Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2192 дня назад
У меня тоже сестрюня есть, конченая тварь. Постоянно делает зло разным людям, попадает в различные передряги, при этом ей всё сходит с рук, всегда выходит сухая из воды. Натерпелся много от неё, сейча...
2192 дня назад
Как живут? Разные мужчины по разному живут.
2192 дня назад
Отношение баб к ДНК-тестам говорит само за себя. Вывод ОЧЕНЬ простой: - "супружеская" верность со стороны женщины не то, что не гарантируется - она даже НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ - ТОЛЬКО баба р...
2192 дня назад
Krenk, Мне кажется, ответ совершенно понятен: шалавы не желают разоблачения и не исключают ситуации подложного отцовства для себя в будущем. Вообще, наличие такого теста в России...
2192 дня назад
Вообще, странно, что тема не получила развития. мужчинам не нужны право на репродуктивное решение?
2192 дня назад
Santoro, Чего ещё можно ожидать от общества двойных стандартов.
2192 дня назад
Ну так кто орет то? Те бабы, которые нае..ли ребенка на стороне. Доверять женщине? Да это верх идиотизма.
2192 дня назад
Считаю что дети должны знать всю правду когда вырастут. Потому да.
2192 дня назад
Antox, Шендерович просто "свободный художник", насколько я знаю, следовательно у него нет "прогрессивных" коллег и соучредителей, плюс его целевая аудитория за 40, другое поколение, ...
2192 дня назад
Anthony Marv, Глупости. Благодаря дискурсу появился только дискурс, т.к. этот форум ни одна сволочь не читает ни из баб, ни из правительства. :) Ну а если я готов посадить бабу себе на шею -...
2192 дня назад
Автора понимаю. Нож получаешь чаще всего в период прохождения жопы в жизни. Я поставил ультиматум: хочешь нормальные алики и деньги- даешь видится с детьми. Не даешь- получишь ноль. Заведу новых, э...
2192 дня назад
Друзья к сожалению формируются на почве ОБЩИХ целей, ценностей и интересов. Я потерял так друга, с которым дружил 18 лет! Ватник не верит в то, с чем Я сталкиваюсь по работе и упоротый любитель "...
2192 дня назад
Krenk, Правильно кажется ☺ Krenk, Сексвостребованные как в раю,сексневостребованные как в аду ☺
2192 дня назад
Ок живут. Кстати, с бабами такая тема: я обнаружил, что у москвичек я гораздо более востребован, у в Магнитогорске, внезапно. В Магнитке бабы на меня смотрели с неприязнью, в Москве - в основном...
2193 дня назад
Filya, интересная ты личность, знаешь вот с одной стороны - ты иногда делаешь просто блестящие срезы аналитики, по кейсам каким-то в нашем мире вокруг с другой - у тебя прорывается рег...
2193 дня назад
artem6479, Да, именно по этой причине они и объявятся. Не нужно надеяться на другие. Все, что их будет интересовать - это деньги
2193 дня назад
artem6479, Уаы, детей Вы, похоже, потеряли еще до развода. Я все пытаюсь понять, как Вы вообще видели свою роль отца. Предполагаю, что Вы были на работе, а всем остальным занималась жен...
2193 дня назад
spirit eternity, Правильно ты всё мыслишь! Вкладывай все ресурсы в себя! Не надо настроение себе портить если тебе банально не с кем погулять в выходные)) Я тоже часто дома сижу,люблю п...
2193 дня назад
Модест, А тыл-то дырявенький! ☺
2193 дня назад
Supersturm, мы живем в разных мирах. и ты меня просто не слышишь. ок, закрыли вопрос.
2193 дня назад
Filya, как омерзительно однако. может поэтому - Filya, ?
2193 дня назад
Пробабская манипуляшка.
2193 дня назад
Да, мужчина без бороды - все равно, что баба в брюках. Глупо.
2193 дня назад
Модест, ЧТД. Все по модели "современной семьи".
2193 дня назад
Papa Shango, Совершенно верно. Таблетку уже ПРОБОВАЛИ вывести на рынок. [ссылка]