2178 дней назад
Gudleifr, я так и не понял - чем лучше? кроме сумасшедшего стресса (а сейчас - априори всеобщей зависти/ненависти) - что получает богатый такого вкусного-элитного - из того что многие эм......
2178 дней назад
Brissen, у меня есть одна, дарю - ссать с хохотом демона на пепелище "белой мужественной цивилизации" (которая вобщемто эволюционно и привела нас всех в этот п...ц), пнуться в жизнь исклю...
2178 дней назад
Gudleifr, ОК что этот дядя получает взамен - за свой трудовой подвиг? где гаремы из девственниц, примат в обществе хотя бы как "все уважают и хотят", где их многочисленные династии ...
2178 дней назад
Сегодня было пятое (!!!) заседание суда о лишении меня родительских прав на троих сыновей. Я выкатил встречный иск об установлении порядка общения с детьми. Встречка принята судом с согласия опеки и п...
2178 дней назад
Brissen, белый мавр не сдается ну так, белый мавр снова хочет взять мечО и оралО - и все проблемы за всех порешать (и других Marv-ов мавров - припрячь, разумеется). даже если никто его э...
2178 дней назад
Gudleifr, Это понятно. Я про новый идеал мужчины - сейчас нету каких-то ролевых моделей для мужчины даже толковых. Я, по крайней мере, припомнить не могу: в основном, что-то далекое ...
2178 дней назад
Gudleifr, (просто представил) (белый гетеро-трудоголик) - "как решить мне проблему чтобы дал секс хоть кто-то кроме страшных жирных возрастных бегемотов с текущей кукушкой?" (белая ...
2178 дней назад
Stepup, масоны конечено. и сионисты. пофиг что у них там в АдЪу - на карачках перед бабами ползать приходится, но - спонсируют, да. а еще нахаркали в колодцы ☺
2178 дней назад
Gudleifr, я тоже об этом - возможности для чего? для очередной жертвенности во имя будущего (не вашего разумеется - а как минимум выживших баб. которые всегда почему-то выживают ☺ )
2178 дней назад
Gudleifr, а зачем, чтобы что? чтобы скопытится в 40 от инфаркта - рядом с "достойной женщиной" (от 100 мужчин за жизнь, и будут еще - когда у мужественного, хорошо если пара десятков "ка...
2178 дней назад
Mikhail75, Они часто не могут выехатъ. Да и они так вложились в эту страну, что считают это позорным и нелогичным. Почему должны уезжать те которые сделали ее (до сравнительно недавнего...
2178 дней назад
Gudleifr, Ну, западное общество в конце 20го века, когда SJW-безумие пока не наступило.
2178 дней назад
Gudleifr, Понятно - короче, абстракция. Gudleifr, Или будут покупать втридорога воду, которую выжимают из тряпки, которой в поместье Харконеннов вытирают пол.
2178 дней назад
Mikhail75, Обратите внимание кто пропагандирует и спонсирует пропаганду про "виноватость" белых.
2178 дней назад
Gudleifr, А вы уверены, что прибыль, хотя бы, покроет издержки? Я вот нет.
2178 дней назад
Anthony Marv, Белый мавр дело сделал - белый мавр может уходить (пошли в жопу) отдохнуть.
2178 дней назад
Gudleifr, какая прибыль сейчас у белых гетеросексуалов в цивилизациях? Gudleifr, бабы - отшельницы от общества? ☺
2178 дней назад
Brissen, вайнштейн был творец. и кто там еще так-то у нас женщины сильные и недоговороспособные независимые - кмк пусть идут и воюют. а мы будем в тылу удилять внимание тем кто выживет. ...
2178 дней назад
Anthony Marv, Тут, скорее, имеется в виду "воин и творец" - т.е., расходный материал и решатель проблем.
2178 дней назад
Gudleifr, позицию "белый цисгендер гетеро - ты в ответе за все и за всех"? извините но - в ж...у такое вернуть добровольное рабство и жертвенность, и ничего более
2178 дней назад
Mikhail75, глобально - потому что "дохера о себе воображали". начиная с того что смогут сделать из обезьян-баб "сознательных граждан с правами" (вышли фемки) и заканчивая тотальным ...
2178 дней назад
Gudleifr, Например? Gudleifr, А оно надо возвращать? Меня, в свое время, камрад Реалист сподобил до вопроса "как?" задать вопрос "зачем?". Я задал и понял, что...
2178 дней назад
А вообще, старые механизмы уже не работают, а вот замены им никакой адекватной нет ("соевые мальчики" и аналогичные девочки - хреновая замена). Необходима вообще кардинальная революционная перест...
2178 дней назад
Mikhail75, Землю там отбирать все порываются (не одобряю), но не отобрали. За отток специалистов знаю, но он начался еще до Манделы - когда тот еще в тюрьме сидел.
2178 дней назад
Да читаешь новости, то землю отобрали у белых фермеров, то водопровод разрушили в Кейптауне и питьевой воды нет, то мусор перестали из городов вывозить и пр...