2187 дней назад
Поведение этих мамаш никак не осуждается социумом, даже поощряют, свободная же женчина.... Что то поменялось или так, поменяли в обществе в Америке, Европе а потом и в России в 70-80х годах прошлог...
2187 дней назад
Модест, Модест, Классика бабских двойных стандартов. Если мужчина ходит налево, то это "измена", а если женщина, то "влюбилась".
2187 дней назад
Marcelo, именно можно тонко закинуть - раз свою бабу завел, давай учись сам-сам-сам без мамы. попробует как это на вкус посрутся пару раз посчитает расходы - через полгодика-год макс...
2187 дней назад
Sea Fighter, Блин-оно!!!! Мне все вдвойне обидно так-как моя бабушка к моему деду в комнату без стука не входила и теща его называла на Вы по имени-отчеству.... Теперь моя сестра гов...
2187 дней назад
Дмитрий Селезнев, Как раз семья отнимает стабильность. Никогда не знаешь что выкинет твой партнёр, у него могут быть совершенно другие ожидания и другие представления о жизни. Скорее люд...
2187 дней назад
isfaragi, через годик оклемается и опять заиграет
2187 дней назад
Papa Shango, тут кстати момент такой важный, если вы так уже за дитев топите - голодные РСП запросто оставляют этих дитев одних дома и уходят на ночь вместо пары часиков (в том числе и дост...
2187 дней назад
Papa Shango, детская психика пластична любят пап любят мам потом любят дядей. или не любят. несчастных пап никто не заставлял жениться на СДСках кстати говоря - не думаю что они ничег...
2187 дней назад
Marcelo, Они хотят ИЛЛЮЗИИ некой пожизненной стабильности, основательности.
2187 дней назад
Anthony Marv, Трагедия в том, что это ломает психику ребенку, особенно если он любит папу. Я уже, кажется, писал здесь в одном из обсуждений, как меня моя очередная рспшка (дырка для сп...
2187 дней назад
Marcelo, Тебе то точно спешить некуда :) А мне, наример , элементарно скучно одному в квартире по вечерам, кошка или собака не выход. Да и присунуть по утру, тоже очень даже..т...
2187 дней назад
Сказать как молодежь знакомится? Вконтакте через бота "Леонардо дай винчик". 11 млн пользователей уже. Но нужно смотреть - много несовершеннолетних.
2187 дней назад
Anthony Marv, Правильным курсом идёте,товарищи(с) ☺
2187 дней назад
разве в МД не приходят когда бабы в целом уже вообще ненужны/недают? ☺ знакомства какие-то, смех один. путь МД это путь дрочки и разговоров про альфачей борьбы! (с) некогда тут знакомиться, над...
2187 дней назад
Почему все так бредят этой семьёй. Живите для себя, но люди хотят почему-то быть рабами, отдать себя в рабство и свою жизнь посвятить другим людям.
2187 дней назад
Я на эту тему рассказывал уже очень долго) У меня опыт просто огромный на сайтах знакомств,да и в обычной жизни..Знакомится там реально можно для бесплатной ебли! Это факт! Внешка там дохуя значения...
2187 дней назад
Aristotel, физически никогда не поздно. вспомни Кии рассказы про маразматика в таиландах Aristotel, это не решается системой внешних ограничений и прочими революциями
2187 дней назад
Anthony Marv, Дык мне по любому поздно. Я ж не Баян ☺ К тому же моя система будет работать при условии что мальчики с самого детства будут знать правила игры: чем лучше учишься - те...
2187 дней назад
Filya, имхо это для диагноза "семья" это сейчас - лучший вариант деньги себе можно и примутить, завести пару любовниц (если талантов хватает), жене тоже показывать берега осторожненько...
2187 дней назад
Aristotel, ты, фантазер тебе твоя дева из-под патрирха вечером скажет - нам нада квартира 5 комнат, че мы как лохи. вон у ивановых давно уже есть. а твой папа берегини любимый, патриа...
2187 дней назад
Anthony Marv, Дурачок и возьмёт,а умному и одной работы хватит ☺
2187 дней назад
Aristotel, он реалистично видит что ты дурачок к своим 3м работам можешь еще и 4ю взять чтобы его писю кормить и высеряток. а когда ты сдохнешь - новый лошарик найдется со скоростью ...
2187 дней назад
Filya, ничего они не анализируют. пока не вырвутся из этой системы с травмами психики разной степени. они просто смотрят и впитывают - "так надо так нормально". и убежать им некуда.
2188 дней назад
Anthony Marv, Продавать или нет решает папа девушки,а ежели он реалистично видит картину мира,то может и за так отдать умному и перспективному юноше из хорошей семьи. ☺ Баян,
2188 дней назад
Модест, замечу что свингеры и куколды как правило свои семьи тоже называют "крепкими". и это не исключает что муж впахивает по 16 часов в сутки а у жены "хорошая должность" в...