2197 дней назад
Камрад доказательства прокурор озвучит, ничего доказывать вам не собираюсь. Вот наблюдения мои: читаю мускулист год, приходят новые комрады. Появляется много ресурсов в Ютубе и разных сайтах о ...
2197 дней назад
ObiVanKenobi, На какое "лучшее"??? ☺ Комедию "Особенности национальной охоты" смотрел небось? Там был такой персонаж - финн. Который все грезил о царской охоте, с собака...
2197 дней назад
Vonderbruggen, и уехав с миллионом,через 1,5 года просят занять 3000
2197 дней назад
Anthony Marv, Последние нахрен никому не нужные новости...пересекся со знакомым..заодно бывшим соседом моей ненаглядной...поспрашивал что-то про жизнь конторы..кого куда выгонять бу...
2198 дней назад
Gudleifr, У нас были, но это ПТО в основном, до сих пор вспоминаю ту злоепучую ПТОшницу в Геленджике))) Встречал и женщин прорабов, мастеров, мало, но есть, еснно монтажников, сварных не вс...
2198 дней назад
Ant1-, Все может быть. Ant1-, Только ближе к 18 годам они уже реально нахрен не нужны будут, там уже все будет не твое, а главное это прошивка папа должен и т.д.
2198 дней назад
Ну есть же молодые девочки камазистки, так почему крановщиц быть не может?
2198 дней назад
про Тухманова в вики почитайте, особливо про его первую жену...Которая все пыталась, пыжилась, но так и не смогла стать певицей, при таком то муже... И с дочерью он не общается... В общем прозре...
2198 дней назад
Poznavshciy, Угрозами видимо давит на ребенка.
2198 дней назад
Aertus, Ну и пошла она на х...р. Какой смысл тратить время на бабу, которая знакомиться не хочет? Баб других много. Aertus, Ты ГОНИШЬ. Просто гонишь.
2198 дней назад
artem6479, artem6479, Этим они показывают уровень своего уважения. А если нет уважения - добиться здоровых взаимоотношений не возможно. Поэтому нет смысла долбиться в закрытую...
2198 дней назад
Krenk, Да, на СЗ. Никакой я не альфач. Я просто не вижу в бабах проблемы. Они это чувствуют.
2198 дней назад
Дмитрий Селезнев, Альфач. а где познакомились с ней? на СЗ?
2198 дней назад
Я тут документальный фильм смотрел о Ворошилове, создателе "Что? Где? Когда?". Так вот его жена-режиссер передачи, оказывается, БИЛА его чуть ли не во время эфира.
2198 дней назад
Aertus, Да врешь ты все. Конечно, твои "похождения" в стиле парня из кулинарного техникума иногда прикольно почитать. Но ведь это все вранье.
2198 дней назад
Aertus, Да прямо так: "ну что, знакомиться будем или нет. У меня свободное время тогда-то. "
2198 дней назад
Aertus, А мороженое куда ты дел?
2198 дней назад
Aertus, Да ничего особенного им не нужно говорить: они же не пятилетние девочки, правила игры знают. Я вот последнюю женщину даже не приглашал: договорились встретиться и в молл ...
2198 дней назад
Очередная попытка не такой РСП набить себе цену ☺ , бабы все никак не допрут что мужчины постепенно прозревают.
2198 дней назад
Андрей2001, молодой и глупый, все через это проходят... норма - это когда тебе похуй, что и кто думает, в независимости от твоих "достижений" и еще - пойми - всем на тебя по...
2198 дней назад
Aertus, Такая же фигня ☺
2198 дней назад
artem6479, По началу так, потом привыкаешь, боль уходит, ощущение вакуума, пустоты, но боли уже и нет. Странно то что у Вас ребенку уже 14, вроде как свой ум уже должен быть, да и восьмилетн...
2198 дней назад
Спасибо, но уже передоз, в двух словах сам тут изложи
2198 дней назад
похоже на рекламный ролик
2198 дней назад
Sea Fighter, Тут вы правы, но давайте будем надеяться на лучшее. Я думаю процент разводов будет потихоньку уменьшаться, ибо всё таки процент прозревших мужчин увеличивается.