2217 дней назад
Я часто сталкиваюсь с инфантильной односторонней трактовкой патриархата: мужчина на троне, распоряжается, ему отдаются по первому требованию, он - Б-г и хозяин. При этом об ОБЯЗАННОСТЯХ этого ...
2217 дней назад
Gudleifr, Да мы помощи уже ни от кого не ждём,тем более от лидеров форума. А к зоофилии лично я отношусь нормально,жёлтенькие они такие няшечки прям как педовки ☺
2217 дней назад
Aristotel, Не нада свистеть, Арбитр. Хде реклам у стиле Ост-Таиландски кумпаний, а? Да и ранее камрад писав в Таверн, шта такой рассказ выложить: [ссылка] дискуссий, шта велася до то...
2217 дней назад
Jason V, Очередной зоофил нарисовался. Ничего,щас его Трофимов пригвоздит к стене позора ☺
2217 дней назад
Парашютист, Согласен на 100. Парашютист, Делал на протяжении нескольких лет. Ощущение что снес себе мозг этим. Парашютист, Как только не пытался. Как...
2217 дней назад
Видите ли, в чем дело, вот последние попытки Антона Сорвачева выходить на СМИ (надеюсь, читали) вскрывают очень важную тенденцию: акцент в этих публикациях делается именно на "отношения", разводы, н...
2217 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да, но есть понимание проблемы (подчеркну - это не МДшник, и канал - чисто политический), а это очень важно. И, как я уже говорил, Дмитрий, если МД будет позициониро...
2217 дней назад
Gudleifr, С почином ☺ ! Щас, чую, инцылы прибегуть, такую жы захотять ☺ . Гы, пахожы застолбили персонаж. Сталкинг у азиатофф распространен.
2217 дней назад
Не понял, в чем смысл.
2217 дней назад
Alexx82, Проблема поднята довольно поверхностно. Они ВСЕ боятся прямо говорить о дискриминации мужчин и отцов.
2217 дней назад
ALKOTRAS, Не ВИДНО что и где пошло. Где ссылка?
2217 дней назад
Пять вторых, Здравствуйте. Когда разводился и делал тест на ребенка не спал, не ел почти 3 месяца, нервный тик начался - глаз дергался 2 месяца. Вся проблемма в голове. Смотрит...
2217 дней назад
gazoff, Что я сейчас прочитал??!!! Купил БЖ квартиру рядом с собой и оформил на дочь и на БЖ ??? Да дядя... накосячил так накосячил А если по существу , то жесткий санчас. ...
2217 дней назад
Sea Fighter, Я сюда от безвыходности пишу, это повод чмырить? Зае*ись у вас эмпатия. Фразой что таких не встречали самоутвердились хоть?
2218 дней назад
Да хрен с ней, мне просто любопытно, как часто бабы врут о наличии эпохального события при его почти полном отсутствии..)
2218 дней назад
Vonderbruggen, так заблочьте ее везде к еб-ной матери - сложно ли? выж вроде конструктор изобретатель. а она походу эмоциональный вампир паразит, пусть ищет себе другую жертву. нах она ва...
2218 дней назад
Vonderbruggen, Те есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе...сильно не волнует. А нах посылать...мож она того и хотела этим сообщением добиться. Она меня даже не заблокировала и...
2218 дней назад
Anthony Marv, Ну, туда я ее пошлю, если через какое- то время нарисуется...после " замужа" если правда, то и ненадолго. Пока хмыкнул да и сообщил, что да, с ними такое случается,н...
2218 дней назад
Vonderbruggen, ответ - скорее не свистит чем свистит (всяко сама верит) для тетенек ЗАМУЖ это же, это же... как я не знаю - ракета до Марса долетела, и обратно вернулась! жила незря....
2218 дней назад
Brissen, ну я на всякий случай оформил повестку плакальщиков за патриархатом "для понимания", было - стало что-то отличное от слез в 3 ручья за потерянным хрустальным шаром послушными и...
2218 дней назад
мой приятель,при котором пришел ответ поковырял пальцем в носу и оценил вероятность трындежа от 50 до 85 процентов...из какой-то своей практики.
2218 дней назад
Прошу не язвить по поводу вопроса..но сегодня случилось непоправимое..номер то записал в память..и в который раз смартфон подвел..в общем через карман что-то там задницей нажалось и пошел вызов..как о...
2218 дней назад
Anthony Marv, А патриархата, на самом деле, никогда и не было, как такового. Были паханы-патриархи, которые распоряжались не только бабами, но и мужчинами рангом (не тем) пониже. И...
2218 дней назад
Питер, Савельев хороший анатом, но много очень лишнего говорит. Ну и "уменьшился" - не значит, что мы поглупели. Компьютеры, вон, за последние 100 лет тоже сильно уменьшились, но мене...
2218 дней назад
Anthony Marv, Из лекций по психоанализу. Оригинал я не читал. Да и особо он не требуется, другой литературы полно. Погугли по словам "Защитные мезанизмы Фрейд" Вот первое, что ...