2172 дня назад
Aristotel, Никогда этого не говорил. Наоборот, всегда подчеркивал, что никогда особым успехом у баб не пользовался. То, что мне удавалось находить баб и встречаться с ними, не говорит о...
2172 дня назад
Aertus, Тачка сейчас не является показателе чего либо. Aertus, Верный признак аленя,а они не сексвостребованы. Aertus, Вот это верно.
2172 дня назад
Aertus, На сексвостребованность это не влияет. Та тёлка гораздо моложе его.
2172 дня назад
Aertus, То что он СП однозначно,так же как Закат. А СП могут быть сексвостребованные только в случае привлекательной внешки или других уникальных способностей: большой МПХ,умение ссать ...
2172 дня назад
Aertus, То есть получается что врач по приезде в Израиль устраивается чернорабочим ☺ Неужели в Обетованной чернорабочим быть выгоднее чем в СССР врачом?
2172 дня назад
Aertus, В одной из тем на мой вопрос почему он не согласился бы выдать дочь замуж за Аэртуса когда тот был руководителем отдела банка он ответил что у него высшее медицинское образование. Т...
2172 дня назад
Aertus, Может быть. С альфачами на такие темы и разговоров не вел.
2172 дня назад
Papa Shango, Вы ей понравились в сексе. Может у вас МПХ больше того грузина и стоИт дольше. К тому же судя по вашим рассказам вы весьма сексвостребованы у женщин,не зная вас трудно сказа...
2172 дня назад
Альфы и бетты всегда отрицают теорию примативности. Сытый голодного не разумеет.
2172 дня назад
Anthony Marv, Можно и тут, нет? :)
2172 дня назад
Любопытный, перейти чтобы оставить что думаем там где оно написано?)
2172 дня назад
Anthony Marv, Можно по ссылке перейти. Это несложно. И не имеет никакого отношения к доминированию.
2172 дня назад
Любопытный, камрад вы издеваетесь. как можно сказать что мы думаем - если нелья показать текст о котором мы думаем? камрад, зачем вы нас так доминируете? у нас нету торчащих сисек ...
2172 дня назад
Сейчас опять начнется дежурный срач по теории примативности. В ней, безусловно, есть правильные моменты. Но вот никак у меня не получается объяснить, почему симпатичная баба, которая на 10 лет младше ...
2172 дня назад
Gudleifr, Фигасе роскошь. В Русском Мире суп и зефирки платные.
2173 дня назад
Я думаю, у Дени Трэхо баб было хоть отбавляй :) А сколько раз видел пары , где мужик красавчик с облезлой коровой, вот тут у меня точно когнитивный диссонанс. Не знаю, у меня всегда в жизни были...
2173 дня назад
Любопытный, Думаем что автор игнорирует такое явление как примативность.Возможно он о нем даже не подозревает. Я раньше тоже думал что не успешен у девок исключительно по причине внешки,но ...
2173 дня назад
На мой взгляд этот термин - попытка опорочить вполне себе здравый подход к жизни. Если человек в какой-то момент понимает, что ему это не приносит никаких выгод, а только страдания, убытки и проблемы,...
2173 дня назад
Filya, нет воспевать можно разное - викингов-берсерков например. но, никто в здравом уме не будет сейчас бегать с топором под мухоморами и рубить бошки Filya, это по сути -...
2173 дня назад
А что с китайцами не так?
2173 дня назад
Ну есть флегматы и прагматики, как же без них? И у каждого любовь по разному, есть плотская любовь, есть психологическая и хер знает какая..можно любить кошек, можно собак, а можно и пауков(была у мен...
2173 дня назад
Filya, ну значит в каком-то смысле они и определяют лицо сосаети плохо или хорошо или справедливо или нет - как говорят, "поповские рассказы" ☺ общество такое какое оно сейчас е...
2173 дня назад
Красавчики, давно пора!
2173 дня назад
Модест, Ну не во всех офисах такой гадюшник, дружище. У меня вот нормальный коллектив, никакой гнили, панибратства и круговой поруки. И бабы на редкость адекватные, никакой чернухи и гни...
2173 дня назад
Anthony Marv, Anthony Marv, Действительно, откуда взялись маргиналы? В тексте ведь об этом ничего не упоминается, правда? Наверное это моя больная фантазия их нарисовала.