Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2205 дней назад
Дмитрий Селезнев, Для недовольных мужчин всегда найдётся рота/взвод/батальон/полк довольных ОМОНовцев и Росгвардейцев ☺
2205 дней назад
Krenk, Только тогда, когда будет существенный процент мужчин сознательно недовольных. Не раньше.
2205 дней назад
Да почему нет ! Россия - часть развитого цивилизационного пространства (как бы кто не считал иначе).
2205 дней назад
А я не играю, не интересно, но в гараже стоят танки 10 уровня!!!
2205 дней назад
наверное не в нашей жизни.
2205 дней назад
Вряд ли.
2205 дней назад
Саня Хантер, »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один...
2205 дней назад
Уж лучше Metal Gear Solid 5 TPP. У кого есть стим аккаунт, могу подарить.
2205 дней назад
Far Cry 5 сильно разочаровал. Откровенно тупой (тупейший) сюжет, реднеки повсюду, очень странная системы "охоты" (когда типа за тобой охотятся и ловят где бы ты ни был - даже если на вертолете ул...
2205 дней назад
Закат, этим и интересно
2205 дней назад
Anthony Marv, 100500%
2205 дней назад
lostedINwarp, lostedINwarp, так можно стать им в глазах искомой ожп. в чем проблема?
2205 дней назад
Ни-ког-да
2206 дней назад
Sea Fighter, Да, да, у меня маленький, не стоит, я мало зарабатываю и меня женщины обидели. Не настоящий мужЫк в общем. Даже алименты не плачу.
2206 дней назад
Безимянный, Инцел ☺
2206 дней назад
видно только одного ВП,который подписан как "Максим Дергачев" - это и есть Бриссен ?
2206 дней назад
Sea Fighter, ТП-бинго.
2207 дней назад
2207 дней назад
Безимянный, Ну хорошо. Ты нас всех научишь, как пипиську в штанах держать и быть девствеником в свои 30 ☺
2207 дней назад
Sea Fighter, Тебе с твоим уровнем дохода грех жаловаться. А алименты ты сам себе сделал. Кто виноват, что ты пипиську в штанах держать не умеешь? ☺
2207 дней назад
Безимянный, Теперь у тебя вечный обнуленный царь. Наверное, ты этого и хотел. ☺
2207 дней назад
Жить становится все страшней, ляпнешь че нить и тут тебе тетя с прокуратуры, тетя из емведе будут за твоими яйками ахотица, а вообще если такая дискуссия и была в инете я бы потролил ссук)))
2207 дней назад
Алёна: Девчонки, похоже всё хуже, чем я думала. Ольга не могла бы такое написать. Уверена, за неё пишет муж. Господи, надеюсь она ещё жива. Кто знает их адрес? Надо срочно звонить в полицию!!! Мила...
2207 дней назад
Алёна: То есть теперь Вы хотите сказать, что бить женщин хорошо? Я так и знала, что вы скрытый насильник и педофил!!! Правильно Света предложила подать на Вас в суд. Я уже сделала скриншоты нашей бесе...
2207 дней назад
Абдул: Эй Алйона я тиби б вдул Алёна: Василий, Вы считаете, раз я девушка, то не умею читать? Спешу Вас разочаровать. У меня высшее образование. Я психолог мирового уровня. Меня весь Урюпинск знает...