Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2162 дня назад
ALKOTRAS, плакат несут бабы, вон сиськи видны, только с короткими стрижками
2162 дня назад
Sham, Возможно действительно из за этого. Но в принципе наплевать на причину бунта. В Белоруссии что хорошего в законодательстве для мужчин? Там есть разумная верхняя граница п...
2162 дня назад
Баян, В Украине к примеру демократическое правительство, а алименты платят до 21года. А в Великобритании разница выхода на пенсию муж и жен самая большая в мире и равна 7, 5 лет. А в СШ...
2162 дня назад
Боевые холуйствующие Алени. Самки даже плакат нести не стали , - тяжело, да и зачем, можно рабов найти!
2162 дня назад
покерофф, Нынешние автократы Путин и Лука явно ничего менять не будут. Смена законодательства возможно лишь при демократическом режиме
2162 дня назад
Mikhail75, А что делает Тихо ? Л карнитин жую .
2162 дня назад
Автор - дура .
2162 дня назад
покерофф, А вы не видите связи между отказом Лукашенко от карантина и последующего бунта? Не напоминает ли это вам Украинский сценарий? И кто сценарист? Да все тут шито белыми ...
2162 дня назад
Sham, Честно говоря не слежу за минскими событиями и за хабаровскими тоже. Бунты эти глупы ИМХО потому что пытаются одного правителя заменить другим, и не слова упоминания о каких л...
2162 дня назад
Аффторша наглядный пример того, как ох....ло сегодняшнее бабьё, а мужЫг ейный - наглядный пример того, насколько оболванены могут быть ОМП
2162 дня назад
Vonderbruggen, Я как феникс. Но ето очень дорого стоит. Особенно те люди которые врут откровенно, и на кого-то наговаривают. Всём воздастся эфект бумеранга. Закон вселенной....
2162 дня назад
Я думал он змагаром стал.
2162 дня назад
Aristotel, Наверное это Зоряны коллега.
2162 дня назад
Баян, Кто Баяна наберёт Тот и дня не проживёт! ☺ Баян, И скажет что у неё критические дни,геморрой и стоматит ☺
2162 дня назад
Aristotel, Я сам на такси не езжу. Мне кажется это просто пробный шаг к разводу на бапки. Такси, потом вино, еда и занять попросит.
2162 дня назад
покерофф, Чувствуется, что наш человек, минский блоггер. ☺
2162 дня назад
Баян, Мда...ты конечно супержмот ☺ Хотя если разобраться зачем платить кому то на такси,когда полно тех кто хочет приехать бесплатно ☺
2162 дня назад
Закат, Годная статейка! Правители знают что творят. Всё происходящее не есть результат их глупости, а результат их подлого замысла. ИМХО
2162 дня назад
Aristotel, Чтоб приехать ко мне. Я это считаю как плату за секс. Можно ли пробить на инстинкт по инету? Там у меня и фото такое что лица не видно.
2162 дня назад
Баян, На такси до секса или после секса? А кто то писал что взрослых бап на инстинкт не пробивает ☺
2162 дня назад
McMurphy, Ниггасима и Ниггасаки.
2162 дня назад
Смотрю запугали народ конкретно. В метро все в намордниках. А в Геленджике без них все и никакого короновируса.
2162 дня назад
Aristotel, так не дала. Сегодня бабу 34-летнюю к себе пригласил. Согласная была, но потребовала деньги на такси.
2162 дня назад
Турандот, На враньё далеко не зайдеш,и сразу ето видно. Ему жалко вас,он оберегает вас как может, чтобы не совершать глупостей. Но вы слишком далеко зашли. Но шанс исправить вс...
2162 дня назад
Anthony Marv, и Бриссен его пророк ☺