Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2209 дней назад
Aertus, Значит грузины начнут массово эмигрировать в Израиль. Ты же сам писал что они пользуются большой популярностью у местных евреек ☺
2209 дней назад
Anthony Marv, Браво!мы видим что случилось с нашими великими классиками---уверовавшими в свои таланты дрессировщика крокодилов...вечная им память.
2209 дней назад
mifonac, милая женщина уходите отсюда----вы здесь лишняя
2209 дней назад
Storm, Сперва решил разобрать, но потом решил не обижать человека. Он так думает -это его право. Только вот закон природы - это развитие. И всё развивается и проходит свою стадию о...
2209 дней назад
Rogeras, Да тебе дебилу хоть нашествие Мамая с его ордой. Твой бараний лоб никакой таран не прошибёт.Живи со своим умом,если он у тебя конечно есть.
2209 дней назад
Питер, Прочитал.
2209 дней назад
Krenk, Не, это не я. Вот честно. Но признаю, что Леха вынул всех моих троих сыновей за 4 года. Он лучший мастер в 4 роддоме Краснодара.
2209 дней назад
Joser, [ссылка]
2209 дней назад
Krenk, С чего Вы взяли??
2209 дней назад
Joser, Вы все так и работаете гинекологом ?
2209 дней назад
Anthony Marv, Согласен. Это игра. Но меня лично никто не просил оформлять на мать троих сыновей все имущество за 10 лет. А ранее не первую жену с дочерью тоже все имущество. А...
2209 дней назад
Joser, ебать нужно заслужить
2209 дней назад
Anthony Marv, Ебать баб нужно правильно. Вот в чем вопрос!
2209 дней назад
ObiVanKenobi, просто он сдохнул (так и, к слову, не достигнув своих декларативных целей и принципов - даже оправдания громкой назвы, хотя бы. то есть по сути - просуществовал в таком се...
2209 дней назад
Brissen, Яза войну полов топлю. Иначе никак
2209 дней назад
Joser, Истинно так.
2209 дней назад
ObiVanKenobi, Дело в том бро, что его никогда не было
2209 дней назад
ObiVanKenobi, Зачем?
2209 дней назад
Дмитрий Селезнев, Не только лишь в инстинктах, а в поиске личной выгоды, а личная выгода - это уже социальное программирование.
2210 дней назад
Дмитрий Селезнев, А почему патриархату конец? Может все таки можно его спати? Просто ваше мнение и не более того) Ибо если так то ето очень плохого.
2210 дней назад
Ты еще должен признать баб равными себе! У меня пока не получается
2210 дней назад
Marcelo, Они и не думают особенно. Все это поведение давно в самочных инстинктах. ОЧЕНЬ давно.
2210 дней назад
Но этого мало!
2210 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я в курсе твоего публичного покаяния ))
2210 дней назад
Joser, 1. Я не пишу глупости 2. Патриархату - конец