2218 дней назад
Согласен с советами про санчас, спорт и заняться собой. Письмо писать точно не стоит, дурак его не поймет, а умному оно не надо. Aristotel, ☺
2218 дней назад
Anthony Marv, Ну я то живу! Божественный Аэртус вообще без секса на Святой Земле живёт и ничего ☺
2218 дней назад
Аленизм шагает по планете.
2218 дней назад
Anthony Marv, Не,не созрел ты пожалуй ещё до квартиры в Москве. ☺ Работай над собой и всё у тебя получится ☺
2218 дней назад
Aristotel, благодарю уважаемый сэр ☺ но а вдруг мне не будут давать секс там? получается я буду с видом на Кремль но без секса - и как тогда вообще дальше жить? ☺
2218 дней назад
Anthony Marv, Если будешь себя хорошо вести то я тебе одну из своих в Нерезиновой подарю,прям с видом на Кремль ☺
2218 дней назад
В итоге газонюху заменили счётчик на более новый,с екранчиком чтоб можно было себя видеть. Маленькая принцесса приняла отравленное яблоко. Матя все чертит и носится по ушам Послушая дочь стае...
2218 дней назад
Баян, При чём здесь Новосёлов? Думаю что авторы ролика даже понятия не имеют кто это такой ☺ Баян, Не читал и не смотрел,поэтому ничего по этому поводу сказать не могу. ...
2218 дней назад
Я про жепы специально нагнетал. Типа, злой полицейский. ☺
2218 дней назад
Спасибо тем кто дал советы и поддержку. Писателей "про жопы" это не касается Посмотрел на ситуацию вашими глазами и отпустило. Форум в целом и создан для того, что бы дать и получить поддержку, поде...
2218 дней назад
Закат, ну, будем верить в справедливость наших Высших Сил ☺ ☺
2218 дней назад
Закат, [ссылка], сериал, с 2011 г. Рекомендую. Там ещё больше подобного трэшака. [ссылка] вот этот.
2218 дней назад
Aristotel, Нет Новоселов ненаучен ине прав. Прав олдфишер.
2218 дней назад
Закат, искренне ценю! ☺ ☺ ИМХО - знаете. лучше уж такие темы как эта, чем как большинство из последних. форум становится еще одной резервацией бесноватых инцелов...
2218 дней назад
gazoff, Конкретно на вопрос, это уже не Ваша баба, может делать что захочет и с кем захочет, ребенок близко, воспитывать не запрещают это уже очень и очень хорошо. Если бесит бывшая значит В...
2218 дней назад
Закат, посмотрел. Похоже, что команда Showtime специализируется на трэшаках, в хорошем смысле этого слова. Напоминает братьев Коэнов или Скорсезе.
2218 дней назад
Если копать чуть глубже, все это баборабство лишь закономерное следствие. Тиотки реально имеют значительное приемущество в современном мире. Это следует признать. Это какая там стадия прозрения? Втора...
2218 дней назад
Более образно про незакрытый гештальт: Ты в свое время не почистил зубы, не вытер жепу и не смыл за собой. Чеш ты теперь жалуешься на кариес, застарелый геморой и вонь?
2218 дней назад
Модест, А это не троллинг,а серьёзная проблема и не стоит её недооценивать.
2218 дней назад
Замечательный ролик ☺ Как раз то что я пытаюсь донести либералам в МД.
2218 дней назад
Aristotel, я на сайте еще когда он был антибабой орг, но тем "как делить баб" не видел. это новое слово в толстом троллинге и все ведутся ☺
2218 дней назад
Модест, Нормальные он темы пилит,которые интересуют большинство мужчин,тем самым привлекая читателей на Маскулист,а если кто подумает что здесь долбоёбы собрались,то тем и подыхать в аленье...
2218 дней назад
Тема раздела - Наболело, выскажись. Желающих пофлудить прошу проходить мимо. Некого подколоть- сходи во двор на лавочку к бабулям. В тексте есть конкретный вопрос.
2218 дней назад
что такое гавно и чем оно отличается от дерьма? важно знать!
2218 дней назад
Баян, этот Рогерас пилит срачевые темы, а чтобы все подумали что в МД одни сказочные долбоебы. Засланец фемский и провокатор.