2219 дней назад
Как делить баб? ночью осенило! Капитан Очевидность подсказал ☺ как,как? топором или бензопилой ☺
2219 дней назад
Anthony Marv, Разумеется,также как и ты,Дятел 2.0 ☺ Anthony Marv, Да ничего. Ты вероятно оттуда и катаешь свои простыни с бессвязными наборами мыслей. Хотя,когда не п...
2219 дней назад
Кстати где-нибудь объясняется, почему он называет Русских "русачками"? Это у него расовый комплекс такой?
2219 дней назад
Raspizdyai, я не знаю кто такие омеги и чем они отличаются от не-омег цивилизация начала развиваться прежде всего когда появилась какая-то договороспособность сторон - разумный компр...
2219 дней назад
Aristotel, бобик. а скажи честно - ты же тоже рад что нашел тусовку мужчин, в которой тебя не писдят, да? ☺ Aristotel, всего тебя можно уместить в дурку - и что? Ari...
2219 дней назад
Питер, И всем им - права мужчин. Вы ГЛУПЫЕ какие-то выводы пытаетесь делать. Демагог Вы.
2219 дней назад
Дмитрий Селезнев, Как же так, в еврейско-голливудских фильмах афро-американцы все такие добрые и мудрые, (а белые отморозки), а вы нам такие ужасы про них расказываете ?
2219 дней назад
Питер, Главное грамотно торгануть достижениями народного хозяйства - тем можно хоть 3-х РСП-х забацать.
2219 дней назад
Пять вторых, Слишком много у вас свободного времени, батенька. Когда человек делом занят - ему метаться некогда. А дело себе можешь найти только ты сам. См. выше про ответств...
2219 дней назад
Пять вторых, Не х.з., а инфантилизм. Тынц: [ссылка]
2219 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да дело не в этом. Судя по вышесказанному, "права мужчин" распространяются только на "правильных пацанов". А всякие ниггеры, узкоглазые, колхозаны деревенские это так, ...
2219 дней назад
Питер, Да, я называю мурло мурлом, черномазых неграми, а т.н. "украину" Малороссией. Я такой.
2219 дней назад
Дмитрий Селезнев, Называя других ЛЮДЕЙ мурлом? Эх, Дмитрий, Дмитрий. Далеко пойдете.
2219 дней назад
Питер, Да, права мужчин. А не про-социалистическая демагогия.
2219 дней назад
Дмитрий Селезнев, Права мужчин, говорите? Ну ну. Говорите больше.
2219 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я всегда говорю лучше поздно чем никогда.
2219 дней назад
Питер, Зато логично: есть ПРАВИЛЬНЫЕ негры, они учились, старались и вышли в средний класс. У нас тоже всякое мурло оправдывается тем, что им что-то не додали, не научили и проч....
2219 дней назад
Закат, МД-шники вообще не брутальные, потому им не дают. Сорвачев тоже безсимптомно переболел.
2219 дней назад
Закат, я вас щас сильно огорчу ☺ кто переболел, - 10 лет жизни,так что это не шутки ☺
2219 дней назад
Sea Fighter, Отца нет в живых. Когда он начал сдавать, и его на деньги кидал. С одной стороны я как скот поступал, по делом, с другой стороны может и это пишу для вызова жалости какой-т...
2219 дней назад
Дмитрий Селезнев, А еще в Америке демократия. И свобода слова. Да, сияющий град на холме. У нас с вами разные позиции. Конфликт в РаША не расовый. Белых там больше выступает ,чем черных....
2219 дней назад
Питер, "США отменили paбoвлaдeние в 1865 году, через четыре года после отмены paбcтвa (кpeпocтничecтвa) в России. Однако, pacoвaя ceгpeгaция в Америке оставалась ещё долго, пока её зак...
2219 дней назад
Sea Fighter, хз. мозгов нет наверное
2219 дней назад
Brissen, Потому что в США слишком сыто живется, и черномазых кормят за так.
2219 дней назад
Питер, Правда. Взять хотя бы аффирмационный акт: чтобы черномазых было не менее такого-то процента. Это есть в чистом виде дискриминация БЕЛЫХ.