Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2200 дней назад
Aristotel, Это сексроботы. Первый на рынке, кто выведет хороший прототип, станет богат, как Крез.Aristotel, То есть никак))
2201 день назад
Дмитрий Селезнев, Согласен. Время, когда мне изредка попадались интересные, умные девушки закончилось. Сейчас мне гораздо интереснее путешествия, отдых на природе, общение с друзьями, к...
2201 день назад
Arin, Ходи на АБФ-2. Там всех РСПух разгнали уже ☺
2201 день назад
Arin, Опечаточка по Фрейду. КамРАБ ☺
2201 день назад
Баян, Вот тут хорошо написано, ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ получится забрать через суд: [ссылка] старше 12 лет 2. Ребенок УЖЕ ЖИВЕТ С ОТЦОМ 3. Мамаша не предпринимает активных действий ...
2201 день назад
Krenk, Так вот причина ее высера. Она увидела что мужчины прозревают, испугалась этого и накатала статью где представила что все наоборот. Но мы то знаем! ☺ ☺
2201 день назад
Krenk, Насрать. На мамашку свою пусть обижаются, которая лишила детей родного отца.
2201 день назад
Ant1-, Все правильно сделал. НОРМАЛЬНАЯ мать после развода всегда найдет способ обеспечить общение детей с родным отцом. Бабскую циничную демагогию "раз не общаешься - значит т...
2201 день назад
Papa Shango, Ну и зря. Ты ничего такого не написал, озвучил только лишь, что хочешь её трахнуть. Надо было просто ответить "извини, это не тебе". Если баба не глупая, всё бы поняла и ...
2201 день назад
Очередная фемка пытается уговорить мужчин конкурировать за женщин. Очень смешно.
2201 день назад
Raspizdyai, Так вы должны понимать почему у вас такая судьба
2201 день назад
Баян, вот чему вменяемым мужчинам учиться сейчас нужно а не объяснять почему бабы вокруг стервы суки шлак недают и ненужны. и кто с каким лицом родился и где его место в природе соот...
2201 день назад
Баян, На какой минуте после знакомства она полезла минет делать? ☺
2201 день назад
Баба 38 лет, сама написала. В профиле пишет: да, я действительно выгляжу на 30, а выглядит на 40. Ну и самомнение у баб.
2201 день назад
А на третий день Зоркий Глаз заметил, что в доме стены нет...
2201 день назад
А с каких хренов их воспитывает бабка? Насобирать материалов и попробовать детей забрать у матери через суд.
2201 день назад
Познакомился с бабой 30 лет, выглядит на 25, симпотная весьма, РСП. На улицах к ней подкатывают постоянно. Разговорился с ней - отец ребенка на зоне, алиментов не платит. Вся в кредитах, но замуж не х...
2201 день назад
Aertus, А они чего? Видишь,раз с тобой о сексе разговаривают значит ты им симпатичен.
2201 день назад
Aertus, А что,глядишь лесбиянок трахнешь. Эх,как же хочется потусить с Аэртусом ☺
2201 день назад
и так длится вечно....
2201 день назад
ObiVanKenobi, Слушай..ну тут неразрешимое противоречие)...ведь действительно не нужен мужик,не желающий вкладывать в дом...в ПОНЯТИЕ дома вообще,неважно какой он..тот дом, новый или аварийны...
2201 день назад
Мой мальчуган воспитывается в бабьей яме, никакой дисциплины, обижается на меня за то что с ним не живу, ко мне не едет, приезжаю с ним погулять, пять мин. и все, веди меня к маме. Устал сердце себе р...
2201 день назад
Filya, всмысле про баб что были красивые? хз, вероятно - когда-то. вроде что-то гдето даже есть из фоток - вот даже искать не хочу. там где была только внешка, сразу мысль - ну и, что они м...
2201 день назад
Aristotel, Так она же меня не видела, в анкете ни одной фотки! У меня получается их заинтересовать сначала анкетой, а потом уже в переписке. И тогда им уже все равно, как я выгляжу. Так...
2201 день назад
Papa Shango, Я когда-нибудь писал об этом? Не надо путать меня с Баяном Что то мног экстрасенсов и ясновидящих на форуме развелось. Papa Shango, А если мне кто первы...