Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2212 дней назад
Papa Shango, Подростки мужского пола сбиваются в банды с иерархией - всегда и везде, независимо от культур, обучения не требуется. Все подростковые банды похожи - от Бразилии до России....
2212 дней назад
Модест, Да оттого же. цитирую самого себя: [ссылка] "в современном обществе(!) альфа-самец никогда продолжительно не лидирует на уровне социума. Это прерогатива “б...
2212 дней назад
стати, может не совсем в тему, но мне дамочки рсп признавались, что хотят себе в мужья скромного, непривередливого мальчика, туповатого, чтобы лишних вопросов не задавал, соглашался со всем, не ревнов...
2212 дней назад
Sea Fighter, Tы сам ничего не делаешь, даже то что сам предлагаешь.
2212 дней назад
Anthony Marv, Главное, когда фоткаешь, линейку рядом положить.
2212 дней назад
Крайний север, -40, на трассе голосует мужик, посинел, сопли замерзли. Останавливается крутая тачка, за рулем деваха. Он: - Ддо ггорода ддовезете? Она: - А вы Газпромовец? - Ннет, не Газпромовец...
2212 дней назад
Баян, Первый раз Баян поделился своими секретами успешности у женщин. Правда умолчал о том,что если не имеешь МПХ как у него,ничего не сработает ☺
2212 дней назад
Баян, Весной всех перетрахал,теперь жди 9 мес. и готовься принимать поздравления ☺
2212 дней назад
Безимянный, "Делать ничего не буду" пишется короче ☺
2212 дней назад
Бабы любят понтарей. Посветить бабками, похвастаться квартирой/машиной/зарплатой, даже бывшими бабами. Наобещать что-нибудь, но в далёкой перспективе. Главное трахнуть. А потом уже пусть сама заинтере...
2212 дней назад
Aristotel, Та же сезонность ой как влияет на баб. Весной бабы легко шли на контакт, наступило лето и бабам никто не нужен. И как прикажете с ними быть?
2212 дней назад
Sea Fighter, Я то что? Ты считаешь пикеты эффективным способом отстаивания своих прав в части отчёта по алиментам. Ну так вперёд и с песней. Надеюсь увидеть тебя стоящего с плакатом
2212 дней назад
Alexx82, Разумеется. Ты, как типичный МДшник, нигде никогда и не стоял ☺
2212 дней назад
Безимянный, Ты - МДшник, а я - стой в пикете, чтобы тебе 14-летних девок подгоняли? ☺ Смешной ☺
2212 дней назад
y0123456789, И ещё этому лону с ОБВМ добавить, что отрицание инстинктов есть проявление инстинкта этологической изоляции видов "МЫ - не они!"
2212 дней назад
Alexx82, Коммунисты - тоже разные: есть Клим Саныч, есть Кургинян - тоже коммунист, вроде как.
2212 дней назад
Безимянный, Да не будет он нигде стоять нигде. Это типичный МДшник.
2212 дней назад
Stepup, Я жил с женщиной, детей нет слава богу, было не очень комфортно, мягко говоря. Я в одной из тем оставлял комментарий об опыте совместной жизни. Были и другие отношения, но это б...
2212 дней назад
simpleman, Увы, это правда.
2212 дней назад
А кого тогда воспринимать всерьёз? Дяденек с которыми лицами, вкалывающих за гроши, проклинающих жизнь и жалующихся на власть? Или политиков и бизнесменов, которые удавятся за грош или бандитов может ...
2212 дней назад
Sea Fighter, Ну стой в пикете. Кто тебе мешает.
2212 дней назад
Безимянный, Бла-бла-бла ☺
2212 дней назад
Sea Fighter, Надо для начала цели сформулировать, а потом уже решать, как их можно достичь с минимальными трудозатратами. Просто что то делать ради того, чтоб делать это тупиковый пу...
2212 дней назад
Питер, Что за бабские рассуждения? У меня бывшая получает алиментами 3 (три) своих ЗАРПЛАТЫ. И да, я хочу знать, куда она их тратит.
2212 дней назад
Zhitnik, Ага,такие же умники раньше говорили что и кибернетика и генетика псевдонауки. В том числе благодаря им СССР сильно отстал в технологиях перед буржуями. Этологию на Западе давно ...