2215 дней назад
Alexx82, вы не шарите в тренды, г-н ретроград) есть киевские русачки, а есть масковские ☺ разница только в кол-ве дурного бобла которое иногда могут достать, ну и себестоимости гой...
2215 дней назад
Anthony Marv, О, самостийныкы подтянулись. Здоровеньки булы ) Себя вы значит, к русским не относите? Древние укры?
2215 дней назад
Alexx82, ничего у русачков не меняется только хаты у родни отжимать мастера (с)
2215 дней назад
Aristotel, Таких, как вы, нам на нашей стороне не надо. Нам нужны чистые ряды ) А желающих прое***ться как-нибудь до своей смерти, поменьше напрягаясь - нафиг с пляжа. Не нужны такие. Д...
2215 дней назад
Brissen, А если вас запереть в квартире и не давать из нее выходить, например? Запрещать взаимодействовать с внешним миром? Как думаете - достаточно ли быстро дойдете до состояния, кото...
2215 дней назад
Aristotel, А он гордо обзовёт их гиноцентристами ☺ . И продолжит рулить по-Скайпу.
2215 дней назад
Alexx82, Вообще то я за социализм,сторонник Сталина,но читая ваши тирады на ум приходит поговорка: С такими друзьями и врагов не надо. Вам бы агитатором быть,мотивировать умеете и привле...
2215 дней назад
Brissen, Вообще деление на правых и левых весьма условно. Вот если человек выступает за разумную экономическую политику, за развитие реального сектора и производительных сил, за произво...
2215 дней назад
Raspizdyai, Ага,будет он пахать,ищи дурака ☺ Пускай пашут те кто его прицепов будет содержать,найдутся ведь алени ☺
2215 дней назад
Aristotel, В НКВД была такая напряженная служба, что многие сгорали за считанные годы. Но вы, как истинный антисоветчик, конечно же считаете, что они исключительно расстрелами недобитых...
2215 дней назад
Aristotel, Блин, капец... Вы пробовали когда-либо толкать тяжелый автомобиль в одиночку? Если да, то не замечали, что самое трудное - это сдвинуть его с места, и что именно для этого ну...
2215 дней назад
Brissen, Так вот именно поэтому и приходится, что живете в пещерном капитализме. При социализме такого не было: было время работать, и было время отдыхать.
2215 дней назад
Питер, Уже практически разорили. Я уже совсем не тот мелкий буржуй что был 8-10 лет назад. Сильно усох. Но еще жив. Вероятно, ненадолго. Да, именно так, вы 100% правы - даже когда у теб...
2215 дней назад
Aristotel, Тут Бриссен должен пахать за троих, а он лишь барыжит и призывает к люстрациям инцелов (т.е. бездетных в переводе). И для этого придумал это оскорбительное слово, чтобы всех ...
2215 дней назад
Alexx82, Будем надеяться, что нет. Фактически, если они и подобные им умрут, то Русскому Миру звездец уже окончательный. Alexx82, Знаю.
2215 дней назад
Aristotel, Да не только вам - все население РФ так считает. Страстно хочет тупо прое****ться как-нибудь до смерти, чтобы не кантовали. Потому и полная жопа кругом: "на баб, ни вотки, н...
2215 дней назад
Brissen, Полная жопа. А то, что вы перечисляете ниже - это просто недоработка системы. Недоразумение, так сказать. Эти производства тоже скоро умрут. Я думаю, вы в курсе, как сейчас на ...
2215 дней назад
Alexx82, Ну мне чтоб до конца моих дней,а напрягаются пускай те у кого дети есть.
2215 дней назад
Brissen, а МИСПы они правые али левые?
2215 дней назад
Aristotel, Вы знаете, если очень сильно запустить дела - то потом придется прилагать сверхусилия, чтобы все исправить. По-моему, это вполне естественно. На расслабончике и внатяжечку уж...
2215 дней назад
Brissen, факт ☺
2215 дней назад
Anthony Marv, Поднебесному буржуи Залину Маршенкулову подошлют, она ему на лицо сесть предложит и все - революция откладывается.
2215 дней назад
Anthony Marv, Ну, Рудой от него даже публично открещивался. Все-таки, не тупой. Значит, таки в курсе.
2215 дней назад
Brissen, ☺ ☺ you made my day ☺ а сами левые - в курсе что у них есть, кхм, поднебесный?) Раисыч, где вы лазете? Вы с Поднебесным пойдете буржуев громить? ☺
2215 дней назад
Anthony Marv, У правых есть Светов, у левых, кхм, - Поднебесный.