Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2171 день назад
Brissen, В целом с вами согласен. Тем не менее, у каждого свои потребности, кому-то и такой подход будет в кайф. Rogeras, Brissen, Точно так. Современна...
2171 день назад
Brissen, при свободном рыночном подходе к мужчинам - так и получается, да.
2171 день назад
simpleman, а если им понравится одна и таже баба и оба будут сильно хотеть быть с ней в отношениях - будет ли тут конкуренция между этими двумя друзьями? сохранится ли у них дружба?
2171 день назад
Rogeras, То есть, при свободе баборабство - норма?
2171 день назад
Brissen, Все это вместе. Свобода же.
2171 день назад
Rogeras, Считаю что да, но в больших городах - редкость. Rogeras, Конечно. Просто друзья не конкурируют друг с другом. Допустим вы дружили с кем-то с 1-го класса. ...
2171 день назад
Rogeras, Что именно норма? Баборабство? Гиноцентризм? Сверхценность женщин?
2171 день назад
Brissen, При свободном рыночном подходе сегодняшняя ситуация - это вообще-то норма. За что боролись - на то и напоролись.
2171 день назад
Rogeras, Есть и она является доминирующей. Сегодняшняя ситуация не естественна и была не всегда.
2171 день назад
Brissen, По сути, никакой гиноцентричной парадигмы никогда не было и сейчас тоже нет, это обычная конкуренция мужчин за женщин и за секс, так оно и было всегда - что сейчас, что 100 ...
2171 день назад
Rogeras, Так сейчас, при гиноцентричной парадигме, они бы, может и писали, но им пишут легионы аленей, потому им самим писать и не надо. Мне, кстати, иногда писали, но подходящих...
2171 день назад
Brissen, Нее, смотря что за спрос. Спрос - это когда бабы сами первые пишут / звонят / знакомятся с вами - вот это называется спрос баб на вас. а то что вы описали всякие расс...
2171 день назад
Rogeras, Смотря у кого. Спросом, наоборот, не пользуются только около 5%, если не меньше. Но чтобы просто найти женщину - да, нужно предпринимать усилия, да и чтобы затеять - хотя бы...
2171 день назад
Brissen, У мужчин так не получится. Спрос есть только на 5% мужчин. Вы сами это подтвердили: Brissen,
2171 день назад
Rogeras, Да даже если сыграла - все равно надо кучу усилий предпринимать. Rogeras, Правильно делают. Мужчинам тоже так надо.
2171 день назад
Rogeras, Rogeras, для меня да Rogeras, В моём понимании бескорыстное времяпрепровождение , застолье, просто так поговорить о многом о ремесле доходах жи...
2171 день назад
Brissen, Значит ваша ставка не сыграла - ваша ставка оказалась слишком маленькой для баб. Сейчас бабы ведут себя как на аукционе - собирают информацию (котировки) со многих мужчи...
2171 день назад
Anthony Marv, Быть геймцелом сложнее. Но я был. Например, в "Ведьмака" 3-го так и не сыграл, т.к. сначала комп не тянул, а сейчас боюсь затянет. Anthony Marv, ...
2171 день назад
Sagunt, они все пишут такое и говорят походу как бы попытка ярлык навесить и посмотреть как отбрешишься
2171 день назад
Brissen, это теоретизирования мы достоверно не знаем как там у озюгоров по факту, насколько они счастливые и наскольки им секса хватает - зная наташ, я бы скорее сказал - "от секса бежа...
2171 день назад
Ну и что я понимаю по "не отребьем": - Возраст - до 25-27 где-то; - Внешность, устраивающая меня (довольно придирчив); - "Поговорить чтобы можно было" или, хотя бы, слушать чтобы умел...
2171 день назад
Anthony Marv, Ну, условный Озгюр калым за бабу никогда не соберет, да и не хватит баб на него, потому у него выбор: овечки, курортные наташи. Просвещенный Озгюр может примерить шкуру Па...
2171 день назад
Anthony Marv, У меня при зачете напсиала, а ты не маньяк случаем...
2171 день назад
Brissen, ну у меня чуть другая информация. "ващи натащи самые вкусные" - это такое, можно понимать как угодно (приехал пожрать к вам, уебки, ваших баб - должен же их хоть кто-то ебать, по...
2171 день назад
Anthony Marv, Пиздят они, как правило, что все хорошо (южные гости это, кстати, любят весьма), а как все плохо обычно не пиздят. Anthony Marv, А надо. Иначе МД мож...