2160 дней назад
Anthony Marv, Причем в его опусах цены какие-то неадекватные на это дело - оно реально стоит в несколько раз дешевле (билет + доки какие). Закат, Тут, кстати, я за...
2160 дней назад
Закат, Блин, там скачивать же нельзя?
2160 дней назад
Sham, От которых некоторые дети если не умирали, то инвалидами становились
2160 дней назад
покерофф, А потом от из-за этих прививок целые детсады умирали
2160 дней назад
Альбатрос, Учил бы лучше, как перебороть себя и не возвращать, а посылать
2160 дней назад
Мать отказалась письменно от вакцинации. Одна из знакомых только и бредит этой вакцинацией. Боится ковида до жути.
2160 дней назад
По поводу недома хочу заметить, что мужчина обычно трудился рядом с бабой при патриархате.
2160 дней назад
Papa Shango, Это допустимо если перед тобой девственница, за ней я согласен поухаживать. А если дырка начинает кобенится и мурыжить тебя то это говорит о том что она тебя рассматривает ...
2160 дней назад
Модест, Вот всё, что не касается материального благосостояния Модест, Ну, умею, но не такие уж большие, и бызнеса нету своего. А всё остальное, это прямо про м...
2160 дней назад
Отличный блог. Как-то не заинтересовала эта статья из-за названия, но теперь прочитал. Великолепный материал.
2160 дней назад
Опустошённый, Я тоже
2160 дней назад
Хорошо, когда не надо к нему на страницу ходить, чтобы читать в 90% очередную баборабскую хрень и поднимать ему посещаемость. Впрочем, я и не хожу))) ТС, спасибо
2160 дней назад
Brissen, именно и тут более глубокая мысль, про то как именно спалился штирлиц - кмк, своими бреднями про покупку нитакой-азиатской берегини ради "размножения и семьи" (самый сок ч...
2160 дней назад
Anthony Marv, Вот ущербная таблетка и показал, что он - идейный бабораб. Nuff said.
2160 дней назад
ну,на край-рогатки,заряженной вишневой косточкой..Оттянул-и в лоб с оттяга.
2160 дней назад
ObiVanKenobi, Что за бумеранговый эффект? Христосовщина какая-то, мол на том свете воздастся. Предпочитаю эффект браунинга...мгновенной кармы...)
2160 дней назад
Максим Вердикт делает очень полезные видео.Все же для большинства мужчин и парней Мужское движение слишком крайнее во взглядах.Максим же в очень доступной форме доводит им правильное видение женщин.Му...
2160 дней назад
Я бы не стал баловаться с гормонами, даже если по цене тянул бы
2160 дней назад
Модест, Я тоже. Никто не доказал еще существование инстинктов у человека и высших приматов, и даже определения нет. Одни учёные (именно учёные, а не англицкияучоныядаказали и всякие ...
2160 дней назад
Баян, ок "все будет хорошо" ☺
2160 дней назад
Anthony Marv, Тесак - это не политик, тем более не припомню чтобы он преследовал тех кто 16+
2160 дней назад
Баян, те нац-пацаны которые тебя в кустах под школою впоймают ☺ или устроют встречу с патриархальной девственницей, только без патриарха и без девственницы ☺ нац.корпус и т.д....
2160 дней назад
Anthony Marv, Кто они? Можно конкретику? Я вот лично знаю несколько лидеров националистов и нац-патов и никто из них не топит за такой бред.
2160 дней назад
Мужчины не изменяют ☺
2160 дней назад
Модест, бред сумасшедшего инцела что характерно минскблоггер везде хвалится какой он потреарх и самец - жена + дофига-детей, но не то что фоток жены-детей а даже свою рожу засветить ...