2210 дней назад
Joser, Я - нет.
2210 дней назад
Дмитрий Селезнев, В отличие от МД, я не считаю баб врагами. Это просто разные эволюционные роли. Это Вы все время топите понятиями "семья"
2210 дней назад
Дмитрий Селезнев, Нуу.. глупости время от времени пишешь и ты. О патриархате, напр. Мы же не закапываем твою голову в песок?
2210 дней назад
Joser, И всегда им будет, жывеё всех жевых. Свыклись и отпусти, потому что не тебе решать в данной процедуре, потому что ты решил ити дальше, к органам и тд и тп. Так что мне доба...
2210 дней назад
Joser, Я не знаю почему форумчане пишут глупости. Наверное, от нечегоделать.
2210 дней назад
ObiVanKenobi, Посмотрим. Удав еще живой
2210 дней назад
Я в шоке с етого мужыка, если протупил так сказать то и нечего ловить там, раз тебя посилают открытым текстом. Та скайп в твоем случае точно порешает многое, советую. Но не про РСП. Бывшая будет...
2210 дней назад
По-моему что-то есть в том что Аэртус говорит что бабы любят тех кто врут зная что им не верят. Может это как бы подтверждает высокий ранг? Типа я тебе нагло вру а ты утрись. Я про одного коллегу сказ...
2210 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дим, почему чушь?
2210 дней назад
Joser, Это чушь он написал. Не обращайте внимания.
2210 дней назад
Raspizdyai, Опять не понял.. Это как?
2210 дней назад
Дмитрий Селезнев, Напомню. Между мной и БЖ2 имеются имущественные споры с 2017 года. 3 раза отказали в возбуждении уголовного дела (обналичивание маткапитала) Помогла жалоба в ге...
2210 дней назад
Joser, Между прочим, учреждения ОБЯЗАНЫ сами давать информацию родителю по его требованию. Можно жаловаться в прокуратуру, если отказывают.
2210 дней назад
Joser, Местное руководство советует делать РСП-х и рулить по Скайпу, на удалёнке.
2210 дней назад
Filya, Так если эти программы в современном социуме не эффективны, зачем на них опираться? Зачем строить теории этих древних механизмов и жить в соответствии с ними? Таким образом их не...
2210 дней назад
Raspizdyai, На Маскулисте? Не понял
2210 дней назад
Joser, а чего по Скайпу не рулите?
2210 дней назад
Aertus, Зато в Израиле можно круглый год спать ☺
2210 дней назад
Aertus, Значит ночёвки на лавочках были тобой запланированы?
2210 дней назад
Marcelo, Вообще то Новосёлов и говорит что они мыслят чувствами и инстинктами,а термины он писал для мужчин.
2210 дней назад
Filya, Далеко не факт. Некоторые особы таким образом симпатию выражают. Женщина может всерьёз считать проявление тёплых чувств признаком слабости и начинает унижать понравившегося ей му...
2210 дней назад
Brissen, Выше все предельно просто написано. Или вы не прочитали?
2210 дней назад
Питер, У крупного тоже появляются конкуренты, в т.ч., и с нуля. Например, Nokia, Ericson, Motorola - где они теперь? Нету. На рынок мобильной связи влезли Теле-2 в России. И прочи...
2210 дней назад
МИСП наше все. Других вариантов нет. А среди МД нет левых, есть леваки)) Разница принципиальная.
2210 дней назад
Aertus, Баяну если баба отказывается через 5 минут знакомства сделать минет,то он разворачивается и уходит. Правда это случается крайне редко ☺