Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2200 дней назад
Aertus, Ну, не так просто, как сходить в туалет. У меня после развода бабы не было максимум две недели подряд. Правда раньше для этого приходилось аленить, ну а после красной таблетки с...
2200 дней назад
Aertus, Ни в коем случае нельзя женщине хвастаться, что у тебя много баб. Она должна догадываться по косвенным признакам, что ты востребован, но болтать об этом не надо- все испортишь. ...
2200 дней назад
Aertus, Разве не понятно, что это умелая провокация?. На это клюют или ТП (которых большинство), чтобы излить яд, или бабы, которых зацепило. Первых посылаю нах, со вторыми иногда зате...
2200 дней назад
Aertus, Что вранье?
2200 дней назад
Aertus, Я не могу свою голову Вам поставить. Говорю о своей жизни, увлечениях, в зависимости от интеллектуального уровня и специальности бабы- о работе, науке, классической музыке, иску...
2200 дней назад
Aertus, Сказал человек, который ни с кем не может познакомиться, человеку который многократно знакомился с положительным результатом. Хотя у нас разная целевая аудитория. Возможно, быдл...
2200 дней назад
Aertus, Эту тему надо продвигать осторожно, желательно, чтобы баба сама начала об этом говорить.
2200 дней назад
Anthony Marv, [url][ссылка]]
2200 дней назад
Aertus, Не фига подобного. Ей точно также нужны общение и секс. Aertus, Опять ошибка. Бабы без общения и секса лезут на стену. Особенно милфы. Последняя на первую ...
2200 дней назад
Papa Shango, а можно пару примеров? непраздно интересно вот
2200 дней назад
Баян, Бап к Баяну тянет с малолетства ☺
2200 дней назад
А что вполне себе такой оптовый эскорт. Названа конкретная цифра. Например, если ты успешный человек по меркам Самары, зарабатываешь штук 200, можешь себе позволить. Отслюнявливаешь 70К и спишь спокой...
2200 дней назад
Кстати, бабенка так себе. Если бы не было указано что она какая-то модель - ни за что б не догадался. Такая выйдет без макияжа из трамвая - и никто не обратит внимание.
2200 дней назад
Aertus, Нужна анкета, которая их заинтересует, можно без фото, в антибабском стиле, но не слишком агрессивном. Пишут, правда нечасто. Потом важно вести непринужденную переписку и ни в к...
2200 дней назад
Sea Fighter, +500 Sea Fighter, +100500 Sea Fighter, 4. Отец не подает на алименты.
2200 дней назад
Ant1-, Учитывая что вы уже вычеркнули детей на 3,5 года и особых проблем с этим не испытали, то ИМХО списывайте с баланса. Не обвиняю, но понимаю.
2200 дней назад
Дмитрий Селезнев, Аналогично было, первый раз увидел что сын умеет истерить, когда заехал за ним, очень удивился, а он увидев моё удивление тут же успокоился. Со мной такого никогда не ...
2200 дней назад
Brissen, Ни разу ещё не встречал мужчину с завышенными требованиями, разве что совсем малолеток, когда сам был малолеткой, и то, сейчас симпатичные, а то и красивые пацаны-малолетки н...
2200 дней назад
Aristotel, Сегодня на пляже был, девочка лет 10-ти попросила расстегнуть у нее купальник(верх), хотя рядом были ее мама и брат. Детям нужен отец, их тянет к мужчинам.
2200 дней назад
Там еще и модератор Lelik потерял свои яйца или скорее всего без них родился, банит камрадов за все подряд. Даже по гейскому нику видно что это какое-то ЧМО. Lelik если ты читаешь это знай ты заднеп...
2200 дней назад
Arin, Свежак новость прям. ☺
2200 дней назад
Aertus, В Хайфе? Да легко.
2200 дней назад
Krenk, Лавцелов дофига. Но мне вот повезло, на полторы сотни баб нашлась одна, одна, Карл!!!, которая любила меня не на словах, не кое-как, а так как я хотел. И что по итогу? Она меня б...
2200 дней назад
Hammer, Вряд ли тролль. История вполне правдоподобная. Просто видимо автор и его пассия недалёкого ума.
2200 дней назад
Filya, 50 на 50, она доминирует только над скромными ребятами, там в её компании наверняка есть бычки, с которыми очень обходительна. Filya, Не может, а точно. ...