Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2207 дней назад
Filya, Это называется не информацию вытряхнуть, а разворошить осиное гнездо. Одна из форм ментального мазохизма.
2208 дней назад
Anthony Marv, Нет. Создают всем примерно равные условия. А дальше - кто как могет. Ну а "раскулачиватели" - они, желательно, вообще должны не возникать или просто сидеть в своих ре...
2208 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это где написано, что не обязаны? Открываем СК, читаем п. 4 ст. 66: "4. Родитель, проживающий отдельно от ребенка, имеет право на получение информации о...
2208 дней назад
Stepup, Возможно потому, что это связано, не? В пренебрежительном отношении есть элемент сексуальной игры. Stepup, Неприятно это осознавать, но в хорошем отношении ест...
2208 дней назад
Ничего не вижу, что там написано.
2208 дней назад
Brissen, за счет чего достигается это минимальное неравенство? забирают у бриссенов и раздают распиздяям? можете не отвечать - до 40% налоги в германиях ага-да. 146% мотивации пнуться т...
2208 дней назад
Дмитрий Селезнев, именно так
2208 дней назад
Anthony Marv, Это общество минимального социального неравенства. Это немножко другое.) Anthony Marv, Министр имеет другие льготы, с ресторанами не связанные. Да...
2208 дней назад
Brissen, это не общество социального равенства, это общество с нормальной социальной политикой (не дарвинизмом) Brissen, если это потому что министр не может себе позволить ре...
2208 дней назад
Sea Fighter, Нет, фотки они не обязаны давать. А вот посещает ли сад, часы посещения, какую группу, фамилию воспитательниц - обязаны. Медицинские учреждения - даты посещения, диа...
2208 дней назад
Anthony Marv, Чтобы жить, а не существовать. Вот, в Швейцарии министр и офисный клерк могут обедать в одном ресторане регулярно (условно). Anthony Marv, Социалк...
2208 дней назад
Brissen, и в чем тогда смысл людям работать а не просто службу служить? Brissen, плохая идея в концепции по ней у рожалок преференции по половому признаку. схрена ли? кт...
2208 дней назад
pas34, В каком плане? Например, взять ту же Швейцарию: капиталистический капитализм, а социальное неравенство - минимальное. Куба и КНДР - коммунизьм, но социальное неравенство колос...
2208 дней назад
Marcelo, вы смешиваете сексуальную игру и то о чем говорит автор Marcelo, Ну иногда понимают что его можно попользовать ещё, если мирно разойдись
2208 дней назад
pas34, тут потерялась логика - если мы за здоровый капитализм (как я понял?), то должны создаваться условия/мотивация для тех кто хочет работать - без наступания им на горло. в данном с...
2208 дней назад
Rogeras, У нас бабы быстро деградируют. У меня есть знакомые азиатки, одну даже замуж как-то позвал. Когда приезжают, нежные и ласковые. Но спустя пару месяцев до бабцов доходит что можно срать...
2208 дней назад
Я считал бы победой МД если бы мужчинам было бы позволено зарабатывать и быть богатыми. Сейчас это не позволено. Богатство можно наворовать, а заработать нельзя. Победой была бы возможность обеспечить...
2208 дней назад
Баян, Свинья грязь найдёт(с) ☺
2208 дней назад
Aristotel, Я в Крым обычно езжу. Там одни бабки. А тут приехал к знакомой и оказалось что все бабье тут. Большинство, конечно страшные и с детьми, но видно, что не против.
2208 дней назад
Модест, - А сколько тебе лет на вид? - А хрен его знает. - Ну девушки сколько дают? - Они вообще не дают...
2208 дней назад
Баян, Баян знает куда ехать ☺
2208 дней назад
Я сейчас в Геленджике, вот где инцелам раздолье. Город переполнен бабами.
2208 дней назад
Aertus, Тот коллега который врал постоянно был скорее СП, точно не ВП. Aertus, Вот так он делал, впечатление что сам верил тому что говорил.
2208 дней назад
надо быть добрым по отношению к ней [ссылка]
2208 дней назад
Sea Fighter, Наверное потому что не плачу алименты.