2167 дней назад
Anthony Marv, Это работает, т.к. таким образом самка набивает себе цену перед будущими ухажёрами ( ко мне на жигулях не подкатишь, мой бывший на мерсе ездил, я не дешёвка ) + понты перед...
2167 дней назад
spirit eternity, бэха семерка ☺
2167 дней назад
Если женщина воспитана без отца, ето просто катастрофа. Получается типа "холодное сердце" всегда манипулирует родителями. А позже иё же мама манипулирует и дочкой,и внучкой. И что с етим ре...
2167 дней назад
Я думаю намного проще будет в твоём случае направить силы на заработок бабла, взять подержанный мерседес, хотя бы ешку и знакомиться с приезжими студентками. Не знаю более сильного козыря, для основно...
2167 дней назад
Filya, секрет полишинеля - инстинкт к генетической диверсификации или как оно зовется там, "семя чужаков". ну и показное пренебрежение к "своим" - русачихи и наташи в особенности, своей...
2167 дней назад
spirit eternity, Это алени,а у кого нет женщины они чмырят для того чтобы оправдать свой аленизм в собственных глазах.
2167 дней назад
Закат, Я знаю многих ( на россии это почти все ), для кого терпение и прощение различных женских выкидонов и подлостей - есть признак гораздо большего к себе уважения, чем, скажем, отсут...
2167 дней назад
❋
2167 дней назад
Россияне обесценили дружбу, называя этим словом совместное убийство времени и деградацию. В первую очередь, дружба - это общие интересы, цели. Взаимовыгодное СОТРУДНИЧЕСТВО. Близкие жизненные ценн...
2167 дней назад
Оно может быть есть у всех, но только заключается в соответствии разным традициям, нормам и стереотипам. Пример: я себя уважаю, за свободное мышление, за то, что иду по жизни без "бога". ...
2167 дней назад
Я стал жертвой феминисток в городе в котором проживал с женой, ею манипулировали. И заливали в уши все против меня, и чтоб я свалил с их дома. Ну я так и сделал. Теперь втирают ище лучше. У н...
2167 дней назад
Меня как то подставляли с паспортами. Один заграничный знакомый мне сказал что не можно скидывать фотки паспортов. А эти мои знакомые засуетились чтоб фотки дошли до адресатов. Мне на ето как бы по...
2167 дней назад
simpleman, А разве все, кто не согласен с фейками и оскорблениями "приближенных" и облеченных властью форумчан - агрессивные алени?
2167 дней назад
Filya, Мракобесие, отупение и разрозненность общества давно прошли точку не возврата. Плюс огромное количество подавленной агрессии, которая раньше сливалась в межнациональных заварушках теп...
2167 дней назад
Баян, Да хоть изуделяйся, всё равно скажет, что мало уделял. Вообще, смешная ситуация. Пострадавший один, и он же остался виноватым и обязанным.
2167 дней назад
Papa Shango, Любопытный, Он Мессия,т.е.посланник Всевышнего,а их во все времена люди считали "не от мира сего" ☺
2167 дней назад
Filya, Проверено временем- дружим больше 30 лет. Когда мне было плохо и трудно, он всегда был рядом.
2168 дней назад
Aristotel, неплохо но мелковат масштаб) в Антистервине - окейно расписано, но есть еще кое-что как чудится мне. мужчина - он больше все-таки биологически за "свой прайд", свою территор...
2168 дней назад
tiburon, последнюю записал ☺
2168 дней назад
McMurphy, Антоний Марв в 2х шагах от BLM и их друзей-фемок, и жертвы - да, уже есть (прям из знакомых) ☺ Антония Марва если что - кормить врядли кто будет, как и родителей его собственно...
2168 дней назад
Vonderbruggen, Я помню эту сцену из Полицейского с Рублёвки
2168 дней назад
Aristotel, Спрошу .Вообще я не весьма ориентируюсь по форуму, кто с кем за кого . Читал кое какие тёрки междусобойчики , но как то всерьёз не воспринимаю .Тем не менее не хотелось бы ,ч...
2168 дней назад
Толий, Это факт! Можешь сам у него спросить. Кстати он о тебе очень хорошо отзывался ☺
2168 дней назад
Господа, я все понимаю, но за раздувание срачей будет Physical Removal независимо от заслуг и стороны баррикид. Как в прошлый раз либеральничать не будем.
2168 дней назад
Aristotel, Нео Иженер ? не поверю . Надо оно ему , у него работы по самое не хочу .