2171 день назад
Brissen, я помню. там в основном - "мысли мужчин и слова"сейчас я почти готовый признать что мужчины "в словах" пиздят еще больше чем бабы ☺ Brissen,
2171 день назад
Sagunt, я хз где там камент мой - поищи по статьям "метод прямых предложений", последние вроде каменты. но это не классические все эти мансы по тиндерам - это именно как автор писал "л...
2171 день назад
Anthony Marv, Я тут выкладывал как оно по шариату, вроде. Anthony Marv, Главный бич мужчин. Anthony Marv, Для меня проще не затеять, чем прог...
2171 день назад
Anthony Marv, Скинь, пожалуйста, ссылку на свой отчет.... У меня два зачета было в 2016 году. Секс был классный. По пять баллов. 38 и 29 лет соответсвенно. С тиндера. В баду был отка...
2171 день назад
Brissen, они бы тоже правду не сказали. нужны какие-то объективные показатели - "как для мужчин" Brissen, будут и не упадут - скорее всего: 1) алени 2) более мощная-гибкая ж...
2171 день назад
Anthony Marv, Я бы не сказал, что жить этим мужикам сильно лучше, чем нам. Anthony Marv, Я могу привести пример, как призывная армия заставила человека взяться за ...
2171 день назад
Brissen, [ссылка] Brissen, [ссылка]. и очень может быть - что это снова гордыня, которая в итоге мир не меняет никак (для мужчин) Brissen, есть пру...
2171 день назад
Anthony Marv, Они остаются только в головах у "патриархов". Anthony Marv, Ключевое. Но, как говорится, лучше голодай, чем что попало ешь. Anthony Marv,...
2171 день назад
Brissen, тортики - это такое, к примеру, для широты горизонта. Имхо когда баб насафаривать, думать про тортики - тупо, все одинаковые. кто из них себя тортиком вам продает - "у меня плохие...
2171 день назад
Brissen, зачем нам приколы? мы про принципы главные. по которым там - мужики скорей остаются чем нет (в отличии от христьянства с которого все ржут уже только) Brissen, я знаю...
2171 день назад
Anthony Marv, Найти 4 бабы-"тортика" - уже нехилый челлендж. А ведь надо еще и затеять с ними. И периодически "обновлять парк".
2171 день назад
Anthony Marv, Нет, но там тоже свои приколы. Anthony Marv, Увы. Только временем своим эти бабы не дорожат. С другой стороны, увы, у них и тратится его на вс...
2171 день назад
Ros, нормально. но в молодости чуть все подругому. Ros, почему? после 1-2х баб-тортиков - тянет на говно, или как? ☺ Ros, да по минимуму - 1 палка 1ой, 2я - в...
2171 день назад
Anthony Marv, В молодости было одновременно несколько - 3-4..... Больше такую глупость не делал. Оптимально - 2. . Во первых количество и "качество" - не совместимы. ...
2171 день назад
Aertus, Блин,какая интересная жизнь ☺ Хочу в Израиль тусить с Аэртусом! ☺
2171 день назад
Aertus, На тебя он вообще не похож. Понимаешь,у того лицо умнее чтоли ☺
2171 день назад
Brissen, а шариат - на пустом месте родился? просто мужчины такие решили и бабам сказали - "нам можно по 4 жены". а бабы в ответ - а ну ок ☺ Brissen, "я буду устанавлива...
2171 день назад
Anthony Marv, Тем, что у нас законы шариата не действуют. ☺ Хотя хз, хуже это или лучше. Anthony Marv, Ну как сказать. Обычно исходят и еще как. ...
2171 день назад
Anthony Marv, ну посмешил, блин.. не знал этого поворота анекдота.
2171 день назад
Brissen, "теоретически у нас есть 3 миллиона баксов фактически - 2 бляди и 1 пидарас" ☺ Brissen, натренироваться так чтобы не отваливались у муслимов вон - выхо...
2171 день назад
Brissen, я объясню лишенные геймерства и другого задротства ни исходят на сопли что они теперь - "гейм-целы" субкультуры не создают на этом и движения соседей - не выпиливают...
2171 день назад
Кстати, всегда удивляло, почему человек, тратящий кучу разных ресурсов на игрухи, настолки, реконструкцию, еще что-то - "задрот", а на баб - нет. Мне реально никто не мог это никогда объяснить.
2171 день назад
Anthony Marv, А иначе - они про игры будут писать. Это такая же эндорфиновая аддикция. Sham, Ну вот 2 могу, значит смогу и 4 теоретически. А толку? Все равно вс...
2171 день назад
Sham, камрад, я прям задумался ☺ ☺
2171 день назад
Да ну их, этих баб с их выкручиванием мозгов. Вот без них - просто Отлично!!! Смотрю на знакомых женатиков и просто в отношалках, как же ими крутят и вертят! Половина сдалась, половина всегда на нерва...