Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2217 дней назад
Я не врач, но мне кажется, тералиджен и амитриптилин -- взаимоисключающие препараты. Первый антипсихотик, второй антидепресант, первый подавляет действие моноаминов, второй усиливает их действие. Поче...
2217 дней назад
Вообще интересно, а это существо осознает, что оно само может родить ребенка мужского пола, и на что он будет обречен при подобном подходе ? Что то я не вычитал ,что бы там оно предлагало обязательные...
2217 дней назад
Alexx82, Со Световым, насколько я знаю, связывались, но он отказался. У него между МД и МГ разницы нет, судя по всему.
2217 дней назад
Баян, Хм, Олдишер часто поет оды Сталину, а вот ООН - тот еще антисоветчик.
2217 дней назад
Alexx82, Думаю что расколоть МД, дискредитировать, маргинализировать. На олдфишере, русофобии, нападках на ООНа и его теорию иного результата не добиться.
2217 дней назад
Alexx82, Все зависит от того, что вы понимаете под "в лучшую".
2217 дней назад
Aristotel, 100% ) Причем знаете, я вот почти уверен: если все действительно вдруг само по себе начнет меняться в лучшую сторону (ну, помечтаем) - МДшники буду первыми, кто резко восстан...
2217 дней назад
Sea Fighter, Ты-то сам, мОлодец, свой же метод претворял в жизнь? Вышел хоть раз с плакатиком?
2217 дней назад
Alexx82, Блажен кто верует(с) ☺
2217 дней назад
Alexx82, Не парься по поводу пикетов, ты же знаешь более эффективный способ - побухтел вечером в интернетике, а наутро проснулся - бац, и у тебя все права разом появились. ☺
2217 дней назад
Alexx82, ☺ ☺
2217 дней назад
Aristotel, Именно так ) И всерьез верят, что это возможно.
2217 дней назад
Sea Fighter, Да, все просто как 3 копейки: вышел пару раз с плакатом в одиночный пикет - и сразу выбегут депутаты ГД: родной, да сладкий ты наш, да где ж ты раньше-то был, мы же и не сл...
2217 дней назад
Alexx82, И при этом хотя добиться прав в рамках существующей системы. ☺
2217 дней назад
Aristotel, Да, заметил... Антисоветчики и антисталинисты - все сплошь.
2217 дней назад
Alexx82, Ну дык весь актив МД убеждённые либералы.
2217 дней назад
Питер, Вот. Так а я за шо? Я ж и говорю - позиция МД крайне инфантильна: мы сидим тут, все в себе, в белых плащах, и хотим, чтобы нам вот так, за здорово живешь, дали РЕАЛЬНЫЕ ПРАВА. Ну...
2217 дней назад
Баян, Ну, понятно все тогда с т.н. "маскулистами". Вот именно поэтому с МД уже ржут не только фемки и обычные бабы, но и мужчины тоже частенько. Стоит ли тогда удивляться, что никто ...
2217 дней назад
Alexx82, Одиночными пикетами у Госдумы. Для этого даже разрешения никакого не надо. Нарисовал плакатик с ОДНИМ требованием - и стой. Например: "ДАЕШЬ ОТЧЕТНОСТЬ ПО АЛИМЕНТАМ". Требова...
2217 дней назад
Питер, Не помню у кого, по-моему, кстати, у Фридмана слышал, что мозг становится сложнее. Кстати, по словам того же Дробышевского, при палеолите объем мозга у наших предков был больш...
2217 дней назад
Пять вторых, Тебе уже кучу советов надавали. Ты хоть один выполнил? Бегать начал, в зал заниматься пошел? Нет. А эмпатии тебе никто не обещал. Спасение утопающих - дело рук самих...
2217 дней назад
Дмитрий Селезнев, Алекс82 прав - толку с "требований" ноль. Мы проглотили повышение пенсионного возраста, причем ВСЕ - и бабы, и мужчины. Мы проглотили поправки. Мы все проглатываем. ...
2217 дней назад
Alexx82, Это левый канал. "Проблема" феминисток, маскулистов, черных, белых, в крапинку - для них это прежде всего классовая проблема. Связанная с капиталистическими отношениями. В ле...
2217 дней назад
Ну вот Бриссену отменили алименты - он продолжает РСП-х делать, да по борделям шляться. Вопрос неоднозначный.
2217 дней назад
Brissen, Компы плохой пример. В маленьком объеме все больше полупроводников или чего там у них. А у нас объем уменьшился, а с ним и число нейронов с их связями. Если его теория верна, ч...