Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2169 дней назад
Два друга//// Представь ситуацию —вот есть Бельчонок..маленький, и друг его..Бельчонок.. два Бельчонка. Один Бельчонок нашел орех и спрятал, но плохо спрятал,плохо... А другой Бельчонок- этот...
2169 дней назад
Интересно, сколько бы мужик отсидел, если бы завалил бабу и хахаля в состоянии аффекта?
2169 дней назад
Vonderbruggen, Ясно - видимо, по "программе привлечения инвесторов", которая там сейчас внедряется. Льготные налоговые условия, вся хурма.
2169 дней назад
Закат, А х его з...анекдот про бельчонка слышали?
2169 дней назад
[ссылка]
2169 дней назад
Brissen, а пофиг..насколько я понял,все равно кого...типа волонтерства...они сами белые , вроде не местные..мб амеры,мб новые зеландцы..не помню. под какие-то гранты открыли экологич...
2169 дней назад
Закат, а какое скотство..вы о чем?)..я вот в недавние времена попрепирался жестко с дамами.Вывод интересный-скотина то-я) т.е там частенько вообще не понимают,что и какие претензиии ...
2169 дней назад
Vonderbruggen, А искали именно иностранца или местного. Жалованье у местных вообще так себе (хотя уже больше, чем в родной Магнитке), зато продукты питания очень дешевые и если без и...
2169 дней назад
Brissen, Эх..сложно в сторону эбеновых красоток смотреть..им же, один черт , тугрики нужны..с учетом международного масштаба мероприятия-процедура довольно авантюрная. я как-то в сто...
2169 дней назад
Mарк, Я бы сказал,не подумавши,что хитромудрые евреи(да еще и адвокаты) перезавернули ситуацию так, что никому и в голову прийти не могло...но если даже еврею невмоготу от такого-...
2169 дней назад
tiburon, Да уж , ты уже был у него в гостях .Когда нибудь и я попаду к нему .
2169 дней назад
tiburon, А ты где пропадал ? Нас с тобой в одну компанию определили когда то , тем не менее рад встрече на тут . Только особо не поминай лихом прошлое . Кстати а где владелец тав...
2169 дней назад
Aristotel, Я об этом говорил ранее .А то что он изображал так это от воображения читателей , я лично не замечал за ним такого , либо кто то чего то не до понял .Добрейшей души человек ,...
2169 дней назад
Вчера познакомился на пляже с тремя Ж. 1. рсп , внешка 7.5 дочка 7 лет повисла на мне со словами хочешь быть моим папой ? потом пыталась делать мне массаж о_О и спрашивала нравится или нет шёпотом...
2169 дней назад
Anthony Marv, Ну даже если так. 10% получат 50% баб, остальные 90% (не)получат остальных, т.к. если баба не выберет Шварца, это не значит что ей нужен обычный. У неё вероятно ещё больше закидон...
2169 дней назад
Aristotel, Нет, это культурное явление. Про "биологичность" нам втирают чтобы и дальше кошмарить мужчин. Aristotel, Дело вообще не в МПО. МПО - так, часть паззла...
2169 дней назад
Brissen, А если вы однажды решите что Солнце восходит с запада,то будете банить тех кто утверждает что Солнце восходит на востоке? Вообще гиноцентризм это биологическое явление и его...
2169 дней назад
Толий, Я с Инженером переписывался в личке и нормальный чел оказался. Так нафига надо было на форуме изображать хрен знает кого я так и не понял.
2169 дней назад
Aristotel, НИКОГДА не верь своим глазам , когда смотришь в интернет . Ведь у нас с тобой были заостренные углы общения . А у меня был в гостях Инженер , я его видел , подарками об...
2169 дней назад
Brissen, Да забил ..просто качаюсь между нежеланием выполнить просьбу-требование-ультиматум и осмысленностью того , чтоб она там висела пожизненно...пока существует интернет и этот ...
2169 дней назад
McMurphy, А сейчас как, обошлось все? Разгребли?
2169 дней назад
Vonderbruggen, Забейте на нее. У вас, вроде, какие-то планы в отношении работы были - вот на них сконцентрируйтесь. А по поводу баб - вы, вроде, Кенией интересовались. Вот в ту сторон...
2169 дней назад
Советую прекратить бухать. Я вот четвертый день трезв как стекло.
2169 дней назад
Aristotel, Нет, но мало ли - его накрыть тоже может. Станет еще геем или ссать с голым торсом на улице будет.
2169 дней назад
Brissen, Он у вас таки негр? ☺