Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2213 дней назад
Stepup, Уточните, сотрудничества в каком плане?
2213 дней назад
Считается, что альфа-самсовость не прокачивается. Можно убрать лишь явные ошибки и изьяны воспитания. И выбрать свой потолок. Основной принцип: Не свои сани не садись.
2213 дней назад
Баян, Ну уж в этом никто на форуме не сомневается ☺
2213 дней назад
Баян, а что это за шаблон? ☺
2213 дней назад
Marcelo, Ну да. Только одни борятся за равноправие, другие за привилегии.
2213 дней назад
Marcelo, Ну если у вас есть история успешного долгосрочного сотрудничества с женщиной, то раскажите как-нибудь, думаю всем будет интересно.
2213 дней назад
Stepup, А женщины работают уборщицами, в т.ч. в общественных туалетах. Тоже знаешь ли перспективка-то ниже среднего.
2213 дней назад
Marcelo, Почему-то на стройках вкалывают одни мужчины. Им никто не объяснил что они ничего никому не должны.
2213 дней назад
Потому что либеральный феминизм если копнуть глубже освобождает не только женщин, но и мужчин от непосильного груза ответственности за всех подряд. Можно вздохнуть с облегчением и жить для себя, не пы...
2213 дней назад
Stepup, На самом деле мы с фемками в одной лодке, кто это понимает, тот спит спокойно. А кому-то интересно играть в войнушки и противопоставлять себя друг другу, но кроме геморроя на за...
2213 дней назад
Zhitnik, Мне тоже очень помогла, согласен со всем сказанным. Zhitnik, Просто некоторые маскулисты сейчас играют за фемок. Осознанно или нет - другой вопрос.
2213 дней назад
Anthony Marv, Ну прям-таки на порядки!!! Нее. Это вы в мире страшилок живёт, господин. На самом деле бабы не такие страшные, какими хотят казаться, обычные они самые и психика у них сам...
2213 дней назад
Marcelo, это аленизм и гиноцентризм. Неизбежность - это под дудочку жить [ссылка] 26-00 мин
2213 дней назад
Marcelo, вообще вам лучше переселиться из мира где вы эдакий Локи всемогущий коварный властелин женских умов и воспитатель заблудших - поближе к земной реальности, в которой эти самые бабы ж...
2213 дней назад
Anthony Marv, Вообще большинство баб хотят как можно больше стрясти с мужика, ничего не отдав взамен, а посему их надо учить, не бояться делать пакости всякие, чёрные пятна в биографии ...
2213 дней назад
Мне видимо бабы такие попадались примитивные - все в шаблон новоселовский входят, без каких либо исключений. А с бабами сотнями общался.
2213 дней назад
Вот хоть убейте, не понимаю этого - чихнул, акции выросли, бзднул, акции упали. Вот есть православные - тонны, литры, метры, штуки продукции. Всегда что-то надо жрать, пить, одевать и тд. А весь этот ...
2213 дней назад
Brissen, это бывает очень и очень редко - в реальной жизни "по-факту" обычно дядя придумывает себе в голове замки сжимая тоскующий писюн - а потом рассказывает про нитакую/пригодную и ...
2213 дней назад
Sea Fighter, Сколько тех алиментов... 44% дорогих россиян получают менее 15 тыс рублей в месяц. Процентов 5 вообще менее 5 тыс. Обогатишься тут. Понятно, что с паршивой овцы хоть шерсти...
2213 дней назад
Brissen, смотрите очень внимательно ☺ у вас еще лет 15-20 жизни когда можно "всё и всех" - хотите дожить в парадигме "я был бандос и у меня было 500 баб в 90е", "шо эти двое ... ...
2213 дней назад
Парашютист, Ну так да, купить бж квартиру рядом с собой - знатный перл. А бывшей я б написал и пофиг что поступок не очень, зато повеселились бы. Потом бы объяснил тем, что руки чесалис...
2213 дней назад
Anthony Marv, Ну вот хз. Бабе в любом случае придется поступиться.
2213 дней назад
Anthony Marv, Посмотрим. Marcelo, Замминистресса, может, и не против, но ей за 50. Ну нафиг.
2213 дней назад
Brissen, Замминистресса тебя не позовёт, это что-то из области влажных фантазий.
2213 дней назад
Brissen, Не инстинкт, а скорее неизбежность. Просто человек следует своей программе, а именно представлению о "нормальном мужике". "Нормальный мужик должен быть женат" - так он счит...