приложение к СЕБЕ. Rogeras, Ога, а еще мужчины всю жизнь торгуются с рыночком. Так вот, прогресс по...
2220 дней назад
Питер, Задумайтесь РАДИ ЧЕГО/КОГО мужчины становятся богатыми и воруют/зарабатывают кучи денег? ради чего воруют миллионы? Основной мотив - это бабы/семья/дети и т.д. а также доми...
2220 дней назад
наших больше ❋
2220 дней назад
Rogeras, Ой я таки вас умоляю. Баба это не пуп земли. Тем более есть свидетельства, когда персонажи вроде Калигулы и мужчин огуливали в назидательных и развлекательных целях. Ресурсы. З...
2220 дней назад
Питер, Все дело в мужской конкуренции за баб. Мужчины хотят быть богатыми, чтобы нравится бабам и чтобы привлекать к себе любимому самых лучших красивых баб, доминировать на другими ...
2220 дней назад
ObiVanKenobi, именно максимум - кратковременный некий союз. типа мы пошли с тобой вместе в найт клаб за телками на ночь - вот тут варик туда сюда годный когда 2 подруги допустим сидят за...
2220 дней назад
Rogeras, Государства могут напечатать вообще любое количество денег под свои нужды. И раздать каждому по миллиону. Раздают сейчас в США и Европе. А промышленность затихает. Вслед за ...
2220 дней назад
Питер, Я приведу вам АНАЛОГИЮ: есть четкий и конкретный пример генерирования электрической энергии. С деньгами такая же история. Механизмы генерации э.нергии и денег конечно разны...
2220 дней назад
Rogeras, Я не экономист. Я читаю других, тех, кто в теме. Они говорят, что глобализм закончился. И закачка деньгами уже не помогает., все эти бумажки просто попадают биржевым спекулянтам...
2220 дней назад
Питер, Вы ошибаетесь. Изучите как-нибудь на досуге, и напишите сюда. Питер, Именно что вы не знаете. а там есть четкий и конкретный механизм генерирования.
2220 дней назад
Rogeras, А как они генерируются? Печатаются в отрыве от материального производства. Ничем не обеспечены. Все всем должны. Шизофрения.
2220 дней назад
Питер, Вы просто не понимаете разницу как генерируются новые деньги при капитализме и при социализме. А отличия колоссальные. Вы до сих пор думаете что сейчас деньги генерируются т...
2220 дней назад
Rogeras, Я не Ванга. И хочется верить в светлое будущее даже на таких условиях, как есть сейчас ЛИЧНО у меня. Чтобы НИЧЕГО не менялось. Херовенько, но более менее спокойно. Только дурная гол...
2220 дней назад
Питер, В 2014 году говорили тоже самое, но с тех пор прошло 6 лет, напечатали еще денег и экономика работает.
2220 дней назад
Кстати да, прикольный сериал. Смотрел года полтора назад. Бабища крайне мерзкая.