Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2214 дней назад
Brissen, Общественный договор в его буржуазной форме? Не ок. Это чушь. Ради бабок этот договор свернут в трубочку и запихают его в одно место тому, кто в него верит. Brissen, ...
2214 дней назад
Питер, Для начала, дайте определение личности.
2214 дней назад
Anthony Marv, Немцы тоже бывают разные. Есть какой-нибудь Эрнст Юнгер, а есть и Кальтербруннер (кстати, пойман был из-за бабской тупости - иногда и она полезной бывает). Скорее вс...
2214 дней назад
Anthony Marv, Где вы при капитализме видите личностей? Есть у вас бабки? Вот тогда вы "личность". Нет бабок? Быдло бесправное. Считаете иначе? Ну считайте дальше, с вас люди с хорошим...
2214 дней назад
Brissen, скорее да чем нет (но больше как гипотеза) в том числе исходя из личного общения с немцами и рассказами некоторых очевидцев за страшных фошистов хотя евреям конечно в этом сц...
2214 дней назад
Anthony Marv, Ви-таки думаете, что было бы лучше?
2214 дней назад
Питер, Ну, то есть, общественный договор. Ок. Но, при этом, мы также честно зарабатываем и приобретаем блага. Вы согласны о неприкосновенности личной (про "частную" я пока молч...
2214 дней назад
Питер, интересные все таки зверушки эти камунисты они как бабы - пользуешься? ДОЛЖЕН! ☺ то что общество состоит из личностей это как-то насрать им в общемто, само слово "лично...
2214 дней назад
Brissen, Вот есть у вас предметы личной гигиены, одежда и обувь. Вот это личное. Да и то, в их производство вложен тоже чей то труд. Мы не натуральным хозяйством живем, труд общественный. И...
2214 дней назад
Безимянный, Тогда никакого "движения" нет, раз у каждого они свои. ☺
2214 дней назад
Питер, Так где грань между личным и общественным? Что значит нет личного?
2214 дней назад
Brissen, "Правильно понятый ЛИЧНЫЙ интерес это интерес ОБЩЕСТВЕННЫЙ". НЕТ ничего личного. Человек живет в обществе и пользуется колоссальным количеством общественного труда. Дальше ст...
2214 дней назад
Питер, Ну, я готов жить по принципу "свое не отдам, а чужого мне не надо", но многие, увы - нет. Как было указано выше.
2214 дней назад
Питер, Кроме бап ☺
2214 дней назад
Билли Бонс, напомнило наших очень_зрелых комнатных (нео)патриархов и иных похожих граждан ☺ "мне уже пофиг - один фиг в жизни врядли что будет значительное - а со своего стариковского...
2214 дней назад
Sham, мы об этом вопросе все вместе годами тут трем - пока что рецепт не придумали ☺ ХЗ в самых общих чертах - помогает типа, когда баб более 2х (в идеале - чтобы сами они знали/до...
2214 дней назад
Питер, Да, это омега поприкалывался, в стиле Ильфа и Петрова.
2214 дней назад
Согласен с автором темы. Патриархата уже нет и вернуть его не представляется возможным. Это не выгодно экономике. Представьте, если сейчас женщин лишить возможности получать образование, зарабатывать,...
2214 дней назад
Прикольный, неприкрытый стеб))) Нужно ли обсуждать стеб?
2214 дней назад
Brissen, Были там фашисты. А им самим фашизм был крайне необходим для уничтожения красной угрозы. Не получилось Brissen, Однозначно бесплатно. Кризисов не будет. Голода. Р...
2214 дней назад
Питер, США, мелкобриташка и т.д. - там фашизм был? Или коммунизм? Вообще, не люблю у Гоблина эту дихотомию: если ты не за Сталина, то ты за Гитлера. Питер, Все ...
2214 дней назад
Brissen, Гоблин правильно говорит - 20 век показал два пути, кардинально разные - фашизм или коммунизм. Третьего пути нет. И выбрать можно только одно. Brissen, историков ...
2214 дней назад
Питер, Не пытаюсь. Я за объективность. Вообще, и у либералов и коммунистов можно общее найти, если покопаться. Но это ничего не значит. Питер, Насколько я зн...
2214 дней назад
Brissen, "Диктатура пролетариата". Brissen, Пытаетесь найти общее между фашизмом и коммунизмом? Старо, старо. Brissen, Все ГОСУДАРСТВА вмешиваются в се...
2214 дней назад
Питер, В относительной. Питер, Это уже следующий этап.) Хотя, кстати, у наци был интернационализм, пусть и избирательный: белые пролетарии всех стран - объединя...