2177 дней назад
Sham, в полиамории все идеально как по мне - но в теории на практике - это как с сексуальной свободой: не жизнь а мечта - лезь на кого хочешь! правда оказывается, что лезть особо не на к...
2177 дней назад
Papa Shango, ППКС ☺ Предполагаю, что моя бывшая уже напрыгалась по разным херам, пока вот захомутала какого-то дурня. Может, это и есть то самый "принц" ☺ Посмотрим, что д...
2177 дней назад
Sea Fighter, Я предпочел бы без тыканья. Мы пока еще на брудершафт не пили, предлагаю сохранять общепринятые правила общения. Sea Fighter, У нас суды по-старинке о...
2177 дней назад
Sham, ЗППП и как следствие проблемы со здоровьем, переносчики спида
2177 дней назад
Anthony Marv, 90% населения в РФ - бедные
2177 дней назад
Joser, держите нас в курсе событий.
2177 дней назад
Anthony Marv, Так они ценнее, чем непринцессы, также, как и покушать в Аркадии Новикове ценнее, чем в Макдаке. Ценность относительная у них будет выше всегда, а вот ценность абсолютн...
2178 дней назад
FAnthony Marv, И что плохого в полиамории? Ну каждому свое, там же не только многомужество, но и многоженство :) Просто современная семья, давно уже умерла, а мы тут пытаемся ее р...
2178 дней назад
очень, очень и очень не хватает RSS-ленты для последних комментариев на сайте ([ссылка]) - хотя бы в таком объеме (заголовок + часть содержимого) которое собственно выдается по ссылке (кол-во последни...
2178 дней назад
Brissen, смотрите в чем Суть всей этой моей текстоты вы педалируете за принцессождунство - я во многом согласен с идей, однако есть риск что назначенным принцессам мы таким образом даем п...
2178 дней назад
Brissen, я уважаю Инженера но мне кажется его формат - это как бы не совсем про "пару людей" так сказать ☺ (особенно с учетом рисков которые он сам признает) Brissen, а...
2178 дней назад
Anthony Marv, Скорее нет. Гипергамия сейчас - у всех баб (да и была всегда - вопрос в степени), но у качественных она всегда больше. Anthony Marv, Ну, у Инженер...
2178 дней назад
Brissen, ок а теперь смотрите еще возьмем того самого топ-10 мужчину "из верхушки списка" (берем чисто успех у баб в моменте) - у этого мужчины, много качественных (для него) баб (из...
2178 дней назад
Anthony Marv, Частично. Плюс, ну тупо мало качестенных баб и, думаю, при любой формации у них будет гипергамия, т.к. их хочет больше мужчин, чем их есть самих по себе. Ну и ин...
2178 дней назад
Joser, ❋ think about this
2178 дней назад
Brissen, а теперь смотрите мысль ровно та же - "пара - это не когда все хорошо, пара - это когда иначе никак (то есть - все плохо)". В вашем случае - все плохо с обществом, где 1) на п...
2178 дней назад
Anthony Marv, Процентов на 70 - да.
2178 дней назад
Brissen, не надо "по сути все правильно" - вопрос в том, что эту Суть писали очень умные бабы-полиамурщицы (а так же их рабы), то есть "в теории не придерешься" (круче чем теория ком...
2178 дней назад
Brissen, давайте прямо создание пары для Вас - способ удержание годной бабы для секса рядом какое-то время, поскольку рыночек все так порешал, что запросто найти нового партнера (как это...
2178 дней назад
Anthony Marv, Надо прослушать, что он там сказал.
2178 дней назад
upd. здесь логически напрашивается любимый определенной категорией граждан вопрос - "а если свободные отношения?" К сожалению, на практике "свободные отношения в паре" для здорового мужчины...
2178 дней назад
Anthony Marv, Ну, у меня аргументы на пары чисто прагматичные: качественных баб (даже просто по внешности и сексуальности, про "духовность" даже не говорю тут) крайне мало и их надо до...
2178 дней назад
Brissen, я тролил сепаратистов от секса а так-то идеальные отношения в паре, они в позе комарика - прилетела, отсосала, улетела нах ☺ и ненужно никого пытаться построить среди ночи или вы...
2178 дней назад
Anthony Marv, Ну вот топикстартер говорит, что у нас мало про сношения. Anthony Marv, А без пары-то? Вы же сами, вроде, тонко троллили "сепаратистов".
2178 дней назад
Brissen, "у вас там опять про сношения" а "пары" нахер ненужны за исключением отдельных ебанутых фанатов - потому что такой мир. харэ уже кормить паразитов баблом временем нервами, че...