2159 дней назад
Да нет никаких инстинктов, ни размножения, ни материнского, ни отцовского. Описываемый персонаж будет хотеть размножиться потому, что в детстве возникнут у него импринты, вот и всё.
2159 дней назад
Brissen, у него самое искреннее в каждом его тролопосте - это за деточек, деточек, деточек тема (оно и понятно - 100% влияние бабоматрицы). а бабы это по сути так - способ доказать миру что...
2159 дней назад
Sham, то что изначально хотеть детей должна намного больше баба. биологически. Sham, инстинкты траха и размножения это две большие разницы - последний, преимущественно (или це...
2159 дней назад
Баян, Да,Бриссен это голова(с) ☺
2159 дней назад
Aristotel, Не прав он. Бриссен и Михаил Н. подтвердят ☺
2159 дней назад
Модест, Ну дык а ежели больше нечем? ☺ А хвастовство есть одна из наиглавнейших потребностей гомо сапиенсов ☺
2159 дней назад
Баян, Всё по Протопопову ☺ А бывший муж молодец что обратно не принял ☺
2159 дней назад
[ссылка]
2159 дней назад
Anthony Marv, Вот только 99% тогдашнего населения были отнюдь не помещики и дворяне... Да и дворяне не все в роскоши купались.
2159 дней назад
Есть у меня знакомая, которая по жизни была тихоней, но выросла и удачно вышла замуж. А спустя несколько лет у нее окончательно “сорвало башню” и она бросила хорошего мужа. Но давайте начнем сначал...
2159 дней назад
Любопытный, Для этого нужна выработка каких-то общих постулатов идеологических. Разногласия, конечно, будут, но концепции общие должны быть. Например, Руслан Дягилев - радикал...
2159 дней назад
Sham, И Вы в этот бред верите? На официальном веб-сайте движения «Проектирование будущего» декларируются следующие цели «Проекта Венера»[12]: Всемирное признание природных ре...
2159 дней назад
Brissen, А кто будет решать что является антимужской пропагандой и кто является "идейным баборабом"? :)) Камрад, ИМХО, никакой "охоты на ведьм" быть не должно.
2159 дней назад
Anthony Marv, Размножаться этот деятель, вроде, не планирует (и не надо), но он в целом обозначает бабу как основную мотивацию мужчины. Что да, нужно прежде всего бабам. Ну и тем,...
2159 дней назад
Sham, МД - промужское движение и я считаю, что заниматься на МД-площадках антимужской пропагандой и держать идейных баборабов - некорректно. За "настоящего МД-шника" не скажу (...
2159 дней назад
Aristotel, Вот-вот, ИМХО не здоровая тенденция. Прицепились к этой парадигме как к Благой вести. Ну пиз..ть не мешки ворочать.
2159 дней назад
Anthony Marv, "..ну вы ,блин, даете.." - сразу перевяжи себе семенные канальцы, чтоб не мучатся, а то вдруг залетишь и наплодишь уродцев. Это не наш подход инцелибат. Что то уже...
2159 дней назад
Sham, А Бриссен Великий инквизитор,автор трактата "Молот ведьм гиноцентричной парадигмы" ☺
2159 дней назад
Давайте из МД не будем делать религию и открывать охоту на ведьм, у нас движение, но никак не религиозное учение, при котором шаг в сторону и ты еретик. Давайте еще библию МД напишем ☺ У Та...
2159 дней назад
simpleman, я говорил про инстинкты а не стратегию про "сделай мне ребенка" simpleman, один-автор, simpleman, какие помощники по хозяйству нужны были...
2159 дней назад
Anthony Marv, Ему незачем совершенно, но весь человеческий вид регулируется эволюцией и естественным отбором. В итоге живут потомки тех, кто каким-то образом оставил потомство. А с како...
2159 дней назад
Любопытный, я очень хорошо понимаю мотивацию творчества самого Таблеткина ☺ просто потому что в отличии от него жил с нитакой-манипуляторшей со своими тараканами и запросами к жизни и мир...
2159 дней назад
Brissen, ну, умные вещи писали даже в газете сельская жизнь. чем в облагороженом виде по сути является минскоблоггер ☺ Brissen, я уверен в правдивости его семейного успеха ...
2159 дней назад
Anthony Marv, Камрад, А вы сами ясно понимаете смысл своих слов? :)) Это просто из любопытства вопрос.
2159 дней назад
Дмитрий Селезнев, да, это как бы - "все вариации общественных сценариев где мужчина не желает покупать хорошее поведение бабы либо надуманную для нее ценность (девственность, показную ...