Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2163 дня назад
Anthony Marv, Да ладно. Даже со Скарлетт Йохансен пересняли. Чем не показатель популярности? Anthony Marv, Так значит, сказки-то и не "левацкие"?) Anth...
2163 дня назад
А почему вы не с ним в данный момент?
2163 дня назад
Каким бы не был мир будущего, он будет отрицать мир современный.
2163 дня назад
Brissen, ну я не замечал особой популярности GITS-а среди масс. Максимум - у тех кто хочет выглядеть причастными, на уровне "я смотрел". Обычно это те же товарищи которые делают многознач...
2163 дня назад
Недавно начал увлекаться кулинарией - готовлю очень вкусные ресторанные блюда. Например стейки, ребра, бургеры. Это то творчество которое мне доставляет удовольствие.
2164 дня назад
Anthony Marv, И еще такой момент: правацкие сказочки тоже могут начинаться с чего-то невинного, а закончиться зачисткой от нас с вами, чтобы Lebensraum не занимали.
2164 дня назад
Anthony Marv, Какой же это культурный код, если оно популярно по всему миру - и в Японии, и в России, и в Эфиопии. Anthony Marv, Это уже уникумы. Не знаешь, что де...
2164 дня назад
ИНЦЕЛЫ-БЕЗДЕЙСТВИЕ - сидят в медийном пространстве (соцсети, свой канал) и говорят что не могут найти женщину и так могут годами, глядишь кто-нибудь из большого количества баб и напишет ему. БЕЗДЕ...
2164 дня назад
Инцелы-патриархали. Говорят о строительстве родовых кланов, родовых поместий, о пчеловодстве и т.д. Инцелы-путинисты. Говорят об отчизне, о Родине, о путине и тем самым хотят привлечь к себе вниман...
2164 дня назад
Brissen, не будет все лазерные мечи давно перестали восприниматься как хотя бы "схожее с реальностью с живыми людьми". спасибо эскапистам всех мастей - ну и кто им угождал. Briss...
2164 дня назад
Brissen, поездец Бриссену щас набигут голодные путишественницы... и больше обратно он к нам не вернется ☺
2164 дня назад
Sham, Уже. [ссылка]
2164 дня назад
Тогда уж и телеграм канал ☺
2164 дня назад
Flex50, Трибулус - Основное действие трибулуса направлено на стимуляцию гипоталамуса и гипофиза, повышение выработки гормона тестостерона. Это происходит путем увеличения в организме...
2164 дня назад
Brissen, Полагаю вопрос не простой. Скажем не секрет, что использование некоторых стимуляторов или схем ГЗТ приводит к снижению выработки собственных гормонов. По ощущениям тема не слишком ...
2164 дня назад
Anthony Marv, Как вариант, можно сделать оную в рамках сеттинга про лазерные мечи. Оное будет продаваться лучше, а полезность - такая же. Anthony Marv, Antho...
2164 дня назад
Brissen, Вопросы мужского здоровья , не последние в МД. Правда меня, в моем возрасте, гораздо больше волнуют вопросы подъема либидо и потенции, а не наоборот :) Мой совет во...
2164 дня назад
Brissen, "кушают картошку которая выросла на говне" ☺ читают сейчас все меньше и меньше - и это правильно. ибо по сути большинство "великой литературы" - мозгодрочь и нарциссизм а...
2164 дня назад
Anthony Marv, Читают то, что заложила. Это сейчас некоторые сюжетные ходы кажутся очевидными, но до них, в свое время, долго додумывались. Anthony Marv, А что е...
2164 дня назад
Brissen, так это полнометражки GITS-а - вообще стилистически и сюжетно это фильм, только анимационный. Ева - да, "аниме". ну я если осилю хоть что-то из Евы, отпишусь. Brissen,
2164 дня назад
Anthony Marv, Как это? Это классика аниме. Наряду с "Акирой", с "Ковбоем Бибопом" и т.д. Anthony Marv, Не обязательно. Например, взять тех же "Воинов" (он...
2164 дня назад
Brissen, не перегибайте ☺ GITS это и не аниме по сути, и вообще слегка не от мира сего (если брать полнометражки) но, я таки попробую Brissen, "сюжет" - это обычно хор...
2164 дня назад
Anthony Marv, Да. "Евангелион" - так вообще франшиза уровня GITS. Anthony Marv, Ну, там как бы практически полностью пересказывается сюжет, в современных декорац...
2164 дня назад
Brissen, а это "именно аниме"? я представлял это как франшизы типа нарут. ну ок - может еще доберусь, хоть как-то осилю ради Искусства Brissen, кто его знает. думаю что мир...
2165 дней назад
simpleman, simpleman, Вот я щас все бросил – и давай закусывать налево и направо! Горячую воду отключили. После завтра только будет. Может, завтра... А у меня тут жена в кро...