2176 дней назад
(опередил Любопытного, да ☺ )
2176 дней назад
Aertus, Серьёзно? Сергей Семёнов отсидел за то же самое, хотя там не было привязывания к стулу и плётки, на которые парень не соглашался.
2176 дней назад
Filya, Нет, не пофиг. Склочная баба может запросто развалить коллектив.
2176 дней назад
Brissen, спс
2176 дней назад
Anthony Marv, Sabaton, Warkings, Bathory, Tyr, Heidevolk, Powerwolf, Alestorm, Manegarm, старички Manowar, древние старички Saxon.
2176 дней назад
Sea Fighter, Моим уже не отформатирует, поздно. Дети четко знают, ху из ху, и что мама сама ушла из семьи и переехала, "потому что папу больше не любит". Все психологические сложности...
2176 дней назад
Brissen, тут душа вдруг затребовала Ареи, только на английском и без мудовых страданий по шлюхам - ну вот это все вобщем, гладиатор гладатору гладиатор битва победа ооо оо кровь кишки на пал...
2176 дней назад
Filya, А я бы сказал, этот путь ведет в никуда. Трахнуть то можно любую(в принципе), а вот надо ли? ☺ Еще хочу добавить, если ты подкатил такой высокий и большой(не дрыщ), в при...
2177 дней назад
Помню историю один жаловался что у него 6 женщин, жена, бывшая жена, любовница, подруга юности, секретарша и вышестоящая начальница. Доктор сказал срочно сократить секс совсем а потом до 2 раз в недел...
2177 дней назад
holostiak, То что чувствуют, пожалуй ☺ А вот дальше любопытно, как реагируют? И как следует себя вести при прямых вопросах, явных проколах?
2177 дней назад
Аж устал вас читать :) По факту, соглашусь с Бриссеном, что задалбывают поиски как физически-морально, так и материально. 2-3 более-менее постоянные подруги, самое то, с горячей заменой, ггг ...
2177 дней назад
Flex50, Сильно не шифруюсь,стараюсь конечно телефон на беззвучку ставить когда встречаюсь,но сильно не парюсь. Да и чувствуют они сучки когда у мужчины не одна баба
2177 дней назад
Filya, тут вот ХЗ - стоит ли этот вижен сейчас брать в какуюто призму. много раз было так - подкатил типа альфа, по глазам вижу "е..и меня!". а рот ее начинает херню говорить, типо при...
2177 дней назад
Aertus, В смысле? Какой механизм?)
2177 дней назад
Уже почти 8лет после развода прошло....Ну что сказать,все так как я и предполагал))Живу летом на даче у родителей с дочерью,на выходные отвожу ее к бж на дачу,где бж живёт со своими родителями.Бж по п...
2177 дней назад
Звуки аплодисментов одной ладонью... Суровый срач окончился коллективным катарсисом! ☺
2177 дней назад
Aristotel, Не, даже сфотать себя не дала. Типа я не в макияже. Один раз, я правда бухой шел по улице, она навстречу и обнял в шутку, помацал за попу и сиськи.
2177 дней назад
Со многим не согласен,считаю ,что все индивидуально.Если бж конечно переехала в др город,то смысла тратить время на поиски места ее проживания нет.А если рядом,то все в ваших руках.И с дитем можно общ...
2177 дней назад
Anthony Marv, Да, душевный человек. [ссылка]
2177 дней назад
Brissen, и поли-строитель и вообще - умнєйша, опитнєйша людина!
2177 дней назад
Anthony Marv, Ну, Тиль - известный паростроитель.
2177 дней назад
Brissen, something better one [ссылка]
2177 дней назад
[ссылка] - немного уроков по паросозданию
2177 дней назад
Баян, Всё по Протопопову ☺ Баян, А на какой минуте разговора она полезла тебе минет делать и отдаваться,ведь где Баян там и бабочки ☺
2177 дней назад
Fratello D, Очень глупый и недальновидный подход. Почему так - в подробностях здесь описал: [ссылка] детям мамаша все равно мозг отформатирует так, как ей выгодно. И сами они интерес...