Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2215 дней назад
Aristotel, Я Раисыча где-то на Дзене встречал в комментах к статьям по тематике МПО. Сейчас, кстати, там дофига статей на тему "Маскулиста" (в смысле об МПО), и комментов намного боль...
2215 дней назад
Alexx82, А Бриссен недавно хотел зачистить таких, как Вы. Интересные разговоры пошли...
2215 дней назад
Закат, Понты дороже денег ☺
2215 дней назад
всем привет!
2215 дней назад
специально для хохлов. кто то гундел что Крымский мост невозможно построить ☺ геббельс нервно курит в сторонке а нате вам ☺ гранату [ссылка]
2215 дней назад
Модест, В китае, ессно.
2215 дней назад
Aristotel, Нам до лампочки, сколько их в целом и на форуме в частности. Наличие антисоветчиков и антикоммунистов объективных исторических закономерностей не отменяет. И нам нет нужны ко...
2215 дней назад
Alexx82, Вот за такие слова многие и не любят коммунистов.Это контрпропаганда. Если хотите чтобы антисоветчиков на форуме стало ещё больше,то продолжайте в том же духе.
2215 дней назад
Alexx82, а где берут?
2215 дней назад
Питер, А у них выбора просто нет. Или сдохнуть - или рвануть вперед, из капиталистического болота. Впрочем, у нас тоже выбора нет.
2215 дней назад
Alexx82, Хоцца чтобы весь мир, и прежде всего передовые индустриальные страны, перешли к социализму. Там промышленность, сх в других местах, потихоньку, полегоньку жизнь наладится. Лати...
2215 дней назад
Питер, Сомнительно. Ибо придется накапливать ресурсы для создания и обновления основных фондов после демонтажа рентной экономики - чтобы было на что строить производящую экономику. Восс...
2215 дней назад
Alexx82, Для комфортной жизни сейчас можно работать часа 4 в день. При грамотном планировании, что в наши технологии позволяют, всем всего хватит. Думаю, даже конченных лентяев это устр...
2215 дней назад
Питер, Нет, немного даже не так. Лишь бы самим не работать, а паразитствовать по никому не нужным офисам, прожирая природную ренту, как это они делали до сих пор. И желательно - иметь с...
2215 дней назад
Aristotel, Я могу сказать, что я Раис. Могу сказать, что не он. Могу сказать, что это Alexx82, ведь он пишет то же, что и я. Просто у людей мысли сходятся. И меня, как человека левых вз...
2215 дней назад
Alexx82, Ну да. Я тоже про такое слышал. Земля настолько загажена отходами человеческой неуемной жизнедеятельности, что устранять последствия будут несколько поколений. Я человек мирный...
2215 дней назад
Питер, Кстати я тоже подумал что вы Раис,но под другим ником. ☺
2215 дней назад
Питер, А кроме этого - тотальная чистка общества: новому НКВД будет столько работы, что сталинский 37-й год покажется детским утренником. Столько дерьма, сколько сейчас, в стране еще ни...
2215 дней назад
Brissen, Не в этом была задача развала СССР, чтобы тут промышленность была. Не при этом строе и власти. Brissen, Обобществление, планирование, борьба с насущными пробл...
2215 дней назад
Это писал чел типа Дмидона,а на поверку он может оказаться манагером средней руки в ООО "Одуванчик". Начальникам в СС(силовых структурах) нет необходимости так примитивно хвастаться в тырнетах.
2215 дней назад
Aertus, качки почти все импотенты! отвечаю.. ☺
2215 дней назад
Aertus, отчего же ,сударь. может ,после ебли, у него настроение хорошее и литературный талант.
2215 дней назад
Модест, Угу, хуяльфа. ☺ Автору сначала надо бы матчасть подучить.
2215 дней назад
Silent Rocket, да уж!канешно!куда нам, до бандеровцев ☺ [ссылка]
2215 дней назад
Brissen, А, понял. Да, комрад Питер совершенно прав. Любой капиталист - вор по определению, потому что он присваивает себе часть чужого труда. То есть - присваивает себе часть чужой жиз...