2214 дней назад
Aristotel, Производители РСП-х, объединяйтесь ☺ .
2214 дней назад
Orange, А ей сиськи таскать тяжелее,чем тебе яйца ☺
2214 дней назад
Питер, конечно упоротые под призывы хитрожопых шатают власть до полного мяу и мародерят (реки крови, сакральные жертвы, срачи с соседями - опционально) потом хитрожопые залазят на трон...
2214 дней назад
Модест, Таки не я один заметил что писанину Антония может понять только такой же шизанутый креакл как и он ☺
2214 дней назад
Anthony Marv, с каки хуев ты решил что твое словоблудие кому то интересно? погнали с других сайтов ссаными тряпками? принимай таблетки и бредогенератор отпустит ☺
2214 дней назад
Модест, Ну дык Антоний это верный вассал Бриссена,ну иногда дерзит по мелочам, а тот своих не сдаёт.
2214 дней назад
Anthony Marv, А что, у вас была революция?))) Вы точно знаете, что такое революция?
2214 дней назад
Brissen, ну вот смотрите в нашем киевском р.мире была недавно типа-как-революция (бггг), в итоге всего - всем стало намного хужее (кроме наташ-"путешественниц"), мужчинам - хужее на 1...
2214 дней назад
Уступить место старой бабульке или беременной бабе с огромным животом - не вижу в этом ничего такого прям аленячего, для меня это равнозначно уступить инвалиду или старичку. А вот просто бабе уступат...
2214 дней назад
Модест, русачок, не пересыпай, надоело уже ты сам на этом сайте - генератор копипасты и говнобульков про свою нац.шишечку (хотя всем насрать) иди себе куда отправили и не забудь жалобу...
2214 дней назад
Brissen, вот ну я больше за "старую гвардию" - кто жил спокойно тянул самогоночку там, с друзьями футболили и все дела, вроде как бы нормальная жизнь и даже жен не били о стены. типа ро...
2214 дней назад
Anthony Marv, тяжело понять тебя коли несешь пургу постоянно. сайтом не ошибся?
2214 дней назад
Anthony Marv, В моем схожая ситуация. Половина одноклассников спились/сторчались/зарезаны в пьяной драке, четверть свалила, четверть - неприкаянная осталась. А вообще, если револю...
2214 дней назад
Brissen, ну вот в моем родном мухосранске кстати - примерно тот же расклад по стате продолжительности жизни (среди мужчин - 90%) притом даже у тех кого жена не выгнала в лес в рваном нос...
2214 дней назад
Anthony Marv, Пока хуже. Зато коронавируса не боятся - считают, что это "болезнь богатых". Ибо только они там доживают до "группы риска" от 48 лет.
2214 дней назад
Brissen, вполне вероятно тут конечно вопрос - а так ли в этом ЦАР хуже чем в наших гос-вах (и - для кого именно хуже?), но такое - не суть важно Стратегический выход походу один - "б...
2214 дней назад
Модест, Правда. Богдан Хмельницкий не даст соврать. Хоть он и был знатный, в польском суде на него смотрели как на говно, хохол же. Anthony Marv, ❋
2214 дней назад
Anthony Marv, Не, лучше не будет. Боюсь, тогда ждет нас что-то типа ЦАР. Хотя, оно, видимо, и так нас ждет, но в случае с колонией - еще быстрее.
2214 дней назад
Модест, примите душ Шарко и не ешьте на ночь сырых помидоров ☺ и все будет хорошо по дороге на .... юг ☺
2214 дней назад
Питер, когда это канибалы-камунисты с флагом цвета крови и огня - хотели сделать хоть кому-то жизнь лучше (прежде всего - своим же гражданам)? это типа как Джокер в качестве председателя...
2214 дней назад
Anthony Marv, столько словесного поноса сколько ты выдаешь в единицу времени я давно не видел ☺ у врачей на учете не состоишь? мысль твоя скачет что не угнаться за ней ☺ ...
2214 дней назад
Brissen, аналогично разве что (в теории) - "формальное внешнее управление" (колония то есть). но это уже низзя и атавизм и все такое. Brissen, ну как бы других вариантов ...
2214 дней назад
Anthony Marv, А хз. Я лично не знаю, что может спасти Русский Мир (Украина - это тоже Русский Мир). Остается только добросовестно делать свою работу, чтобы более-менее по-человечески...
2214 дней назад
Модест, прости русачок, я забыл про твой чувствительный ватник натуру ☺ Модест, хз мне как-то пофиг, не подгораю - пусть что хотят то и считают А правда что ты насто...
2214 дней назад
Anthony Marv, ты когда пиздишь да не пизди сильно, а то за пиздеж то и банхаммером по ебалу получить можно (но бриссен такой же, не забанит) а правда что поляки хохлов считали за...