Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2170 дней назад
Brissen, Это не мои воззрения, а объективная реальность.
2170 дней назад
Продолжение эпопеи. Квартиру взяла она сама, но меня туда могут и не пустить а если и пустят то могут ментально сожрать(квартира то её, как бы потом не послышались упреки то живешь в чужой хате). Ок, ...
2170 дней назад
Supersturm, камрад это больше такое - "поговорить" я родился чуть поздновато так скажем и не в том месте - не застал этой всей атмосферы начала железотягания по олдскулу ☺
2170 дней назад
Papa Shango, камрад, благодарю за искренность и литературность ☺ будем думать, будем учитывать ☺
2170 дней назад
Supersturm, Камрад! Вы не подвели! ☺ ☺
2170 дней назад
Советую посмотреть [ссылка] это как раз по вашему вопросу.
2170 дней назад
Aristotel, Это только один из факторов. Aristotel, К сожалению, практически в этом уверен ☺
2170 дней назад
Supersturm, Надо найти сначала, перед тем, как "на инстинкт пробивать".
2170 дней назад
Papa Shango, И я про то же.
2170 дней назад
Rogeras, Что вы делаете на промужском сайте с такими воззрениями?
2170 дней назад
Papa Shango, Истину глаголите ☺ Papa Shango, Разумеется ☺ Теория примативности не учитывает фактор внешки. Papa Shango, Есть такой чел на форуме и вы его...
2170 дней назад
Aristotel, Я это отметил не для того, чтобы образованием хвалиться. Упор был именно на слово "медицинское", что имело к делу само прямое отношение
2170 дней назад
simpleman, Теория в примативности в целом правильная. Но кроме нее есть еще куча всяких факторов. Просто есть люди, которые свихнулись на этой теории, вроде адептов секты. Если какие-то...
2170 дней назад
Brissen, +100% Если бы общение ограничивалось только сексом, то это еще ничего. Но так ведь не бывает. Надо выслушивать ее бесконечные рассказы обо всем и ни о чем, и еще делать вид, чт...
2170 дней назад
Обленились коты ☺ Уже им и времени на баб жалко, ггг Под лежачий камень вода, а особенно портвейн, не течет. Хочешь потрахаться - надо побегать, закон природы. Часто бываю на улице, на дев...
2171 день назад
simpleman, Могут ли быть друзьями прокурор и адвокат,выступающие в одном процессе? [ссылка]
2171 день назад
если кто-то стал меньше поротся-значит кто-то начал поротся в 10 раз больше) закон сохранения энергии)
2171 день назад
Ну я бы 4-х тёлок выебал сразу) Думаю осилил бы!) Сколько дадут-стольких и выебешь) чо тут говорить)..
2171 день назад
Хули..Тут всё просто! Пробил тёлку на инстинкт-встретился и выеб! Не пробил-не встретился и не выеб!) Вот и весь сказ).. если конкретно и по делу говорить)
2171 день назад
Безимянный, да конечно вообще ништяк) сдохнуть на стройке въёбывая как батрак! накачаешься там конечно лучше всех в мире))) нет уж спасибо)
2171 день назад
Anthony Marv, Ну нефига себе ты голова)!! Идея так идея).. Я то сам и основные тяжелые тренировки в подвальной качалке и провожу) и спортсмены-фанаты так и продолжают тренироваться в та...
2171 день назад
Aertus, Фотографии не передают динамику, поведение, социальный статус. Первый может оказаться манерным геем, а второй - главарем местной ОПГ с добродушным лицом. Papa Shango,<...
2171 день назад
simpleman, принято ☺
2171 день назад
Anthony Marv, Считаю, все сугубо индивидуально. Кому-то нужен гарем, кто-то уже н@*бался во всех смыслах и хочет покоя. Я бы даже сказал, это вопрос не характера человека, а определе...
2171 день назад
Rogeras, такое случается. На фоне юношеского спермотоксикоза могут и разругаться. А в более зрелом возрасте до разумных мужчин четко доходит, что открыто конкурировать за баб и мерят...