2208 дней назад
Безимянный, И почему ты никуда не ходишь? ☺
2208 дней назад
Sea Fighter, Mне вот интересно, почему те, кто в первую очередь заинтересован, никуда не ходят? А? Или кто-то другой за них должен что-то делать? Я уже говорил, МД надо сосредото...
2208 дней назад
Вообще, надо вспомнить всё самое интересное с мамбы, а там было множество сюжетов не только для форума, но и для целой книги. Самые длительные отношения были с РСП, 5 лет встречались. Немного старш...
2208 дней назад
Мне 42, на мамбе примерно лет 10 временами появляюсь. Не могу понять, почему всё заглохло: то ли в возрасте дело, то ли в том, что там все натрахались, удовлетворились и стало скучно. Наверное, не ...
2208 дней назад
Закат, Вот это - в десятку
2208 дней назад
Безимянный, Не ходил на пикеты - лови очередную инициативу: [ссылка] распространят уголовную ответственность по ст. 315 УК РФ ("Неуплата алиментов") и на неполную выплату алиментов...
2208 дней назад
ObiVanKenobi, Удаффке про это давно говорили, но барин борцунствовать желает. ☺ Он сам на бывшую все имущество переписал, а теперь бегает за ушедшим поездом. ☺
2208 дней назад
Дмитрий Селезнев, Они не отказывают. Они отцам отписки пишут, в которых информации по-минимуму. Последний пример - направил запрос в детский сад, в числе прочено попросил выслать фотог...
2208 дней назад
ну ты Капитан Очевидность !
2208 дней назад
Да всё верно, и то и другое. Но всё же есть такие страны где патриархат сохранился, и обычаи разные.
2208 дней назад
ObiVanKenobi, Тогда - это про время, место или патриархат?
2208 дней назад
Aertus, Это когда ты лично спрашиваешь. А когда анонимно то говорят правду.
2208 дней назад
Как человек со стажем на СЗ могу сказать, для серьезных каких то там отношений не вздумайте даже начинать там искать бабу - там все они поехвашие кукухой + РСП, нелеквиды всех сортов и мастей. Один из...
2209 дней назад
Aertus, По крайней мере она это не отрицает и даже подтверждает. А то критики этологии утверждают что инстинктов у человека не существует.
2209 дней назад
Aertus, Не,тут как раз баба правду от себя написала Aertus, Ну х.з. что она имела ввиду под словом купец. Может так в её кругу альфач обозначается.
2209 дней назад
Aertus, Мне тоже это непонятно.
2209 дней назад
Есть еще 1 метод точного подсчета. Я несколько раз видел как люди на тусовке открывали пузырь вина и из него пили. Не очень эстетично, но зато есть контроль дозы. Я тоже попробовал пить из горл...
2209 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да потому что женщины тогда были более управляемы. И не было такого дикого рынка. А вообщем то и не важно.
2209 дней назад
Тут нечего сказать) Потому о "приятном": у нас в ДС был общий туалет (ну типа советские дети бесполые)) и мне запомнилось немногое: 1) удивительно развитые ,как для возраста, срамные губы мале...
2209 дней назад
Marcelo, Времена меняются ☺
2209 дней назад
Aertus, Пруфлинк
2209 дней назад
С галерным, с его нежнейшим отношением к женсчинкам, нам этой войны не выиграть.
2209 дней назад
ObiVanKenobi, [ссылка] ObiVanKenobi, Не получится. И не за чем. ObiVanKenobi, Так оно дорогого стоит. ObiVanKenobi, ...
2209 дней назад
Marcelo, В моем и подавно. ППЦ пля, не дай бог увидеть мне такое в садике.
2209 дней назад
Sea Fighter, Что это за номер, где мальчикам нужно такую позу принимать? В моём детстве не было такой херни.