2185 дней назад
Brissen, сольются - другие нальются. делов-то. кстати они когда жопою чуют (всегда) что еще кто-то есть (и не один - особенно!), обычно свои сливные трубы в выхлопную засовывают, и вполне...
2185 дней назад
Anthony Marv, Так с бабами надо регулярно встречаться, а то сольются - в итоге, минимум два вечера в неделю убиты и выходные еще. Опять же, в скайп/ телегу писать начинают - тоже что-...
2185 дней назад
Fratello D, А что ты знаешь о психологии маленьких детей?
2185 дней назад
Marcelo, это про молодых овец кто за мамапапин счет "живет" неотбитые тетки наоборот - подбирают себе ухарей из окружения, чтобы соптимизировать все затраты (и опционально зохавать...
2185 дней назад
Brissen, но ведь заманчиво так уметь, да? а я даже немного знаю секрет ☺ - у теток конечно же, и подсмотрел нужно отбирать из высоко-мотивированных лично на вас - и потом оптимизи...
2185 дней назад
❋
2185 дней назад
ALKOTRAS, Терпеть не могу таких инфантильных стерв, которые играют в свои игрульки. Лучше бы она прямо сказала: либо трахаемся либо увольняешься, но нет, боится сучка, не хочет проблем ...
2185 дней назад
Anthony Marv, Наверное они нигде не работают и всё свободное время скачут по куям ну или увлекаются случайными связями: в клубах пёхаются, в общественных толчках и т.п.
2185 дней назад
Anthony Marv, Хз - наверное, также, как и коней на скаку останавливать и в избы горящие входить.
2185 дней назад
Brissen, а как у баб хватает времени мутить с пятью мужиками и больше? ☺
2185 дней назад
Alexlce, Ну а что..девочек принято жалеть,а мальчики всего сами должны добиваться..даже через сопротивление тех,кто, по идее, мог бы и помочь...да-да..например мне родители в свое вр...
2185 дней назад
Я пробовал встречаться с двумя параллельно: геморно это. Времени вообще ни на что не хватает.
2185 дней назад
Одного меня удивляет что у большинства описываемых баб своя хата, конечно в основном от родителей, но тем не менее своя.
2185 дней назад
Flex50, это сложно если интересует сухой полезный остаток бабы начинают чуять друг друга и открывать рты совсем не для того для чего они должны. по сути провоцируют на резкость после кото...
2186 дней назад
Flex50, Хотелось бы узнать мнение Баяна,ведь он такую проблему ежедневно разруливает ☺
2186 дней назад
Sea Fighter, Едиственный пункт, по которому не согласен с автором более, чем полностью. Чушь собачья. Но автор обтекаемо подводит все к тому, что вроде бы как пытался, но суд пок...
2186 дней назад
alex_sergeevich, Каковы потребности? Вообще, "нормальность" - это абстракция.
2186 дней назад
☺ С такой инструкцией необходимо каждому ознакомиться у кого был развод!
2186 дней назад
Aristotel, ну да, тыква. По еб..лу.
2186 дней назад
Дмитрий Селезнев, А потом бац - и тыква ☺
2186 дней назад
Filya, Ну вот потому-то наивные и ищут стабильности тихого семейного счастья. Им хочется себя убедить, что вот тут-то стабильная гавань. Конечно, это глупость. Но сколько же реал...
2186 дней назад
Очень много зависит от внешки(выше среднего)если её нет То только путём огромного перебора среди молодых девушек!женщины постарше очень хитрые как правило и с проблемами
2187 дней назад
Aristotel, Пичалька. ☺
2187 дней назад
Безимянный, Помню в детстве удивлялся почему каждый вечер в родительской комнате диван скрипит,а когда скрип прекращается мать в ванну бежит. ☺ Когда повзрослел понял,да и скрип становил...
2187 дней назад
Papa Shango, A ecли она со своим мужем, а не с каким то левым дядей?