2182 дня назад
Anthony Marv, Извянюсь за выражения, но бабам надо ссать в уши, как бы это кому не претило - женщина любит ушами. Им нужна перспектива, хотя бы иллюзорная.И хотим мы или нет, прих...
2182 дня назад
Brissen, да, это больше про "в теории" Brissen, вас не поймешь то вам секс-туристы поляну истоптали то секс-экспаты вы, чего вообще предлагаете? остановиться на пор...
2182 дня назад
Anthony Marv, Сложнореализуемо и все меньше и меньше работает. В основном, из-за тех, кто-таки реализовал, но активно аленит.
2182 дня назад
Filya, Надежда оплачивается обещаниями тогда. ☺
2182 дня назад
Дмитрий Селезнев, нет, это про правильный способ жизни ☺
2182 дня назад
Блин, опять про баб...
2182 дня назад
И как это поможет интересно?
2182 дня назад
Sham, ну я думаю переселись вы сюда - сильно бы удивились ☺ голодным бы не ходили конечно, но - немного не тот колеконкор, что у вас, скажем так
2182 дня назад
Anthony Marv, Ну я не думаю, что в Киеве так грустно :)
2182 дня назад
Sham, баланс между количеством и качеством - со страховкой рисков (что в принципе найду здесь замену) Sham, вопрос не то что в принципе есть - а в послевкусии, наскольк это "...
2183 дня назад
Пока смотрел блогера в списке рекомендуемых видео выскочило [ссылка] , очень интересные и правильные мысли озвучивает А.Курпатов.
2183 дня назад
Любопытный, Мне понравилась фраза - "не в обиду таджикам.." , гггггггг
2183 дня назад
А какая цель, просто отрахать по макс количеству или получить качество? Ну и в том и в другом случае, сайты знакомств и соцсети тебе в руки, потому как, знакомится сейчас в реале, практически не...
2183 дня назад
Filya, да, это естественный риск от баб, ожидающих/готовых к подобного рода экспериментов. то есть здесь важно отлавливать (или даже провоцировать?) вот этот момент тонкого упрека к вам...
2183 дня назад
камрады Закат, Дмитрий Селезнев, Flex50, - очень хотелось бы услышать ваше мнение/опыт по данному вопросу ☺
2183 дня назад
Marcelo, сейчас унижается каждый "обычный мужчина" перед бабами по сути, часто просто "получить секс". поэтому секс от бабы набирает какую-то дикую ценность с переплатами всяческим-разн...
2183 дня назад
Anthony Marv, Да нет, секс сексом, но зачем так унижаться. Потом люди имеют свойство заигрываться, особенно женщины.
2183 дня назад
Anthony Marv, Что-то я не уловил суть. Я так понял вам предлагали трахнуть жену куколда, но вы отказались по какой-то причине.
2183 дня назад
Marcelo, я к ним никак не отношусь когда-то мог отыграть того-самого негра-ебаку в нормальной тусовке (что редкость), сейчас влом да и некогда в теории, в контексте нашего пиздец-МПО ...
2183 дня назад
Дмитрий Селезнев, Возможно термин подобрал не верный ☺ Скажем идем гулять - тратим время, хотя приятная прогулка это удовольствие. А скажем идем, да какая разница куда - все за деньги нын...
2183 дня назад
Anthony Marv, Камрад, а как вы относитесь к фемдом-куколд бракам, когда на мужчин надевают пояс верности и прочие девайсы и всё в этом духе.
2183 дня назад
Brissen, У меня в компании есть девушка, похожая на Juelz Ventura. У меня от неё нереальные бабочки в животе, что мешает нормальному общению. Всё-таки лучше, когда женщина не похожа на ...
2183 дня назад
Aertus, понты дороже денег
2183 дня назад
Filya, конструктивно. совет - попробуйте найти себе нижнюю с каким-то опытом и устроить с ней БДСМ "как в кино" (ну или насколько она попросит/позволит). это оч неплохо прочищает энергети...
2183 дня назад
Brissen, ❋