2162 дня назад
McMurphy, 146% новый мир наступает.
2162 дня назад
Турандот, Как по мне, что то мне подсказывает что вы много чего скрываете от нас. Как я понимаю вы вместе не проживаете? И ущерб своём любимому мужчине нанесли просто катастрофыче...
2162 дня назад
Толий, спасибо камрад ☺ ☺ Толий, прям внушает надежду - что хотя бы треть жизни еще впереди ☺ ☺ ☺
2162 дня назад
McMurphy, нигров назвал ниграми. анонимно. нашли и сделали безработным изгоем приличного общества ☺ притом сдали типа "свои"
2162 дня назад
[ссылка]> «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней» - Пауль Йозеф Геббельс.
2162 дня назад
Brissen, "половое влечение как комплекс желаний и связанных с ними переживаний, имеющий в своей основе биологические инстинкты, направленные на воспроизведение жизни." цитат...
2162 дня назад
Я не говорил, что тесты на гормоны кто-то отменял ☺ Но ГЗТ очень затратное мероприятие. Но тут такое дело, хочешь качество жизни - плати. Для меня пример Джеффри Лайф ❋ [ссылка]...
2163 дня назад
Anthony Marv, Спасибо ☺ Вот в унисон мысли , да и огранка в словах подобрана для понимания. Да уж все чаяния согласно возрасту .Примерно 20 лет своих , 20 конских , 20 собачьих...
2163 дня назад
Баян, После тебя естественно уже не девственница ☺
2163 дня назад
ObiVanKenobi, вы слишком буквально понимаете ...явно..он прав, это ущерб. Жертва, если угодно.Почти гарантированная. кстати,этих жертв просто требуют некоторые женщины. Готовность пр...
2163 дня назад
tiburon, Слышал об этом ☺ Однако пишут о многочисленных побочных эффектах и необратимости процесса. Переход на ГЗТ штука сложная и затратная, пишут ☺
2163 дня назад
ObiVanKenobi, А шо...ущерб он и есть ущерб)..мне вот папаня в старину заливал..мол,сколько б, например, поросят можно было вырастить на те деньги,что в вас ,дураков, вбуханы )))..к пор...
2163 дня назад
Aristotel, Где? Нету никого. С последней встречался, думал девственница, а она уже нет. ☺
2163 дня назад
Sham, Спасибо за ваше мнение, возможно надо по копаться. Тоже запомнился трибулус, как писали образец плацебо.
2163 дня назад
Баян, Они тебя сами находят ☺
2163 дня назад
Aristotel, Сначала найди мне их(школьниц не предлагать)
2163 дня назад
Anthony Marv, Боюсь, "правенький ренессанс" отложится или, если будет, то совсем не такой: европейские правые сейчас активно вербуют геев (ибо геи не в восторге от наплыва мусульман), ...
2163 дня назад
Brissen, увы, это так - на выходе маємо те що маємо. выбор из... мало того - вот эта современная экспрессия во всем (по поводу и без), она запросто стараниями правеньких сил может в...
2163 дня назад
Anthony Marv, Косвенно нужную ей информацию Турандот все же получает. От Вас !
2163 дня назад
Anthony Marv, А тут в рамках системы целенаправленно замалчиваются адекватные точки зрения. Остается только "Если ты против расизма - то за BLM и целование ботинков" или "Если ты ...
2163 дня назад
Anthony Marv, Там был фильм, где фигурировал Пакмэк. Неплохой относительно. Anthony Marv, Как говорится, нельзя жить среди свиней и не испачкаться. Antho...
2163 дня назад
bionicle, камрады все сделали правильно - показали и рассказали, что будет с врагом ☺ придут другие гонцы из преисподней - почитают, сделают выводы ☺
2163 дня назад
Brissen, Голивуд уже снял Пакмэна кажется) но суть не в "переснимать" (тут вы правы - исходя из потери всех наработок золотого века кино, переснимать стараются только шедевры - ну чтобы н...
2163 дня назад
Anthony Marv, Я познакомился с двумя кобылами на той неделе) Одна шмара с Мамбы,а другая с фитнес клуба, у меня всё просто и по-деревенскому) Надо встречаться на следующей неделе,про Шв...
2163 дня назад
Ребята, вы чего делаете ? К нам домой пришел ВРАГ, абсолютно точный представитель феминофашизма : средних лет, склонная к полноте тетка, которая полностью контролирует своего... даже аленем его наз...