Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2165 дней назад
Sham, даже раньше - уже с конца 10х примерно, "красивый комикс" - это в лучшем случае Sham, сценаристы и режиссеры такие же точно люди которые хотят кушать. а не чтобы их за...
2165 дней назад
Sham, потому что лучшие во всех смыслах фильмы были сняты в основном в США но теперь их активно предлагают показательно зачмырить и спрятать подальше, ну и для всех творцов - "выводы ...
2165 дней назад
А чо это мы американское кино обсуждаем? По большому счету, сейчас сложно посмотреть нормальный фильм, выпуска 2019-2020, ну такая галиматья.. "Если в башне поебень то что ебень что не ебень "-одно ...
2165 дней назад
Дмитрий Селезнев, На форуме это тоже практикуется. Сексвостребованность истинную и меркантильную мешают в одну кучу,а потом непонятки возникают. ☺
2165 дней назад
Помню, в ульпане (курсы иврита) преподаватель нам давал новые слова. Одно из них было חכם - мудрый. Препод говорит: соответственно, женский род будет חכמה. А я на весь класс удивился: у этого прилагат...
2165 дней назад
Ключевой вопрос, в какой роли "не любят". Почему-то очень многие мужчины, когда рассуждают о выборе женщины, не уточняю ДЛЯ ЧЕГО именно она выбирает. А это принципиальный момент. Тем более, для наше...
2165 дней назад
Закат, да и бабы отлично это знают. без всяких МД - у них это в прошивке (так же как и попытаться прогнуть и сломать "чтобы было"). И это основное как я считаю, почему камбэк зло - ...
2165 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да он и не возьмёт ☺ ☺
2165 дней назад
Турандот, Это не "не побоялся", а ДУРАК называется. Ну или АЛЕНЬ. Турандот, Знаете, что было бы, если бы какая-либо из моих женщин в мой айфон залезла? Не, я...
2165 дней назад
Звездострадальством пропитана вся классическая литература.
2165 дней назад
Стыдно не знать про примативность. Если не пробиваешь баб на инстинкт то баба сама тебя не выберет, разве что низкоранговая - для обезжиривания.
2165 дней назад
Вам милее фейкометы с властью (но, зато, "продвинутые" в МД)? ☺
2165 дней назад
Роберт А. Гловер, Ph.D., [ссылка]
2165 дней назад
Aristotel, Ну да, поехал. Там половина дома достроена, половина нет. Есть где пожить, заодно и доделывал, мне так и сказал - раз уж я начал, то я и закончу, несмотря на исход наших отнош...
2165 дней назад
Модест, Разрешение ношения оружия в РФ, это из той же оперы, что легализация марихуаны ☺
2165 дней назад
simpleman, Ну постойте. Я то ему не изменяла. Я в принципе и в предидущих отношениях не изменяла, в лядстве не замечена - причем здесь я, если ему изменяли??? Я почему должна расплач...
2165 дней назад
Mарк, Это риторический вопрос, ответ на который знают все МДшники.
2165 дней назад
simpleman, И поехал достраивать для неё дом ☺
2165 дней назад
Турандот, А что за проступок, который требует прощения? Что на чью-то жопу посмотрел и кому-то написал? Однако, мощные у вас методы дрессуры... Ваш мужчина просто оказался ...
2165 дней назад
independent, Вы какие-то странные выводы делаете, пример чисто абстрактный, без намёков на кого-либо. Агрессивный алень и в Африке агрессивный алень. Все по жизни встречали хотя бы о...
2165 дней назад
Закат, Давай розсмотрим вариант не камбека. А когда девушка сама решила остаться с парнем,порвала отношения с епарьком, типа одной ночи. А потом спустя 6 лет начала этому самому е...
2165 дней назад
Sea Fighter, Вот и сразу видно,что только и за ним прислали. Много посоветували. Ничего не понимаю. Моя хата с краю.
2166 дней назад
Закат, увы а хуже в итоге потом - всем, включая непричастных. "кумулятивный эффект".
2166 дней назад
Закат, ну Макс умеет занести и продать свою тему ☺ я почти уверен что он чуть поддалбливает к тому же перед роликами... да как и все продавальщики себя на ютубе по сути ☺ мне н...
2166 дней назад
Закат, аналогично ☺ ☺ дело в том что даже этот сценарий становится все туже и туже... ичсх - у моих сверстниц и даже землячек! которые типо, котируют мужскую уверенность и все тако...