2215 дней назад
Alexx82, Я предлагал сепарировать токсичных элементов - прежде всего, инцельствующих. Вот, человек заерзал - видимо, разгрядел в себе кандидата. Alexx82, Вопрос, в...
2215 дней назад
Brissen, Я вот тоже не готов, но - надо, и придется. Что касаемо Жукова и Семина - эти комрады сознательные, и они сами дурь бросят, если так будет нужно.
2215 дней назад
Brissen, как-то ненаходились, нуок
2215 дней назад
Brissen, на самом деле, поскольку сам человек не совершенен, то следовательно и любой общественный строй будет не совершенным.
2215 дней назад
Raspizdyai, Каких таких?
2215 дней назад
Anthony Marv, И там, и там находятся.
2215 дней назад
Brissen, а вот кто из этого всего зоопарка - за снижения возраста согласия, лучше скажите? ну кроме Олдфишера, на которого здесь прям кушать неможут ☺
2215 дней назад
Безимянный, Так на деле мы практически не сталкиваемся с чисто правыми и чисто левыми. Например, у анкапов если ты не анкап - ты уже левый. Нацистов многие считают правыми, хотя э...
2215 дней назад
Brissen, рынок рыночек, но правые регулируют не меньше. Свобода тоже понятие относительное. Anthony Marv, так то в Европе. ☺
2215 дней назад
Безимянный, почему? в нормальной европе возраст согласия в районе 14 а биологически еще и + акселерация дает
2215 дней назад
Безимянный, Ну это если в общем. Сейчас на Западе вообще если ты за свободный рынок - то ты правый, если за регулирование - то левый. А в РФ - вообще хз что: например, полно краско...
2215 дней назад
Brissen, ну слушай, это какие-то уж очень абстрактные конструкции получаются. За всё хорошее против всего плохого.
2215 дней назад
Безимянный, Если вкратце: Правый - за строгую иерархию, за свободный рынок, за традиционные институты, за национализм. Левый - за более размытую иерархию, за регулирование рынка, з...
2215 дней назад
Brissen, ну а что значит"левый", "правый" вот в твоем понимании?
2215 дней назад
Безимянный, Внезапно, по взглядам. Да и активисты эти особо не скрывают. Например, Новоселов открыто говорит, что он правый, более того, заявляет, что "если ты не правый - ты против...
2215 дней назад
Brissen, а как ты определяешь, правый, левый?
2215 дней назад
Sea Fighter, ну знаешь, если я напишу на плакате "возраст согласия с 14 лет", сомневаюсь, что ко мне прислушаются,[/user]
2215 дней назад
Борьба за равный пенсионный возраст, чем не цель? Что левые, что пришибленные совком совки вполне могут обьединиться для борьбы с нынешним госупырем. И тут нельзя путать дележ баб, аленизм и с...
2215 дней назад
Питер, То что доктор прописал ☺
2215 дней назад
Aristotel, В НКВД еще тяжелее, придется с кучей подонков общаться)) Raspizdyai, Ой, все, вы меня раскусили)) А если серьезно, я около года читал сайт без регистрации.
2215 дней назад
Питер, Да ладно, Раисыч, мы Вас узнали. Если Вы новичок, откуда Вам знать, что Раисыча банят?
2215 дней назад
Питер, Тогда чур я буду служить в НКВД,а он будет тяжело работать до гроба ради счастья внуков ☺
2215 дней назад
Aristotel, Это если только Россия станет на путь социализма. С той же Германией нам будет гораздо проще. А если еще Франция подтянется, будет красота)
2215 дней назад
Питер, Ну, один камрад из админов его невзлюбил. Я действия других админов обсуждать не буду. При этом, из контент-мейкеров, - писателей, блогеров: Сорвачев левый, Семислов ле...
2215 дней назад
Питер, Ну да, Коровин с Шаляпиным работать не хотели. Правда, их не выгоняли, они сами свалили.