2194 дня назад
Anthony Marv, Смотря про какую - Европа разная. Anthony Marv, Не был, но мифов много ходит о разных странах (иногда от иностранцев такое о Русском Мире слышишь - н...
2194 дня назад
Supersturm, я не совсем понимаю о чем ты - чуть другая реальность но я не выбирал друзей как совестуют успешные успешисты - чтобы были круче тебя и ты им был нужен зачем-то. возможно у...
2194 дня назад
Автор, врать нехоршо. ☺ Заголовок не соответствует материалу по ссылке.
2194 дня назад
Brissen, вот прям буквально - на руки от gross rate по документам (начиная от job offer) - я получаю на руки 94% заявленной в них суммы? не верю, простите - пруфы нужны ☺ готов предположи...
2194 дня назад
Anthony Marv, Не надо нуждаться в любви и уважении-кто за этим гонится, тот больше всего страдает,если надо будет люди такие появятся-нет так нет..жидов не люблю,но вспомнил выражение с...
2194 дня назад
Ray, Надо сделать с ней то же, что она сделала с ним. Залить бетоном и сбросить в яму с гавном. Пусть там подводным плаванием занимается. ☺
2194 дня назад
Чего всем кагалом на чела набросились? Он дело говорит. Аленизм и поклонение перед женщинами пошёл от дворян,которые не носили бороды,а среди бородатых крестьян про такое явление и слыхом не слыхал...
2194 дня назад
pas34, Радфем и интерсекта имеют минимальное влияние. pas34, Не сказал бы. Соотношение - примерно как в русском мире.
2195 дней назад
Пушистый, "Ви хотіли пошуткувать, але у вас не вийшло." ☺ Пушистый, старая бабская манипуляшка - левел-ап от "мне вас жаль" расскажите Стивену Хокингу про его бесполе...
2195 дней назад
pas34, эта возможность появилась прежде всего исключительно благодаря вашему дискурсу "если баба не может зарабатывать то пусть сидит дома варит борщ растит детей и ведет себя хорошо. а я ...
2195 дней назад
Итого, что мы имеем в среднеарифметическом подсчете? Мужчина - это безбородое женоликое существо, у которого загадочные "они" (кто именно, объяснить не можем) отбираю его деньги и права. Поэт...
2195 дней назад
Anthony Marv, Возможность и предлог это разное... вы бы поняли бы хотя бы разницу между этим и перестали бы смешивать. Возможность основывается на силе, а предлог - на нытье. Возможность - это ...
2195 дней назад
Пушистый, мужественность в нашем мире котируется в форматах: - "мой мужественый мужчина" == "мой страшный и верный вротвейлер собака" - "хочу почесать себе дырки Настоящим Брутал...
2195 дней назад
Krenk, в нашем мире деньги слишком тонкая штука чтобы подобно манкубусам всратым, заявлять - своих друзей можешь оценить по кол-ву общему бабла которое они тебе могут занять за день-два
2195 дней назад
pas34, я сразу против в новом хорошем мире не нужно давать бабам возможности/предлога быть паразитками в роли "берегинь". Более того, считаю что "быть берегиней" должно по контек...
2195 дней назад
Билли Бонс, "ничего не изменилось" по большому счету а чтобы этим никогда больше не париться достаточно видеть своими глазами баб на условной сельской дискотеке в юном возрасте ☺ ...
2195 дней назад
Билли Бонс, см. "утиный тест" прще говоря - Пушкин известен "Онегиным" (ода аленизму) и дуэлью из-за бабы и глупой смертью. то есть не из-за бабы но из-за бабы. Билли Бонс,...
2195 дней назад
Brissen, А как там с феминизмом? Brissen, А там в Европах скоро всё медным тазом накроется. Т.к. кой толк учиться на хирурга и корпеть над книгами, если можно идти на офисного клерка....
2195 дней назад
Anthony Marv, Нет, тут не потерялась логика. Хочет баба работать - пусть работает. Хочет рожать - пусть не работает и рожает. Если денег не может скопить, как 99% баб, то в условиях капитализма...
2195 дней назад
Да ничего не делать. Мои бывшие друзья все женатики с аленьим менталитетом, никаких хобби, личных интересов, живут интересами семьи и бабы, тоже измеряют настоящесть мужчины наличией бабы. Если челове...
2195 дней назад
А кто мешает, стесняюсь спросить?
2195 дней назад
Пушистый, Нет, причина в том что мужчин бессовестно обворовывают на деньги и имущество и делают их семейными рабами на законодательном уровне. Никто не мешает мужчине растить и ходит...
2195 дней назад
Krenk, дело не только во внешнем виде. В древности (да и сейчас во многих странах, где чтут традиции) мужчины считали, что борода - это не просто "волосяной покров нижней части м...
2195 дней назад
Пушистый, Опять же оценка человека по его внешнему виду - это чисто бабская тема, мне лично без разницы как выглядит человек, я сам особо фанатично не слежу за своим внешним в...
2195 дней назад
Билли Бонс, Слово варвар в оригинале звучит как барбар, от слова barba - борода.