Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2210 дней назад
Filya, Не хитрость ли все это? Сделать так, чтобы прежний самец ушел сам, стать для общества несчастной брошенкой, которая (якобы) только после расставания нашла себе нового самца. Совре...
2210 дней назад
Рыночек все порешает.
2211 дней назад
Deus Ex, Омега это всегда НПНР,а ВПНР это гаммы. Как правило это шестёрки и шныри,но они имеют больший успех у бап чем НПВР. Тех бабы рассматривают исключительно как снабженцев,а со шнырями...
2211 дней назад
Безимянный, Контролерка еще не отросла ☺
2211 дней назад
Питер, Почему? Зарплата бабы, как правило, ниже (об этом орут феминистки) . Сответственно, 25% алиментов мужчины превращаются в 40-50% прироста зарплаты бабы. Если мужчина платит...
2211 дней назад
думаю, текст -- фальшивка.
2211 дней назад
Krenk, Если возникает такой вопрос, то причина одна -- ты не успешен у баб и они тебя не хотят. Простых рецептов решения этой проблемы не существует. Объективно сделать можно след...
2211 дней назад
Aristotel, им надо не столько врать, сколько шутить с ними, говоря очевидную неправду, но с такой интонацией, чтобы ложь была очевидной. тогда они воспринимают это как юмор или игру.
2211 дней назад
Инстинкты у человека, разумеется, есть. Иначе бы мы не могли жить.
2211 дней назад
Aristotel, Да, но не всякое инстинктивное животное поведение привлекает самку. Можно быть высокопримативным омегой, доедать кости после остальной стаи если останется, жаться по углам и ...
2211 дней назад
Модест, Это секта такая ☺
2211 дней назад
Aristotel, там хоть посмеяться можно ☺ и полезной инфы больше ,чем сотня пиздобольских постов ниочем. мы ведь здесь собрались "чисто попиздеть" ☺
2211 дней назад
Модест, Походу вы Луркопоклонник ☺
2211 дней назад
Aristotel, ясно, не надо мозги напрягать, лучше потроллить ☺ [ссылка]> я джедай! и пастафарианец [ссылка]
2211 дней назад
Aertus, А как надо реагировать? Полезешь в драку,так они этого и ждут чтобы тебе навалять всей кодлой ☺
2211 дней назад
y0123456789, все индивидуально наверное. Обычно все веселятся часами. Дуреют не все и быстро.
2211 дней назад
Raspizdyai, тоже метод. Но дать бабе власть над собой нельзя. Перед МД стыдно будет(
2211 дней назад
У меня такое правило. Все что собираюсь выпить за вечер - наливаю и выпиваю сразу. Ну если не залпом, то за один присест. Все. Остальные способы пития, считаю, деньги на ветер. Логика такая. Пь...
2211 дней назад
Модест, с чего? я вашу простыню даже не читал,многабукф. ☺ Модест, как намаз 5 раз в день ☺ Модест, да,и ещё портрет Протопопова ☺ А вы как...
2211 дней назад
novoregi, Завести себе бабу, она проконтролирует.
2211 дней назад
Aristotel, подгорает? ☺ вы как часто молитесь в день на ООНа? на алтаре в красном углу ,где раньше иконы стояли, его книга и портрет при свечах? ☺
2211 дней назад
Aertus, Кстати здесь мама была права. Если ты реагируешь то это доставляет удовольствие травителям и они делают всё чаще и изощрённее. Но вот как не реагировать ума не приложу,это над...
2211 дней назад
Модест, Был такой персонаж на форуме - Синяя Борода,который прославился своими простынями. Вы походу решили его переплюнуть ☺
2211 дней назад
Баян, Не делает минет через 5 минут - ты противен ☺
2211 дней назад
Aertus, Тебя изначально воспринимали как ёбаря,а ты им сам демонстрировал что ты НП и интерес к тебе пропадал. ☺ Я тебе писал про одногрупника к которому на переменах тёлки сами подхо...